ID работы: 9983863

Персональный "эскорт" Ким Тэхёна

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Так сколько ты хочешь? - Я хочу уйти. - Хорошо, я подожду, когда начнётся твой "рабочий день". В полночь будет рано? - Боюсь, мы с вами не придём к пониманию, господин Ким. Я не сумею объяснить, почему не могу и не собираюсь оказывать вам никаких услуг. Поэтому я ухожу. Я поднялась и всерьёз направилась к выходу, пока не имея и малейшего представления о том, каким образом выйти из этого здания. Уже взявшись за дверную ручку, я услышала его голос, надменный настолько, насколько это вообще возможно: - Что произошло раньше? Ты влюбилась в звезду, а затем получила желанный вызов? Или всё же он тебя трахнул, а потом ты захотела увидеть его на сцене? Мне просто интересно, когда именно шлюха могла решить, что у неё появились чувства к Тэхёну? Решив, что с меня хватит, я обернулась и уже собиралась громко и чётко выразить своё разочарование и презрение, но тут мой телефон зазвонил. Спасая меня от приступа ярости, глупая и смешная песенка заполнила комнату, заставив Намждуна снова засмеяться, а меня - покарснеть от стыда. Тэхён давно уже просил меня поставить другой звонок... Не читая, чьё имя на экране, я подняла трубку. - Алло? - Нана? - Голос Тэхёна в трубке был удивлённым и резким. - Не может быть! Он не бросил трубку, и несколько секунд я слышала, как он быстрыми шагами куда-то идёт. Затем дверь в гримёрную резко открылась. А мне ведь казалось, что ситуация - хуже некуда. - Нана? Хён? - Тэхён переводил взгляд то на меня, то на Кима-старшего. - Что ты здесь делаешь? - Не реагируй так бурно. Я просто её нанял. - Джун упивался каждым звуком, пристально глядя на мою реакцию. - Серьёзно? Я всего лишь сломал твой грёбаный ноут, а ты решил найти её? Как вообще ты это сделал? Опять рылся у меня в телефоне?! - Он говорил так, словно меня здесь вообще не было - Она сама пришла. И это не месть, я просто забавляюсь. - Это ты считаешь забавным? - Она шлюха, Тэхён! - Вот тебе сюрприз: нет, она не шлюха! Тут вмешалась я: - Тогда зачем ты подписал мои фото словом "эскорт"? Тэхён посмотрел на меня так, словно я влезла во взрослый разговор без разрешения. - Какое это имеет значение, Нана? - А какое значение имею я? Эскорт, да и только. Сегодня вас будет сопровождать кто-то другой, господин Ким. Он лишь закатил глаза, а я тут же сбежала, понимая, что уже не могу сдерживать слёзы. - Ким Тэхён, ты не смеешь так со мной обращаться. Ищи себе другую шлюху! Я выбежала в первую же дверь с надписью "выход", и вызвала такси. Неподалёку стоял знакомый автомобиль, и я едва удержалась от того чтобы помахать Хансолю. Не то настроение, не то время, не те обстоятельства... Домой я не поехала, прекрасно понимая что Тэхён может найти меня там. Я не хотела его видеть. Не хотела говорить сейчас, потому что мы оба на взводе: я не услышу того, что будет говорить он; он не поймёт того, что буду говорить я. Я шаталась по улицам, потом зашла в какое-то кафе и заказала чай. В горло не лез даже он, и я просто сидела напротив этой кружки, пока чай не стал совсем холодным. Мысли в моей голове, казалось, пришли в порядок. Уже возвращаясь домой, я была готова к любому исходу. Готова даже к тому, что наши противоречивые отношения с Тэхёном закончатся сегодня. - Так, стоп... Что? Открыв дверь своей квартиры, я увидела на пороге две пары обуви. На кухне, как ни в чём ни бывало, сидел Ким Намджун и пил чай. К такому я готова не была... - Нана... - Он поднялся на ноги, когда увидел меня. - Я должен извиниться... - Господин Ким... - Пожалуйста, зови меня Джун. - Джун. Я понимаю, почему всё вышло так и принимаю твои извинения. Вот только чего я не понимаю - как ты оказался на моей кухне? В этот момент я услышала как в ванной включилась вода. Через минуту, Тэхён тоже оказался на кухне. Я игнорировала его присутствие, потому что оно разбивало все мои установки. Мне было трудно оставаться спокойной, даже не глядя на него... - Полагаю, я опять забыла закрыть дверь. Джун, скажи, что изменилось за это время? Почему вдруг ты решил извиниться? Он покосился на Тэхёна, и тот вышел из кухни. - Я узнал довольно много, пока мы тебя ждали. Он рассказал мне о твоей подруге, а ещё о конвертах, которые ты даже не открывала. - А если бы не это, ты бы действительно заказал меня в гримёрной? Намджун закатил глаза. - Концерт прошёл хорошо, тур завершён, а моё предположение о тебе показалось забавным. Мне захотелось побыть требовательным козлом, но я выбрал неудачное время. Может, мы познакомимся ближе, и ты поймёшь, что я - не такое уж и дерьмо. - Я не считаю тебя дерьмом. Но, при всём уважении и желании углубить знакомство, я надеюсь что у тебя есть ещё какие-то дела этим вечером, и поэтому ты нас оставишь. Джун вскинул бровь, но ничего не сказал. Он тут же покинул квартиру. С хлопком входной двери я осознала, что знакома уже с двумя настоящими звёздами, но это знакомство может закончиться уже сегодня... Тэхён вошёл на кухню без футболки. Всё эти недели он непрерывно тренировался, и сейчас его тело было в максимально идеальном состоянии. Я забыла всё, что хотела сказать, рассматривая его обнажённый торс. - Тебя не было почти два часа. - А тебя - почти три месяца. - Один - один. Он подошёл ближе и взялся за низ моей огромной толстовки. Лёгкое движение вверх - и толстовка полетела куда-то Тэхёну за спину. - Два - один. Ты всё ещё называешь меня эскортом. Он взял меня за шею, положив большой палец мне на подбородок так чтобы я запрокинула голову. - Молчи. - Он Наклонился и поцеловал меня так, что закружилась голова. - Ты и есть - мой личный эскорт. Хочешь возразить - прогони меня утром, но сейчас я не стану слушать ни слова. Он расстегнул мои джинсы и разодрал в клочья майку, освобождая дорогу к тому самому белью, что он мне подарил. - Мне яснее твои желания, когда ты стонешь. Это было последнее, что он сказал за этот вечер. Кухонный стол, подоконник, диван, ковёр - пожалуй не осталось поверхности, на которую он не уложил меня этой ночью. В постели, уже засыпая, я прошептала ему на ухо: - Нельзя все вопросы решать сексом. Он ухмыльнулся и ответил: - Уверена?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.