ID работы: 9984088

Смертельная тень

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На операционном столе лежал Нагиса нижняя часть живота была полностью перерезана какие-то органы были просто выброшены и заменены на другие. В то время Нагиса открыл глаза от увиденного он опешил, он не мог не сказать и слова он с ужасом наблюдал за тем как его превращают в неё. Под конец операции обезболивающие закончилось, боль была не выносимой, а Нагиса не мог и пошевелиться только кричать и плакать когда врач закончил он ввёл в неё снотворное и в слезах не спокойно уснула. Прошла неделя Мать Нагисы была с ней нежна и аккуратна, не выпускала, не разрешала использовать телефон и ноут. А Нагисе было до такой степени плохо душевно. В один день когда мамы не было дома, Нагиса достала канцелярский нож зайдя в ванную она села на край ванны, она была готова перерезать вены - Нет так нельзя это бессмысленно я просто все потеряю. Она откинула нож и решила збежать взяв выпускной альбом и нож тот которым она убила сенсея. - Надеюсь я никогда не вернусь сюда. Она бежала и бежала в лесу. Споткнувшись она наткнулась на двух высоких солдат полностью в черном Один из них забросил Нагису себе на плечо, а второй альбом и нож. Она пыталась вырваться, но у неё не хватало сил - Успокойся мы тебе помочь пытаемся !!! Сказал тот кто держал Нагису на плече Он достал какое то устройство и нажал на кнопку. И их телепортировало в какое-то помещения это был длинный коридор с разными портретами людей и разных существ будто не с этой планеты, а спереди большая дверь. Солдат постучал - Войдите. Послышался за дверью женский голос Солдаты вошли поставив Нагису на пол и крепко держа за плечи, второй поставил её вещи на тумбочку рядом - Мы привели ее, как вы и просили Элада За столом сидела женщина с короткими серыми волосами и с салатовыми глазами, одета в чёрно-сером костюме - Спасибо, вы свободны. Они ушли. Нагиса понимала что из этого места не уйти - Привет Нагиса присаживается. Спокойно сказала женщина указав на стул рядом с её столом, она мило улыбалась Нагиса села и спросила - Откуда вы знаете моё имя, кто вы такая, где я? Нагиса боялась и очень нервно себя вела, смотря прямо в салатовые глаза наполнение жалости, сочувствия и также смутного понимания - Не бойся я Элада Киготь(все правильно это имя) про тебя все знают Шиота Нагиса ты спасла жизнь не земле и ты в полной безопасности. - Ну и зачем я вам нужна ? - Я хочу предложить тебе начать жизнь заново - Как? - Ты веришь в инопланетян? - Скажем так я не отрицаю того что они есть - Прекрасно. Стена за спиной Элады стала прозрачной Нагиса подошла к ней. За стеклом находится огромная база больше похоже на какой то торговый центр только место магазинов офисы, лаборатории, мастерские и комнати отдыха, а в центре этого голограмма от земли. Там ходили не только люди но и Андроид, пришельцы киборги. Нагиса буквально прилипла к стеклу посматривая всё что только видела - Хочешь здесь учится и работать, в будущем? Спросила Элада - Я сплю наверное ? - Нет. Ну так как на счёт моего приложения ? - Д........да - Тогда будешь жить со мной и моей дочкой - А почему с вами ? - В общагу хочешь ? - Нет - Тогда пошли Они вышли на поверхность и сели в серый джип. Доехав до огромного дома Элада. - Выходи мы приехали. Открывая дверь - Нагисе сказала Элада Нагиса вышла из машины и пошла за ней в дом - Евы нету она поздно прийдёт так что завтра с ней познакомишься. Элада открыла дверь - Это ваша дочь ? - Спросила Нагиса - Да, думаю вы поладите, а и обращайся ко мне на ты - Ладно - Пошли в твою комнату - Вы знали что я соглашусь? - Нет - Тогда зачем заморачиваться - Ой, просто Комната была большой в черных и синих света. Большая кровать с кучей подушки, шкаф и стол. Нагиса села на кровать. - Тебе нравится ?- Спросила Элада - Да - У тебя ведь неделю назад было др - Да - У меня для тебя есть подарок. С этими словами она достала коробку с кулоном, голубой драгоценный камень на серебряной цепочке. - Это мини - комп с голограммой Продолжала Элада - С.... спасибо - Слегка шокировано сказала Нагиса - Ну ладно отдыхай На следующий день :) Нагиса проснулся от сильного грохота. Новая одежда лежала на столе, быстро одевшись Нагиса вышла из комнаты в дверь кто-то врезался - А-яй-ай-ай-ай - Ой простите Нагиса не на шутку испугалась - Все норм Потирая лоб сказала девушка с серыми волосами и зелёными глазами похожа на Эладу Но у неё было более овальное лицо и взгляд как у хищника левая бровь была проколота кислотным салатовым кольцом. Она не пониманием глянула на Нагису - Я думала что убийце монстра было 15 лет - Мне шестнадцать лет - Ну пиздец ты гном - Я так понимаю ты Ева ? - Единственная и неповторимая - Ну я жирафа увидеть не ожидала - Мы поладим Спустя два года. Девять месяцев. И один час :) усердной учебы тренировок, двадцать семь миссий ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.