ID работы: 9984088

Смертельная тень

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Холодный одинокий дом, без единой души кроме Нагисы. Раздевшись Нагиса стала рассматривать руки, каждый ноготь был железным и зазубренным. Нагиса набрала полную ванную и начала их точить, бутылка котороя стояла на полке упала, Нагиса испугалась и ее ногти вытенулися ещё больше. Нагиса со спокойной душой пошла в спальню. На следующее утро Нагиса отправилась в офис ПБСК в Р3. - Сегодня у нас сложная миссия --- Нагиса села в своё кресло, и нажала на стол, тут-же появилась голограмма карты какого-то корабля в вертикальном разрезе --- Юнка ты должна подготовить гранаты и взрывчатку как и всегда, но с более лёгкими взрывами нам не надо взрывать корабль, ок? Юнка? - Ок - Юнка это инопланетян с планеты Адла похожа на рыжую кошку, что ходит на двух ногах, а также имеет, текущую в венах, синюю кровь. - Хорошо, Кук ты на космолёте А- 34, твоя задача подбить двигатели, а потом засесть в центральной части корабля. --- Нагиса указала на центр космического корабля. - Как скажешь Нога --- Это брат Юнки он чисто белый, но его правое ухо рыжее. - Ок. Джим и Локс обеспечит нам прикрытие, а Лук поможет забрать людей, я и Ева очистим корабль от врагов. --- Нагиса встала --- Ну вроде всё, все всё поняли? Все дружно кивнули - Тогда вылетаем --- Ева надела свои очки. Через час они были около корабля, Нагиса и Ева первые вышли в открытый космос и пробрались в внутрь корабля, Нагиса аккуратно стала за врагом и с хрустом свернула ему шею. Таким способом она убила 20 существ, за минут 30. Через час они подняли тревогу. Нагиса с Евой спрятались. - Смертельная тень здесь, уже 20-ти нету !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- Мимо них пробежала 10 человек. И потом послышался взрыв. - Нагиса это Юнка была? --- Спросила Ева. - Да --- Кивнула Нагиса. Нагиса выбежала из своего укрытия, сняв перчатки она выдвинула свои стальные ногти и перерезала горло рядом стоящему пришельцу, зелёная кровь брызнула на стену. Нагиса побежала вперед выстрелила в ещё двух, а третьего она разрубила мечом на пополам, это продолжалось ещё минут двадцать. Нагиса и Ева вместе со всеми очистили корабль от врагов. Они освободили людей и отправились назад на Землю. Они передали людей в Р3 и начали писать отчёт. Закончив они разошлись по домам, все..... Кроме Нагисы, она продолжала работать ночью, и так до следующего дня, до 19:00 она вернулась домой только с уговорами Элады. Нагиса вернулась домой и не смогла уснуть как и всегда. Она села читать книгу "Хроники ходячих городов ", читая эту книгу она вспомнила некоторые планеты на которых были такие же города, даже с почти такой же Эстер Шоу, только она выживала среди пришельцев. Её звали Лора она была её учительницей в наземном бою. Несмотря на, то что Нагиса не хотела засыпать, но её организм сказал: "Нет, так не катит я вырубаюсь, а все, а надо было раньше", после она уснула на столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.