ID работы: 9984088

Смертельная тень

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Днем Карма начал ныть что хочет кота. - А почему ты себе кота не купил когда дома был? --- Нагиса спокойно пила кофе. - Папа был против. --- Карма спиздил кубик сахара у Нагисы. - Ладно я не против. --- Нагиса ушла в кабинет. Стоит ли говорить что Карма целый день искал в интернете породы кошек:/. Вечером Карма торжественно пришёл к Нагисе - Я выбрала породу и нашёл разводчика и завтра я заберу котёнка. --- Карма радостно улыбнулся. - Круто, а какой породы? А и за ним ухаживать будешь ты! --- Нагиса была серьёзной. - Тойгер, естественно я за ним буду ухаживать. - Ну я такой породы не знаю. - Увидишь. На следующей день Нагиса свалила с утра по раньше. А Карма купил все для кота. Когда Нагиса пришла домой, то Кармы не было. Нагиса хромая подошла к дивану и плюхнулись на диван.( На миссии Наниса подвернула ногу. ) Её разбудило странное чувство будто что-то или кто-то т слегка давил ей на живот. Когда она открыла глаза то увидела маленького спящего у неё но животе котёнка ( А вы что думали) Описание Тойгеров : возьмите обычного кота и покрасить его в тигр воаля у вас Тойгер -Привет малыш. --- Нагиса погладила кота по голове из-за чего тот довольно замурлыкал. Нагиса хотела снова уснуть, но в гостиную зашёл Карма. - Добрый вечер, как спалось? --- Карма сел рядом. - Хорошооооо. --- Нагиса зевнула пока отвечала. Через пару секунд котёнок тоже зевнул. Карма и Нагиса чуть не поняли. - Пх. Это было очень даже мило. --- Карма почухал кота. - Да. А вы давно пришли? --- Спросила Нагиса. - Где то.... Часа два назад. Я просто не хотел тебя будить ты так сладко дрыхла. --- Карма глянула Нагисе прямо в глаза. - Странно на твою садисткую натуру не похоже. --- Нагиса тоже начала рассматривать глаза парня. -Такие красивые этот благородный желтый цвет он прекрасен,--думала Нагиса. - Да просто стало жалко ты ж с работы пришла. --- Карма нагло врал, но виду не подавал на самом деле, Карме нравится смотреть на то как Нагиса спит. - А как назвал его? --- спросила Нагиса - Я ещё не придумал. - Может Кофи.... --- Кот проснулась и глянул на Нагису. - Мне кажется у тебя всё кофи --- Кот повернулся и глянул на Карму. - Ну, а этому нравится. Тебе нравится Кофи? --- Кот опять посмотрел на Нагису. - С этим не поспоришь. Ладно тогда Кофи. --- Кот опять посмотрел на Карму и чуть не упал с жывота Нагисы, но та его поймала. - Ты ребенка чуть не убил. - Ой, ты сама убийца. - Ну с этим не буду спорить. Карма очень бережно относился к Кофи. Но тот был не благодарным и первою ночь спал с Нагисой и даже на её груди, Карме было обидно и завидно. Утром он не начал будить Нагису в 6:00 чтобы та дала пожрать, а пошло к Карме тот конечно его покормил. Но Кофи опять пошел к Нагисе и уместился у неё на груди. Когда Нагиса проснулась, то Кофи проводил её на кухню, тот уже сидел и пил чай. - Доброе утро, Нагиса. --- Карма придвинул ей чашку чая. - Доброе. --- Нагиса села рядом с Кармой и надпила чай. - Чё ты хромаешь? --- Карма глянул на её ногу. - Да так подвернула вчера на миссии. - Сильно больно ходить? --- Карма стал на против Нагисы. - Да такое.... Не сильно. - Если не сильно, то чего так хромаешь? Нагиса только вздохнула, Карма понял что она врет и взял её на руки. - Что ты творишь? --- Нагисе было не ловко в таком положении. - Не бойся может по началу будет немного больно, но потом приятно.--- Карма положил её на диван. Сев рядом он взял её ногу и начал массировать ( А что вы ждали извращуги ). Как и сказал Карма по началу Нагисе было больно, но не сильно. Когда Карма закончил, то Нагиса встала. - Круто небольно. --- Нагиса сделала пару шагов. - У тебя такая испуганная рожа была когда я тебе на руки взял. --- Карма начал смеяться. - Нууууу я думала тебе по морде дать, но решила глянуть что будет. - Ладно у меня учеба. --- Карма вышел из дома. Нагиса взяла своего нового сожителя и пошла на второй этаж. В 14:00 Нагиса отправилась на роботу. Нагиса и Кук сидели в черном джипе. На Нагисе был чёрная кожаная куртка и голубые очки, Кук был в голограмме и выглядел как человек с белыми волосами, у которых одна прядь была рыжая, а голубые глаза были меньше чем у сестры. - Босс, мы скоро приедем к месту назначения. --- Сказал шофёр. - Спасибо. --- Коротко ответила Нагиса. - И почему нам нельзя их убить? --- Кук не довольно фыркнул. - Лучше чтобы их наказали по закону.--- Нагиса заправляла вейп. - Лучшее наказание это смерть. - С твоими принципами население человечества гораздо быстрее сократится и других планет тоже поэтому лучше давай будем как по закону, убиваем их только при возможности. А сейчас нам такого не дали. - Ну и пускай, пускай их меньше станет таких гадов от которых люди умирают. И не только людям. - Это точно. Они доехали до казино. Кук вышел первым и подал Нагисе руку как джентльмен. Они вошли в казино. - Ненавижу такие места. --- Кук злобно осмотрел всё казино. - Да. --- Нагиса направилась к бару на половине пути её задержал какой-то мужчина - Девушка вы в таком месте совсем одни? --- Кук заметив такую картину поспешил на помощь Нагисе. - Нет, она со мной. --- Кук положи руку Нагисе на плечо. Мужчина фыркнул и ушёл. Они спокойно пошли к бару. За барной стойкой стоял Лук. - Сколько ещё ждать. ---. Нагиса задала вопрос Луке - Ещё 5 минут и нам даже нападать раз. --- Лук протирал стакан. Спустя 5 минут они втроем отправились к лифту. На самом верхнем этаже находилась комната переговоров Нагиса закрыла эту комнату поскольку знала что там находится все их враги. Кивнув она дала сигнал чтоб пустили газ для телепортации. Спустя пару секунд она нажала на кнопку тем телепортировать их. Она открыла дверь там никого не было. - Все расходимся. --- Нагиса направилась к выходу там их ждал джип. Спустя пол часа. Нагиса была дома войдя домой её встретил Карма ( ща 18:27 ) - Это падло мне на кровать насрало. --- Карма указал на Кофи. - Это не мой кот так что твои проблемы. --- Нагиса сняла с себя куртку. - Я то его наказал, но он меня не любит. - Я нечем не помогу тут. - А ты где была? - На роботе. - Кстати тут от Корасумы сообщения, он просит нас помочь в одном деле, если в кратце, то нужно спиздить флешку, но возможно у нас будет бой. - Ооооооооооооооооооо. Я в деле. - Но там дресс-код. - Какой? - Мужчины в деловых костюмах, а дамы в вечерних платьях. - Ой. Бля, а можно не надо. - Иначе не пустят. И ты будешь внимание привликать. - Супчик, точно. - Девчонки сказали что если у тебя нет платя они свой одолжат. - Напиши им спасибо, но не надо. - А у тебя есть платья? - Завтра будет. - Хорошо. Миссия будет после завтра. - Ок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.