ID работы: 9983863

Персональный "эскорт" Ким Тэхёна

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Скажи, Тэхён, ты бы смог меня полюбить? Это был понедельник. Мы сидели на крыше его дома и пили чай с домашними вафлями, приготовленными мной. Сегодня я пыталась быть особенно милой, потому что хотела поднять тему, которая не выходит из головы. - Вряд ли. Я достаточно долго пою о любви, чтобы знать: это такое себе счастье. Симпатии вполне достаточно, чтобы быть вместе. А любовь - это постоянная выматывающая драма. То тебя предадут, то обманут... К тому же, у меня нет сердца, а поход в Изумрудный Город не дал результатов... - А если серьёзно? - Если серьёзно, то... Не знаю, это же не происходит просто по моему желанию. Думаю, если бы я и мог кого-то полюбить, то кроме тебя тут никого нет, - он оторвался от своей вафли и посмотрел на меня. - Откуда у тебя вообще такие странные вопросы? И не говори, что это "просто так". Мы полгода встречаемся, так что я в курсе, что "просто" у тебя не бывает. - Ну... Джун сказал, что... Он перебил меня: - "Джун"? - Да. Он сам велел себя так называть. - Должно быть, он чувствовал себя сильно виноватым... Продолжай, мне интересно, что такого он мог рассказать. - Он сказал, что в туре вы заказывали эскорт-услуги. - Да, обычное дело. - Ещё Джун сказал, что ты был не очень доволен. Он сложил руки вместе и серьёзно посмотрел на меня: - Тебя интересует то, что меня не устроили все восемь заказанных для меня шлюх, или скорее то, что я вообще с ними контактировал? - Восемь... - пробормотала я себе под нос. - Наверное, я уже не очень хочу знать ответ. Тэхён пожал плечами, и ему вдруг позвонили. Я быстро собралась. Набросив ремешок сумки на плечо, я подошла к нему, пока он ещё говорил, и прошептала: - Тэ, я пойду. Не провожай. Рефлекторно обняв меня, Тэхён продолжил разговор. Я шла по улице, как вдруг на меня уставилась какая-то девушка. Мне даже показалось, что она пытается меня сфотографировать, а затем она зашагала ко мне. - Извините, здесь поблизости есть гостиница? На ходу оправляясь от предположения о том, что меня с Тэхёном кто-то видел, и теперь фанатки рыщут в поисках меня, я объяснила девушке, в какую сторону идти. Пожалуй, это был первый раз, когда я всерьёз задумалась о будущем наших отношений. Сомнительная мысль, что у них вообще может быть будущее. Отношения, о которых даже нельзя никому рассказать. Отношения, о которых не знают даже мемберы BTS. Ну, возможно теперь знают. Мой телефон зазвонил. Это был Тэхён. Не решившись сбросить, я неохотно подняла трубку. - Алло. - Нана, что-то случилось? Ты говорила, что у нас будет весь день, а сейчас только полдень... - Вроде бы нет. Я просто решила прогуляться и подумать. Он усмехнулся: - Ты будешь убегать каждый раз, когда тебе нужно подумать? - он помолчал, ожидая ответа, но затем продолжил. - Надеюсь, ты ушла не слишком далеко. Вернись, пожалуйста. Не придумав, что ему возразить, я согласилась: - Уже иду. Обратно я шла гораздо медленнее. Мне хотелось успеть обдумать всё, пока я одна. Разумеется, у меня это не получилось... Тэхён встретил меня с недовольным лицом. Он ничего не сказал, когда я присела в его кресло, и даже не потревожил меня ни разу за весь следующий час. Видимо, давал мне подумать, сидя за столом и не отвлекаясь от своего ноутбука. На самом деле я больше думала о том, что он сидит неподалёку. - Нам нужно поговорить, Нана, - наконец не выдержал он. - Я должен знать, что ты поняла всё правильно. Я подошла и села за стол рядом с ним. Тэхён закрыл ноутбук и посмотрел на меня. - Чего я могла не понять? Мы никогда не обсуждали то, что у нас происходит. Я мало знаю о свободных отношениях, но, вероятно, это именно они. - И как ты относишься к таким отношениям? - Я не знаю, Тэхен. Поэтому я и хотела подумать. Но по первой реакции... Это не то, чего я бы хотела. И я бы тут же ушла, если бы не... Я едва удержалась от того, чтобы закончить фразу. Пришлось в прямом смысле прикусить свой язык. Тэхён переспросил: - Если бы не что? - Не важно. Я ещё буду думать обо всём этом. - Тут не о чём думать, - он смотрел на меня, пока наши глаза не встретились. - Я не спал с этими шлюхами, Нана. Одна пришла, когда я уже сильно напился. Всё шло к тому, что я отрубился бы тут же, но она стала ко мне приставать. По правде говоря, я и отключился спустя пару минут, так что не помню, что произошло дальше. Но я точно помню, что никогда не хотел для нас свободных отношений. Я бы сильно взбесился, если бы ты была с кем-то другим. Поэтому твоя реакция вызывает у меня большие вопросы... - Большие вопросы к тому, что я не устроила истерику? Это напоминает какой-то очень плохой сериал, где люди устраивают друг другу проверки... Джуна подговорил ты? - Да, ты не отреагировала на ситуацию, и это меня запутало. - О, да, ты был очень запутан, когда уложил меня прямо на кухонный стол! Он начал терять терпение. Теперь на его лице отражалась злость. - Почему-то тебя волнует то, как подписаны твои фото, больше, чем потенциальная измена. Измена для тебя - нормальная вещь? - Нет! - я практически кричала в ответ. - Измена - это не нормально! И это больно! - Тогда почему ты не попыталась меня бросить? - О, любого другого я бы бросила, но... - я осеклась снова - Но что, Нана? - Но я влюблена, Тэхён, - увидев, как взлетели его брови, я снова отвернулась, теперь уставившись на шторы. - Ты не поймёшь. Если ты потеряешь меня, ничего не случится. Любая из миллиарда твоих фанаток будет также восхищаться тобой, как я. Может быть не все они в тебя влюблены, но это не сложно исправить. Так что... Тэхён закричал на меня: - Нана, прекрати! - он сильно ударил по столу кулаком. - Я не могу полюбить тебя по щелчку! Я не рассматриваю другие варианты, хоть это и трудно. Но... Я не могу просто взять и перестать думать о том, что это - игра. Что ты просто влюбилась в симпатичное личико, поющее слова, которые ты хочешь слышать. Как и все другие. Я не перестаю думать о том, что ты могла бы переспать с Намджуном, или с кем угодно другим из группы, потому что "это же BTS!" И я стараюсь не думать, я напоминаю себе все твои слова, но не могу избавиться от настойчивого подозрения, что ты такая же, как и все! После всего, что было, я увидела нового Тэхёна. Тэхёна с покрасневшим от крика лицом, со вздувшимися на шее венами. С глазами, говорящими "я тебя ненавижу" на всех языках мира. Мне понадобилось всё моё высокомерие, все мои силы и остатки самообладания, чтобы спустя минуту поднять взгляд. - Я слышала, что влюблённые, когда кричат, сами не всегда верят в свои слова и потом долго обьясняют друг другу правду. Как же хорошо, что здесь нет никаких влюблённых. Тэхён смотрел на меня равнодушно, понемногу теряя свой свирепый вид. Наверное, я ждала, что он как обычно попытается соблазнить меня и этот разговор не будет ничего значить, утонув в стонах и судорожных вздохах. Но он даже не пошевелился. И я ушла от него. ....................................... To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.