ID работы: 9984075

Рок.

Mass Effect, Stellaris (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

010

Настройки текста
Система Вентрум, планета Кетулан В тронном зале, перед правителем планеты стояли его подчинённые и делали доклад. - Ваше величество, постройка космического флота происходит в штатном режиме и к скорому времени будет построен, и укомплектован. - Примерное время постройки? - По грубым подсчётам примерно год. - Хорошо, что насчет Скрон 3? - Там, пока, все в приделах допустимого. - Подробности. - Местные власти проводят агитацию по переманиванию население на нашу сторону, при поддержке епископов. - Эффективно ли это будет? - Сейчас у местного населения не самые лучшие времена и живые часто обращаются к вере. - Тогда пусть продолжают, насколько мне известно, туда отправился главный епископ? - Так и есть, Ваше величество. - Что насчёт исследования новых систем? - После того как, были построены новые корабли, изучение пошло быстрыми темпами, и нам удалось изучить семь систем, в двух из которых нашли три планеты, которые мы можем колонизировать. - Это хорошо, при возможности начинайте постройку кораблей для колонизации этих планет. Есть ещё что-то? - Да, Ваше величество, нами был пойман неизвестный сигнал, сейчас идёт его расшифровка и определения источника сигнала. - Как только что-то узнаете, сообщите, это может быть что-то важное. - Слушаемся, Ваше величество. На данный момент, ничего больше важного, на сегодняшний день, нету. - Тогда все свободны. - С вашего позволения, ваше величество. После этого все, кроме императора и его охраны, покинули тронный зал, отправившись по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.