ID работы: 9983937

милый фанфик с молодым Сириусом Блеком

Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

возвращение Мародеров в Хогвортс

Настройки текста
Юный Блэк только прибыл на платформу. Внутри его буря эмоций, он ждёт не дождеться увидить друзей и рассказать про сон. Вообще, они не частно говорят про сны, но Римусу нравится слушать про сны, и Сириусу интересно его мнение про этот прекрасный сон. Толчек. Пока замечтался чуть не упал. Сириус переводит взгляд на этот "ураган" и видит милую даму, на вид шестнадцати лет. Он мог бы сказать - "всё как в кино! Выходи за меня замуж!!" Но Сириусу никогда не приходилось смотреть маггловские фильмы, поэтому реакция была другая: - Ой, прошу прощения! - Ничего, я тоже виноват. Нечего стоять по среди дороги - Парень вглядывался в лицо девушки, и не мог понять кого она ему напоминает, но девушка уже уходит. Обернувшись, гриффиндорец замечает что ей помахала высокая девушка на вид столько же сколько и ей. - Эй!! Молодой человек, в кого уставились? - крикнул уже знакомый голос. - О Мерлин, Джеймс! Они же могли услышать, смотри уже шептаться и смеются. - Добавил Римус. Сириус обернулся, и как только увидит знакомые лица начал улыбаться как дитя новой игрушке. Подойдя друг другу на встречу, парни сразу начали свою беседу. Уже прибыл Хогвартс-экспресс и парни зашли одни из первых чтобы быть одни в купе. Прошло минут десять-двадцать. Уже практически все на местах. - - О, это же те девушки - обратился к Сириусу Римус. И вправду, это они. Проходят мимо купе мародеров. Блэк снова смотрит на них. Одна из них посмотрела на него и улыбнулась, та с которой столкнулись на платформе. - фух, они зашли в другое купе - сказал Питер. После минутной паузы, парень обдумывал говорить про сон или нет. Он не знал какова будет реакция друзей и что странно для мародера (!) переживал. Обдумав, Сириус решил что поделился позже только с Римусом, а потом посоветуется с ним нужно ли остальным знать. Ведь, как казалось многим ученикам Хогвартса, Римус из компании самый спокойный. Но есть и другое мнение, например, что он притворяется что тише других, чтобы если что хоть один был в хороших отношениях с учителями. Но Сириус то знал что все они дикие. В его компании, конечно же. ... - Поезд прибыл в школу магии и волшебства! Уху! Юху! - «Что ещё можно сказать когда ты первокурсник» - подумал Срирус. Может, и у него была такая реакция, хотя, подождите кто был не в шоке! Первый день обучения магии для кого-то, а для других познания намного большего! Но, Сириуса с детства учили магии и этикета, танцев, и чего только его не учили. Вот ученики уже выходят из поезда. Как оказалось те девушки сели в купе за нашей компанией, поскольку шли за ними. И вот наконец-то!!! Свежий воздух, несмотря на то что пока мародёры ехали в поещел окошко было почти всегда открыто, свежий воздух это совсем другое дело. - - сейчас первокурсники будут переплывать Чёрное Озеро - напомнил Питер, пропуская группку первокурсников. - когда-то и мой ребенок будет переплывать это Озеро - сказал, как кажется, случайно, Джеймс, смотря на Лили Эванс. Он уже год, два, а может и три.. вообщем, влюблен в неё. - Уууу - сказали Сириус и Римус в один голос. - Интересно, а она знает что у вас будет ребенок? - сказал полушепотом Сириус, идя возле Поттера, и теперь также смотря на Эванс. - узнает - сказал Джеймс. И вот, дверь в школу открыли. Радостные, и не очень ученики зашли в Хогвартс. - Так, вот моя идея для новой шалости - было уже начал Джеймс, но его перебили. Точнее, нет, ему было интересней услышать разговор Лили, скорее что ей рассказывают. - и она ему говорит "Не культурный француз!" И было, кидает в него "Обливейт", а я всё ещё стою на пороге, а он такой "Экспелиармус!" Кричит, вообще! И как отбросило - Джеймс обернулся услышав знакомый голос - - Ой, Адриана, ты уже всем успела рассказать об этом случае? - девушка явно не ожидала увидеть друга детства в стенах новой школы. Адриана Леймониус - француженка и бывшая ученица Батона! То есть, Бабатона, вообще говорят Шарбатон.. Но нет! Бабатон! Да здравствуй Бабатон! Однажды так сказал маленький Джеймс и теперь она тоже так говорит, и её друзья, и семья Поттера, и её сестра и друзья Джеймса и Андрианны. Слишком много "и" для одного рассказа. - Джеймс? - вот это круглые глаза! - Собственной персоной. Как дела в Батоне? Что ты тут делаешь? - Мы с семьёй переехали в Англию, не ожидала тебя увидить в первый же день. - Так чем закончилось? - Спросила Лили, надеясь что Поттер отстанет. - Откинуло в стену кресло. Кресло! Его мертвой бабули любимое кресло, она его подарила той семье которая там жила! Ну и испугался он. - сказал Сохатый. - Да! А я вообще думала что он магл! - приятный французский акцент. Кстати это та дама, которая помахала той девушке на платформе. - И потом она такая "Ты не магл! Лжец!" - добавляет Джеймс - Так вот вы где! А я как дура ищу вас повсюду - какой нежный голос, заметил Сириус. Догнала компанию девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.