ID работы: 9983937

милый фанфик с молодым Сириусом Блеком

Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

оглядываюсь вокруг и вижу повсюду счастливые лица. - с чего такая радость? - подумал парень. оглядывая зал снова он видит девушку. о, эта девушка очаровательная. красивое не сильно обтягивающие платье красного цвета, карнавальная маска на её в глазах в этом же цвете, вокруг маски чёрное кружево. красивые зелено-серо-синие глаза смотрят в пол. она смотрит почти в пол, стоя напротив его, только расстояние между ними большое. Сириус чувствует что-то к ней, что никогда не чувствовал, и осознает что они сами несут его к ней. он идёт через толпу танцующих людей что-то на подобии вальса, и становится за метр от неё, всё ещё напротив неё. она поднимает глаза и смотрит на него, поднимая руку. они одновременно подходят к друг другу, её рука будто автоматически ложится ему на плечо, а его рука ей на талию. они кружатся в таком нежном вальсе, что юный Блэк осознаёт что превзошел себя. - эй!!! вставай! Сириус Орион Блэк, если ты сейчас же не встанешь... Сириус резко проснулся, и присел так же находясь на кроватке. - что..? - он до сих пор танцует у себя в голове - Беллатриса.. что ты делаешь?! - бужу тебя, не ясно что-ли? - фыркнула сестра - какой сегодня день? - выбросил парень, он очень ждёт возвращение в Хогвартс, в последние время он часто сорится с семьёй. - а так, я разбудила тебя потому что сегодня едем в Хогвартс. - сколько времени?! - да, вот он утренний Сириус Блэк. он страшно не хотел опоздать на поезд, только потому что хочет увидеть друзей. если бы он не был один из Мародеров, он бы ещё танцевал во сне. а потом пришел бы в школу с помощью камина. - ровно восемь утра - не успела что-то сказать, Бродяга побежал собраться. он очень хочет иметь хороший вид, он ждал этого все лето. после душа, парень чистил зубы и в его ванной есть окно, в которые залетела сова с письмом. что как и ожидалось вызвало улыбку у Сириуса. письмо было от Джеймса Поттера, его лучшего друга. цитирую содержание письма: "Дорогой Мародёр Сириус Орион Блэк, я Джеймс Поттер, хочу сообщить что это полная жопа! я слышал что после пятого года обучения в Хогвартса, начинается полный завал. мы - пятикурсники. и знаешь, я реально волновался что нам не хватит времени на выходки. но к счастью, я это я. а ты это ты. Ремус Люпин это Ремус Люпин, и Питер Петиґґрю это Питер Петиґґрю. поэтому пообещай мне что все получится. в моих планах куча идей для шалости. Ремусу и Питеру уже должны были дойти совы с письмами. встретимся в поезде! ваш ЛЮБИМЫЙ Джеймс удачи" Сириус читал письмо пока собирался. и вот собранный Блэк уже готов покорять Хогвортс, но все о чем парень думает это его необычный сон. он уже ждёт когда он увидится с друзьями чтобы обсудить его. Ремус любит слушать рассказы про сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.