ID работы: 9984075

Рок.

Mass Effect, Stellaris (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

014

Настройки текста
В системе Вентрум, на планете Кетулан, в Тронном зале собрались советники и помощники императора. - И так, что удалось выяснить на счёт новой расы? - Достаточно много. Например, то, что называют они себя Трок, и у них главенством в государстве занимаются олигархия. Также нам удалось выяснить то, что они из вида членистоногих хищников. И они заинтересованы в союзе против их врагов взамен на часть технологий. - Хмм... И что вы об этом думаете? - Скорей всего, они хотят нами воспользоваться, но не стоит исключать и того, что им и вправду нужна помощь, и они находятся не в самом лучшем положении. - Понятно, тогда стоит сначала лучше узнать ситуацию и только потом принимать какие-либо решения насчет союза с ними и их судьбе в целом. - Поняли, Ваше величество, мы передадим расе Трон решение насчет того, что нам нужно больше времени и информации. - Что насчет Скрон 3? - Там все хорошо, местных теперь даже не отличить от нас, были, конечно, не согласные, но от них избавились. - Понятно, а что там со скоплением Крент? - Производство в скоплении наращивается, и скоро от туда начнут поступать ресурсы. Колонизация планет практически завершена. - Хорошо, как только от туда начнёт поступать достаточно ресурсов, используйте их для расширения флота. - Сделаем в лучшем виде, Ваше величество!!! - И сообщите Кронпринцу, чтобы отправлялся в созвездия для набора опыта в управлении империей. - Ваше величество чувствует себя плохо? - Нет, пока еще нет, но с годами я не молодею и пора уже передавать свои полномочия сыну. - Поняли вас, Ваше величество, разрешите отклониться для исполнения обязанностей?! - Разрешаю. И зал опустел, оставив ныне старого императора в одиночестве, только его стража стояла неподвижно словно статуи. - Уже 67 лет прошло, как я стал императором, предводителем нашей расы. Надеюсь, что после смерти я смогу попасть в лучший мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.