ID работы: 9984075

Рок.

Mass Effect, Stellaris (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

013

Настройки текста
Империя Трок, столица. В зале совещаний собралось несколько представителей империи для обсуждения некоторых вопросов. - Что удалось выяснить насчёт новой расы, которая была замечена на границе с малоисследованными системами? - Пока мало чего, но стандартные процедуры уже запущены, и посол отправлен. Скоро мы должны получить нужную информацию. - Час от часу не легче, совсем недавно встретили федерацию под названием Совет цитадели, которая суёт свои органы обоняния, куда не просят. Так теперь еще одна в той части галактики, куда думали расширяться. - Кстати, а что там с теми расами и империями, информацию о которых предоставила федерация? - Почти все из них находятся в ассоциации с советом, но несколько даже против цитадели. Нам бы не помешало установить с ними дипломатические отношение против совета, чтобы они не лезли в наши дела. - Дипломатия? Ты, похоже, уже успел нахвататься от них всякого! - Как бы не было прискорбно, но сейчас нам и вправду нужны союзы... По крайней мере, пока мы недостаточно сильны, для того чтобы трактовать свои условия. - И что там за империи, которые против совета? - Одна из сильнейших Ботерианская Гегимония. Они что-то не поделили территорию с одной из ассоциируемых рас с советом, а силовой метод решения проблемы запрещают. Следом за ними идут крогоны, просто крогоны, их раса почти на грани вымирания, но, по крайней мере, они достаточно сильные войны. - Но и толк от них? Только в наземных боях, а до неё еще нужно добраться. - Согласен, но с этим могут помочь технократы Формы, с советом у них терки насчет каких-то там исследований. Сами они не войны, но думаю, техникой обеспечат. - И это все? Не густо потенциальных сторонников. - Ну, вот недавно обнаруженная раса может тоже поможет? Но так да, это все. - Многих устраивает, что их защищает Совет цитадели, отсюда и малое число сторонников. - Вспомнил, нам ещё может помочь примитивная раса Яг, если дадим им технологии, то они смогут подпортить кровь Совету цитадели. - Ну что же, на ближайшая время планы установлены, начнём их исполнять. Только надо действовать осторожно иначе все окажется насмарку. После представители империи Трок стали расходиться по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.