ID работы: 9984075

Рок.

Mass Effect, Stellaris (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

005

Настройки текста
Система Скрон, на орбите планеты Скрон 3. - Генерал, финальные приготовление скоро будут завершены. - Хорошо, высадку проводить по окончательной готовности десанта. - Так точно генерал! Система Скрон, рядом со звездой. - Начинаем постройку форпоста! Корабль-строитель разгружает ресурсы для постройки основы форпоста. Недалеко от строительных работ на научном корабле. - Отчёт составлен, теперь можно понаблюдать за постройкой форпоста и расслабиться. - Согласен, пока не куда спешить, вполне можно подождать постройки форпоста, прежде чем отправлять отчёт по системе. Скрон 3. - Генерал, высадка началась! - Хорошо, сообщай мне, если возникнут отклонения от планов или о трудностях. - Слушаюсь. Тем временем на самой планете. Воска прошли сквозь воздушную оборону планеты и стали производить захват мест скопление вражеских сил. Ктулху считают, что при уничтожении сил защиты планеты воля этого народа будет подавлена, а если нет, то им все ровно нечем будет защищаться. Спустя несколько месяцев в системе Вентрум, на планете Кетулан. - Раса, на которую мы отправили покорять десант, продолжает сопротивление, но уже четно, скоро они должны капитулировать и покориться. - Вы правы Ваше величество, они не способны выстоять против наших воинов, которые были благословлены нашим богом!! - Хоть вы и правы епископ, но не стоит недооценивать возможную опасность. Система Скрон, орбита планеты Скрон 3. - Отправили предложение о капитуляции? - Да генерал, сразу же, как только захватили места скопление сил противника. Но пока не было ответа, возможно, не могут решиться на капитуляцию. - Я их понимаю, если бы на нашу планету также бы вторглись, мы сражались бы до последнего ктулху. Но нам не обязательно ждать их капитуляции, мы вполне можем их и уничтожить. Усильте натиск и начните уничтожение гражданских! - Слушаюсь генерал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.