ID работы: 9984088

Смертельная тень

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующей день :) Нагиса проснулась от звонка она глянула на телефон "Карма", она взяла трубку. - Алло, Карма что надо? - Привет, Нагиса, а у тебя в доме есть комната? - Да, а тебе зачем? - А ты не против соседа по комнате? - Нууууу........ Нет, а ты планируешь переезжать? - А вы не против? - Нет, а тебе зачем ? - Ну у меня занятия начнутся осенью, а как ты думаешь мне хочется жить в общаге или вставать в 4:00 утра? - Думаю нет, а ты сегодня переезжаешь? - Да, а ты встретишь меня? - А надо ? - Ну если хочешь? - А у меня есть выбор? - Да? - Ну окей? - Пока, жди. - Пока, жду. Нагиса начала смеяться. Карма приехал в 15:00, они где-то часа два разбирали его вещи. А когда они закончили с этим Нагиса решила поставить правила для Кармы - Так, Карма я хоть и была парнем, но у меня в доме матриархат.--- Начала Нагиса - Ну и? --- Спросил Карма - А, то что у меня есть правила для тебя Карма Акабане. - И что мне тебе массаж делать?--- Карма ехидно улыбнулся - Нет их всего-то четыре: первое: ты не заходишь в мой кабинет и в мою спальню, второе: ты убираешь в доме, третье: готовишь мне пожрать и четвертое: если что-то нужно говори мне. - Эээээээ ...... В смысле готовить и убирать? --- Нацеленно возмущался Карма. - Ты коммуналку платить не будешь вместо этого готовить и убирать. Гыыы:) - Честно...... --- Карма хотел что-то ещё сказать, но передумал вместо этого он спросил у Нагисы --- А что с тобой, ты что не спала неделю? Просто у тебя такое уставшее лицо. - А? Ты об этом, да, я поздно легла. - Ну так поспи ещё немного сейчас. - Нет, я не могу надо писать документы по работе. - Мммм ясно, я пока гляну что можно сварганить. Нагиса поднялась на второй этаж, в свой кабинет. А Карма пошел к холодильнику, там ничего не было, ну от слова совсем. - Нагиса, а у тебя в холодильнике есть нечего. --- Крикнул Карма - Ну так купи, деньги в тумбе возле дивана --- крикнула Нагиса. Карма взял деньги и ушёл в магаз. Спустя пять минут в дверь постучались - Кто там? --- Спросила Нагиса - Игуана в пальто, откройте дверь --- Из-за двери послышался веселый голос Евы. - Ну ладно входи - Привет Нагиса, а кто к тебе приехал, где он, неужели у тебя есть любовь? - ЧТО ?!!! НЕТ. Это Карма. - Любовник? --- Ехидно продолжала гнуть свое Ева. - Ева хватит, ты прекрасно знаешь кто такой Карма. - Ладно-ладно, но всё же он что к тебе переехал? - Да - И где он? - В магазин свалил, у меня еды нету - Не умеешь ты парней заводить. - Ну да, Карма мне не парень. - Нагиса я тут купил продукты --- Карма открыл дверь, в руках он держал пакеты с продуктами. --- Кто это? - Это? Да так Ева --- Нагиса взяла пакеты у Кармы. - А ты Карма, лучший друг моей малявки? --- Спросила Ева. - Да --- Ответил Карма. - Я не малявка!!! --- разозлилась Нагиса. - Угу, рост 160см, потому помолчите Нагиса Киготь. --- Продолжела Ева. - Пхххххх. --- Тихо ржал Карма. -А ты что ржёш? --- Нагиса улыбнулась. - Ничего --- Коротко ответил Карма. - Может я помогу с ужином, и мы вместе отметим, а? --- Предложила Ева. - Я не против.--- Сказала Нагиса - Я только за! --- Ответил Карма Они накрутили разных суш и сели за стол. Карма и Ева много спрашивали друг о друге, а Нагиса иногда направляла их когда речь заходит про неё. Вечер прошел очень хорошо, Ева помогла убрать на столе и ушла к себе домой ( она живёт по соседству). Нагиса и Карма остались один на один. - А она прикольноя --- Сказал Карма. - Угу--- Нагиса глянула в телефон.--- Карма прости но я сейчас занята она ушла в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.