ID работы: 9984075

Рок.

Mass Effect, Stellaris (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

004

Настройки текста
Система Вентрум, планета Кетулан. - Флот с десантом готов отбывать. - Флот с жителями отправится через пол года, как вы и приказывали Ваше величество Гас. - Хорошо, похоже, все идет так, как и планировалось, свободны. - Слушаемся! Спустя мгновение в том же месте. - Вы слишком переживает Ваше величество, за нами присматривать бог, если что он подаст нам знак о неправильности наших решений. - Вы правы, но все же, не стоит зло употреблять благосклонностью бога, иначе недалёк час того, что бог отвернется от нас. Система Вентрум спустя месяц. Флот десантников. - Приготовление завершены, начинаем прыжок в систему Скрон. - Запомните, несмотря на то, что наши противники ещё не вышли в космос, не стоит их недооценивать. - Генерал, не стоит так сильно нервничать, по данным с научного корабля наши противники лишь недавно вышли из каменного века. - Вы, я смотрю, уже стали их недооценивать, кому-то хочется получить наказание? - Прошу прощения генерал, этого больше не повторится! - Надеюсь. Система Скрон, недавно изученная система. - Кажется, все изучили, конечно, это быстрый осмотр, но на первое время сойдёт. - Ты прав, наша задача состоит не в детальном изучении системы. - Пока давайте упорядочим полученные исследования и составим отчёт. - Кстати, когда мы сможем пополнить припасы? В скором времени они закончится. - Когда прибудет флот для штурма планеты Скрон 3, с ними ещё должны прибыть строительные корабли для постройки поста. - Отлично, скоро нормальная связь наладится, наконец-то смогу с семьёй поговорить, а то та связь, что у нас есть только для отчётности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.