ID работы: 9984088

Смертельная тень

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Спустя один день. Миссия с 3Е. Нагиса днем ушла сказав Карме что "будет ждать на месте ". Нагиса пришла в Р3 к Юджоне. ( Дизайнер боевой одежды для Р3) - Ю, сделала что я просила? --- Нагиса вошла в её кабинет. Там сидела инопланетянка, у неё была светло-голубая кожа усеянная кучей мелких синих точок, как веснушки у человека. Сама она была одета в оранжевый худи и джинсы. Вместо волос на голове был полу прозрачный гребешок. Таких инопланетян называли Перлы. На первый взгляд и не скажешь что это дезайнер одежды и больше того она признана лучшим дизайнером нашой галактики. - О Нагиса, конечно, вышло лучше чем я думала. Хотя на тебе все смотриться лучше. --- Она сняла с Нагисы браслет и подключила к какому-то устройству спустя одну минуту она его отдала обратно. --- Одень платье. Нагиса нажала на браслете на иконку платья на ней. На Нагисе появилось шикарное платье. Полностью чёрное, левого рукава не было, а правый был очень длинным и к концу рукава расширялся. А сверху на это платье было одето тонкое голубое кружево с разными узорами, самое большое это разбитое сердце на груди и змеи по всему телу. - Круто. Но не привычно. --- Нагиса немного походила в новом образе. - Боже Нагиса на тебе все милое. --- Юджоне ходила вокруг Нагисы смотря где поправить. --- Ну вот и всё. Ты готова, на спине находится нож, а в сумке граната. На туфлях пистолеты. В рукаве ножи для метания. - Спасибо. - Ой, больше дело у меня для тебя дизайнов таких платьев, штук сто. - Всё равно спасибо. --- Нагиса пошла в офис там её ждали Ева и Юнка - Нагиса как тебе не стыдно без меня это платье мерять. --- Ева начала рассматривать платье. - Ну тебе бы волосы уложить. --- Юнка спокойно рассматривала платя. - Волосы можно. --- Нагиса согласилась. - Тогда и макияж. --- Ева достала косметичку. - Я согласия не давала. --- Нагиса сопротивлялась. - Да брось только помада и туш. --- Сказала Юнка. Нагиса кивнула в знак согласия. - И как ты жила когда была парнем? --- Ева окуратно укладывала волосы Нагисы. - Нууу...--- Она и вправду не знала что говорить, будто ей тогда мозги отключили. - Что ну? - Училась, было более спокойно чем сейчас. - Ты сожалеешь о том что стала девушкой? - Ну, скорее нет чем да, если бы я не стала девушкой, то я бы не сбежала, не познакомилась с вами, не работала здесь и из-за этого у меня есть вы) - Ути бозе как мило...--- Хором сказали Ева с Юнкой. - А сейчас ты включаешь режим молчаливого заки ведь мы тебя будем красить --- Сказала Юнка и уже бралась за ПОМАДУУУУ. - Боже, спаси и упаси... --- Но Нагису уже начали красить... - Ну всё, Карма теперь точно тебя замуж позовёт))))))))))))))) - В СМЫСЛЕ ЗАМУЖ?!? - Ёкарей макарей, ты со мной уже 2 года живёшь и ещё не привыкла к моим шуточкам? --- Тем временем в мыслях Евы (нихуя я не шучу)))))) - Фух, ну и шуточки у тебя... - ЗАМОЛЧИ.!.!.!.! --- Закричала Юнка на Нагису и начала красить губы. Еле, еле было видно ту помаду. - А Эрик мне предложение сделал. --- Ева гордо показала колечко - Не понял. --- Юнка закрыла помаду. - Поздравляю. --- Нагиса обняла Еву.