ID работы: 9983967

Небольшие истории о нашей руссичке)

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кроличья нора.

Настройки текста
Примечания:

Чем же может быть происходящее?... Как объяснить то,чего вовсе и не существует?...

Стоя посреди ромашкового поля,Валентина задавала себе эти вопросы,пыталась прийти в чувства,собраться с мыслями,обдумывать столь невообразимые события.Душа её была переполнена чувством тревоги и смятения,ведь...ей некуда было идти,не к кому обратиться,она одна в своей фантазии.

Нереальной фантазии...

Задумчивая,она не видела ничего вокруг себя,но вскоре из мыслей женщину вывел сильный шорох вдали.Непонимающе,дама двинулась вперед,в надежде что-то отыскать.Ведь,любой человек нуждается в "спасательном круге" во время катастрофы,не так ли? Подойдя ближе,она заметила сидящего в траве Кролика.Удивительно,но он был в одежде,и как ни странно,в очень хорошей одежде. Опрятный фиолетовый пиджак,сидящий как "влитой" на небольшой тушке;узорчатый платок в кармане;белоснежная накрахмаленная рубашка,застегнутая на все пуговицы;голубовато-синий галстук,отливающий золотистым цветом на сияющем солнце, и.....Шляпа?Трудно в это поверить,но,да,небольшая и аккуратная шляпа восседала на голове Кролика.Он был похож на сказочного джентльмена,или скорее на принца. Он сидел среди ромашек,откинувшись на передние лапы,и наблюдал за солнечным светом,льющимся на благоухающее поле цветов. В этот момент лицо Валентины Владимировны было скошено от удивления,будто в магазинах цены на гречку взлетели до небесных.Она не могла поверить своим глазам.Все,что дама читала в книгах,теперь оказалось наяву,прямо перед её носом. -Мамочки родные.-на выдохе промямлила Валентина-Как же это?Как мне проснуться?...Почему всё это мерещится именно мне! -Женщина,успокойтесь.Дайте отдохнуть в единственный выходной...-бодро и уверенно ответил Мистер Кролик,вдыхая свежесть воздуха своим крошечным носом.-Так,стоп... Взгляды Валентины и Мистера Кролика встретились в одно мгновенье и ромашковое поле пронзил громкий вопль. -Кто вы,и что вы делаете в нашем мире?-недоумевающе спросил Кролик,отпрянув от женщины на некоторое расстояние. -Знала бы я сама,что я тут делаю,не смотрела бы на вас, как баран на новые ворота.А зовут меня Валентина Владимировна,и я хотела бы,чтобы вы объяснили мне,какого черта здесь происходит?!-протараторила женщина. -А я по вашему откуда должен знать,каким ветром вас сюда занесло.Что же такое то,один день спокойствия мне так противопоказан?-возмущенно потирая пушистый лоб небольшой лапкой заявил зверёк.-Ха...Ладно,раз уж вы попали сюда,то делать нечего.Моё имя Мистер Кролик и я здешний работник железной дороги,точнее сказать, - машинист.Вы не единственная,с которой случался такой казус.Я постараюсь помочь вам,как только смогу.В данный момент,всё,что я могу вам предложить - это лишь чашка горячего чая.А с остальным мы разберёмся.Не желаете пройти в мой дом?Или же вы мне не доверяете?-с какой-то усмешкой съязвил Мистер Кролик. "Не думаю,что я смогу найти кого-то другого,кто будет помогать мне,поэтому....придётся поверить в его доброту.Да и оснований не доверять ему у меня нет.Это единственный шанс что-то выяснить."-сосредоточенно размышляла Валентина. -Ладно,хорошо.Я согласна выпить чашечку чая с вами,но взамен,вы расскажите мне о тех,кто был в такой же ситуации,как и я,и что с ними произошло.-серьёзным тоном указала дама. -Идёт.Тогда,следуйте за мной,Валентина Владимировна. Она пошла за Кроликом и сама не понимала,как окунается в эту пучину бессознательности всё сильнее и сильнее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.