ID работы: 9984088

Смертельная тень

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Боль по всему телу не выносимой боль как и два года назад. ??? Ненавижу, Уничтожить, Больно, Ненавижу Ненавижу. *Будильник: агрессивно будет Нагису* *Нагиса: агрессивно просыпается* - Не люблю утро Нагиса встала и начала одеваться. За два года она изменилась, челка исчезла,правый висок был выбрит, а на правой бровке был шрам, на руках были черные перчатки ( потом узнаете зачем). Одев деловой костюм она вышла из дома в 13:08 В 15:05 Нагиса вместе с Евой на задание в ресторане в центре города ( Сорвать зделку контрабанды (люди очень долго стоят на межпланетном черном рынке приблизительно один Гугл Евро ) Нагиса является головой организации по борьбе с контрабандой Ева её заместитель ( подробности дальше по сюжету) ) В дорогом ресторане. - Игуана готова, нам нужно убрать всех объектов. --- Нагиса держала пистолет у кивнула головой на двери, её прозрачно голубые очки включились показывая кучу людей и пару пришельцев за дверью . Ева кивнула ее очки были зёлеными и тоже включены. - Помни там есть мирные люди их мы не трогоем --- Нагиса глянула на дверь и хотела что-то сказать, но Ева её перебила. - Хватит занудствовать это не битва в открытом космосе Нагиса открыла дверь перед ней стоял один из контрабандистов, не долго думая Нагиса выстрелила в него, пуля прошла сквозь сердце, парень тут же упал замертво. Нагиса прошла по нему будто ничего не случилось ,мужчины в деловых костюмах вскачили и начали стрелять по ним ,а кто-то кидался с ножами, Нагиса легко отражала все атаки втыкая им в спину свои же ножи параллельно отстреливаясь и уклоняется от пуль. Зделав сальто назад в воздухе она приземлилось на стол и осмотревшись вокруг она вздохнула все было в крови не только в красной, но и в голубой, черной и прозрачной кивнув Еве (типа убери это все) она глянув в другую сторону под столами прятались люди и все бы ничего но Нагиса увидела под одним из столов очень знакомую девушку неужели это Каяна подумала Нагиса. Каяна не боялась не наблюдала за всем этим шоу с ужасом как остальные, в ее глазах читалось удивление и надежда. Нагиса спрыгнула на пол и кивнув Еве она ушла из здания. Придя домой который её выдилила организация P3 (организация в которой три отдела военный ; научный; по борьбе с контрабандой (ПБСК) Нагиса голова отдела ПБСК дом оборудование по последнему слову техники да ещё на всю жизнь (на окраине города)) Нагиса села на диван. Думая о 3Е прийти к ним или нет. Её мысли перебил стук в дверь - Дверь открыта --- Сказала Нагиса - Гном, я тебе покушать принесла --- Ева стояла в дверях держа пакет с коробками суши. - Спасибо - Ты чего --- Ставя пакет спросила серая - Да вот думаю стоит ли мне прийти к своим старым друзьям --- доставая тарелки и стаканы сказала голубо волосоя. - Думаю что стоит - Но если... А вдруг они все узнали про мою роботу. Ваше как я буду перед ними оправдоваться если мне нельзя называть свою роботу! - Нагиса ты уже и забыла как ето жить спокойно дружба это не война, расслабься кто муже ты сама говорила что они хорошие люди --- Ева улыбнулся --- И ты же как-то нашу стартовую команду набрала --- она глянула на фото там где стояло читыре человека и три пришельца - Но что я скажу им про мою работу ? --- Нагиса не могла успокоится. - " Я не могу вам сказать " или Киллер не что-то в этом роде - Спасибо, ты всегда мне помогала. --- Нагиса улыбалась. - Конечно, у тебя вид и нормальной семей не было пока мама тебя не взяла --- Сев за стол фыркнула Ева. - Была..... Как раз класс 3-Е..... Ева .... Спасибо... За все... Ты действительно мне как сестра а Элада мне как мама. Просто спасибо огромное - Нагиса --- Ева даёт кулак Нагисе. --- Ты спасла жизни тысячам людей. Нагиса дала Еве кулак. На следующей день ;) Суббота, день когда 3Е класс собирается на ежемесячную встречу. Нагиса пришла пораньше, зайдя в класс она глянула на своё место. На её парте были цветы, сладости, манга, браслеты какие она носила в школе, фото и блокнот. Нагиса взяла его и начала листать. Дверь открылась, Нагиса повернулся на звук, в дверях стоял Карасума рядом с ним Ирина и ..............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.