--- Когда свадьба? - Скоро ты мне поможешь дружка? - Да!!! Нагиса вечером пришла на место встречи. Её волосы были слегка завиты. - О Нагиса, какое платье. --- Рио обижала Нагису вокруг. (Карма: агрессивно уговаривает свой нос не истекать кровью) (Нос: Агрессивно соглашается.) Все остальные начали рассматривать платье. - У нас тут не показ мод поэтому давайте быстрее. --- Карасума рявкнул на них. Нагиса молча вошла в здание там был торжествиный приём. Люди пили, танцевали и говорили между собой. Нагисе было не по себе может из-за платья, может из-за не привычной команды. Но это не то (не посебе) как при опасности. Нагиса отбросила все лишнее мысли и начала глазами искать цель, когда она увидела этого человека то направилась к ней и "случайно" оступилась и упала рядом, но её поймала цель. - Вы в порядке? --- Спросил мужчина. - Да, простите --- Нагиса окуратно достала флешку так что тот даже не заметил, заменив на пустую флешку. Нагиса ушла она хотела выйти, но тут началась тревога. Люди ломанулись к выходу. Нагиса ушла в какой-то коридор. Она ждала пока все выйдут и вышла. Её ждал 3Е, все переживали за Нагису. Когда она подошла, то Карасума сказал --- Хорошо что ты выжила, но наша цель уехала с флешкой. - С этой флешкой? --- Нагиса показала флешку. - Ты успела её украсить? --- Коро был удивлен. - Да. --- Нагиса улыбалась. Карма её обнял и сказал. --- Не смей меня пугать так пожалуйста я.... Я люблю тебя. --- И поцеловал её так страстно, как только мог мечтать. Он прижал её к себе поближе, Нагиса даже была не против, ведь она не до конца понимала что происходит и даже не заметила как целовала его в ответ. Коро стоял рядом и у него были слезы на глазах от счастья, но одновременно он немного охреневал от того что происходит. 3Е тоже, а Рио начала фоткать. Рио начала максимально много фоткать, хоть и знала что если Нагиса узнает об этих фотках, то будет ей пиздец. Но этот страстный поцелуй должен был закончится и вот этот момент. Нагиса до сих пор охреневает, но Рио привела её в чувства и пыталась максимально скрыть, то что она нафоткала. -Нагиса, всё хорошо?-- спросил Карма -Что это только что было?-- дотронувшись до своей губы поинтересовалась Нагиса -Прости меня, я не должен был это делать, без твоего согласия, прости меня пожалуйста-- всё продолжал и продолжал извиняться Карма. Когда уже большая часть класса уехала, а Карма и Нагиса там так и стояли друг напротив друга. Волосы Нагисы прикрывали её лицо, и тут Нагиса схватила Карму и ещё более страстно поцеловала его, иногда слегка постанывая. Карме эти даже больше понравилось чем когда он её поцеловал. Когда и этот поцелуй закончился, Нагиса убежала в такси которое только приехало. Карма побежал за ней и тоже сел в такси. Почти всю дорогу они ехали в полном молчании, но под конец Карма всё решил сказать пару слов. -Нагиса, если тебе будет не приятно находится со мной в одном помещении, то я могу съехать --- жалостливым голосом произнес Карма -Нет всё хорошо, просто я запуталась в себе, и мне надо побыть одной.... какое-то время,-- сказала Нагиса смотря Карме в глаза, её пухленькие щёчки покраснели,- тебе не обязательно уезжать. -Но если тебе будет не комфортно со мной, то я могу переехать назад домой--- сказал Карма -Ты говоришь это уже второй раз, а я опять тебе говорю, что тебе не надо уезжать, мне будет тебя не хватать и твоей... любви--- говорила Нагиса сквозь лёгкие слезы. Карма её приобнял.( Таксист в это время у себя в голове: лучше любой мелодрамы). Они приехали домой Нагиса молча поднялсь в свою комнату вместе с Кофи, а Карма остался сидеть на диване в гостиной и думать о том что произошло. Нагиса переоделся и легла в кровать и начала думать о том что произошло. И ей позвонили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.