ID работы: 9984075

Рок.

Mass Effect, Stellaris (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

009

Настройки текста
В системе Вентрум на планете Кетулан в тройном зале. - Ваше величество, расширение наших владений продвигается полным ходом. Что касается Скрон 3, то там начинаются волнение, местным млекопитающим не хватает ресурсов в анклавах. Также наших поселенцев не устраивает подобное соседство, что прикажете сделать в этой ситуации? - Не мешало бы подчинить этих млекопитающих, есть идеи? - Да, Ваше величество, есть идея. - Что это за идея, епископ? - Почему бы не приобщить их к нашей вере, а там может наш бог с ними что-нибудь сделает. - Хорошая идея, решено, так и поступим! В системе Скрон, административный центр планеты Скрон 3. - Из столицы прислали приказ. - Что там? - Приказывают начать распространять нашу религию на местное население, жившее до нас здесь. Наверное, думают, что от этого они поумнеют. - Будет проблемно с этим разобраться. - Согласен, но это головная боль главы администрации и религии. В том же административном центре спустя несколько часов, глава административного центра собрал совет из своих помощников и епископа в местной церкви. - Ну, господа, что думаете? Как нам приобщить этих аборигенов к нашей религии? - Можно позволить переходить границу тем, кто хочет разузнать про религию, а там уже как-нибудь да приобщить. - Высказался помощник. - Идея не плохая, я согласен. Соберу ораторов из церкви и пойду пропагандировать на их территории! - Ответил епископ и стал собираться уходить. - Постойте! - Остановил глава администрации, - Они, скорее всего, не станут слушать. Отправим им припасы с помощью, а с ними ваших ораторов, что смогут втереться к ним в доверие и посветить в нашу религию. - Хм, это звучит разумно.- все согласились. - Есть еще предложения? - Вновь спросил глава администрации. - Нет. - Нет. - Тогда на том и порешали. - Подтвердил план глава администрации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.