ID работы: 9984075

Рок.

Mass Effect, Stellaris (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

006

Настройки текста
В системе Вентрум, на планете Кетулан. - Ваше величество, жители планеты Скрон 3, наконец, сдались и готовы принять капитуляцию на наших условиях. - Хорошо, что насчёт форпоста в системе Скрон? - Строительство идёт полным ходом и будет готово в срок. - Хорошо, тогда передайте экипажу научного корабля приказ выдвигаться в следующую систему, как только форпост будет готов, пусть пополнят запасы. О и что насчёт новых научных кораблей? - Первый научный корабль скоро будет готов к отправлению, а что насчёт второго, то после финальной подготовки начнётся набор экипажа. - Также мы получили сообщение, что корабль с колонистами сейчас находятся в системе и скоро приступят к посадке, и размещении колонии. - Все пока идёт гладко, это хорошо. Система Скрон, научный корабль. - Пришёл приказ: как достроят форпост, пополняем припасы и выдвигаемся на изучение новой системы, всем понятно? - Вполне. - Хорошо, что хоть не сразу отправили. - Согласен, могли ведь и сейчас, у нас в принципе с припасами все в порядке. Система Скрон, колониальный корабль. - Капитан, скоро выйдем на орбиту планеты Скрон 3. - Хорошо, придерживаемся курса, на планете, по данным из отчёта, наши воины уже заставили население планеты сдаться, и не должно возникнуть ни каких проблем с высадкой и постройкой колонии. Система Скрон, на орбите планеты Скрон 3. - Генерал, наши войска согнали местное население в анклавы, вы уверены, что это хорошее решение? - Да, на время пока им не станет там тесно. И когда станет слишком поздно, мы сможем закрепиться на планете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.