ID работы: 9984075

Рок.

Mass Effect, Stellaris (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

003

Настройки текста
На Кетулане. - Ваше величество Гас, научный корабль передаёт о успешном перемещении из системы Вентрум в систему, которую мы до сих пор могли только видеть через телескопы! - Хорошо, похоже, учёные правильно рассчитали то, что на пребывание в гиперкоридоры уходит примерно месяц. На подготовку и открытие прохода уходит два месяца, не так и долго, если учесть, что преодолеть подобное расстояние без гипер-двигателя уйдут годы. - Вы правы Выше высочество, но было бы неплохо сократить это время. Сейчас для нас это не так много времени, но если нам понадобится добраться в систему находящуюся на расстоянии десяти прыжков, то это займёт слишком много времени. - Вы правы епископ, я сообщу ученым, чтобы они попытались решить эту проблему, но пока в этом нет большой необходимости. Даже если подобные переходы занимают достаточно много времени для нашей продолжительности жизни это не большая проблема. Пока надо разведать новую систему, построить форпост, найти ресурсы и планету для заселение. На Кетулане уже ощущается нехватка жилья. - Согласен Выше величество, но в долгий ящик проблему с гиперкоридором откладывать не стоит. Новая не исследованная система. - Это просто поразительно! В этой системе есть примитивная жизнь, при этом они каким-то образом могут комфортно жить в арктическом климате. - Ты прав, их гены помогут приспособиться к подобным условиям. - Согласен, но перед этим надо изучит их культуру и быт, для нашего банка данных истории. - В любом случае, пока не построят в этой системе форпост наши возможности сильно ограничены. Давайте пока продолжим исследования системы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.