ID работы: 9984088

Смертельная тень

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Нагиса встала по раньше, то есть в 6:00 утра, одевшись она отправилась в Р3( Правильно читается (П три). На допрос дилера. Она вошла в комнату на стуле сидел пришелец похож на крокодила, по этому расу называют Лоджии. - Ну рассказывай откуда ты и где или кто столько кокаина дал? --- Нагиса стала на против этого существа. - Я тебе не хрена не скажу, ты шлюха --- прочедил сквозь зубы тот. - Да неужели --- Нагиса ударила его головой об стол. --- Как жаль. --- Нагиса достала плоскогубцы и вырвала ему коготь, разбор слова повсюду на стену ему на лицо и на Нагису попала зелёная кровь, зверский душераздирающий крик эхом раздался по комнате. --- Мне продолжать? - Нет, не надо, я всё скажу. - Слабак ! - Я обокрал местных дилиров. --- Он рассказал все. Дослушав расказ Нагиса молча вышла. В глав комнату - Макс позови медсестру. - Как скажеш . --- Раздался механический голос. Она направилась в свой кабинет. Войдя туда она увидела весь алфа отряд ( команда Нагисы ) и Кю (это пришелец Лоджии одна нога была протезом, а на морде был большой шрам). - Кю!!! --- Нагиса обняла пришельца. - Эээээээ.... Нагиса ты тут не одна за ним соскучилась, за наставником. --- Ева надулась. - Как дети, ей богу --- Голос Кю был очень твёрдым и мягким в тоже время. - Имею право мне всего-то 18 --- Нагиса отпустила Кю. - Я тебе ждал --- Кю сел в кресло около стола капитана, Нагиса села за стол. Они долго говорили про миссии за последние три месяца. Нагиса рассказала про свой отдел и набор людей туда. - Твой шрам так и не зажил? --- Кю глянул на её бровь. - А вы об этом --- Нагиса тронула бровь. --- Да зато я буду помнить что делать не надо. - Ххххххххххх....... Ну рад был вас всех увидеть, мне пора пока кадеты. --- Кю ушёл. - Нагиса, а кстати где ты его получила? - Кук тронул шрам, его палец был покрыт очень мягкой шерстью --- Меня не было на той миссии. - Я рванула в период в самой ад боя, убила около десяти врагов и у одного из них была граната, он взорвался осколками мне порвало тело. Меня залатали, но этот шрам решали не лечить. Как наказание. - Ууууууу. Жёстко. - Нет. Не жёстко. Так у нас много роботы нам ещё документы писать. За роботу. - Опать двадцать пять. --- Ева развернулась и ушла вместе со всеми. Вечером Нагиса вернулась домой в 17:00. И ей позвонила Каяна. - Алло? - Привет, Нагиса ты сейчас не занята? - Нет - Я тут подумал может мы с тобой куда-то сходим? - Давай . - Жду в центре города через пол часа. Ок? - Ок, пока. - Угу. Она положила трубку. Кармы дома не было. Нагиса поднялся на второй этаж к себе в комнату и переоделся. Взяв собой только телефон и нож на всякий случай. Через пол часа она была в центре города. Её телефон завибрировал и там появились Ритчу. - Привет Нагиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.