ID работы: 9984088

Смертельная тень

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Привет Ритчу. - Наконец-то я смогла к тебе в телефон попасть. - Могла бы сказать Карме. - Я сказала, но тебе дома не было. - Ясно, но когда я на работе не приходи ко мне, ок? - Ок. - Нагиса!!! --- Каяна подбежала к подруге". Её волосы были коричневыми и очень очень длинными. Н.- А Каяна. К.- Ты долго ждала? Н.- Нет, я только минут пять назад пришла. Р.- А я тоже тут. К.- О Ритчу. Н.- Да она мне телефон взломала. Р.- Прости. К.- Нагиса к тебе видимо Карма переехал? Н.- Да. К.- Нагиса, а почему ты носишь перчатки? Р.- Да? Н.- Я не могу вам сказать и показать, но скажу одно это для вашей безопасности. К.- Но всё же.... Н.- Нет. К.- Ясно, кстати а ты что-то ко мне чувствуешь? Н.- Прости, но я не могу подобное чувствовать. Прости пожалуйста. Каяна улыбнулась.- Ничего я тоже. Н.- Спасибо. Р.- Нагиса а у тебя все запароленно! И не с этого устройства и вообще! Тебе не возможно взломать! Н.- Да это система нашего офиса. Р.- Круто. Н.- Да. К.- Нагиса, а это больно было? Н.- Ты про что? К.- Про пол. Н.- А. Да очень. Я не просто транс я стала полностью девушкой и со всем даже с пмс. Это очень Больно. К.- Прости. Н.- Не чего страшного. К.- Пошли в кафе Н.- Го Они пошли в мак пожрать и долго болтали не о чем. В 20:40 они разошлись по домам. Нагиса вернулась домой. И решила принять душ ( я описывать это не буду долбанутые извращенцы). Она обернулась в полотенце и вышла в коридор и тут Карма в неё врезался. Нагиса упала как и полотенце оголив грудь, Карма глянула на эту картину ((тем временем в голове Кармы:" Ну все нам жопа; рожденный бегать пизды не получит". Также в голове у Кармы "Боже какая прелесть уряяя"). . Нагиса быстро скрутилась. прикрывая грудь рукой. Карма резко повернулся. И сказал - Прости, я не хотел --- Слава богу он стоял к Нагисе спиной у него снова пошла кровь из носу. - Нечего. --- Нагиса быстро запуталась в полотенце. И поспешила к себе в спальню. Думая "о боже о боже как это произошло" она оделась в свою домашнюю одежду. Сев на кровать она закрыла лицо руками её было стыдно. У Кармы аналогично. Нагиса пошла в свой кабинет она работала допоздна как и всегда. Утром её отвлёк Карма стуком в дверь. - Кофе будешь? --- Предложил Карма. - Буду. --- Ответила Нагиса. - Ок Нагиса вышла из своего кабинета и решила напугать Карму. Она подкрался за смены и ткнула пальцем ему в бок. Карма обосрался. - Буууу --- Нагиса начала смеяться. - Нагиса, ДУРА НЕ НАДО ТАК ПУГАТЬ - Ха-ха-ха , Прости. Не удержался. - Ах вот как ну держись. --- Карма Начал щекотать её, та в свою очередь иногда легонько ударяла парня кулаком через смех. Но на Нагису те шорты были большие и когда Карма по своей тупости упал и сквозь шорты было видно... я не буду говорить что, вы и сами поняли. - Карма ты в порядке? --- Нагиса присела рядом с ним на пол. - Да все ок --- в голове у Кармы ( Даже очень очень очень очень очень хорошо) - Ну ладно я пойду дальше роботу --- Нагиса взяла Кофи и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.