ID работы: 9984088

Смертельная тень

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Нагиса! Я рада тебе видеть, мне мама сказала что ты с Кармой поцеловалась? --- Ева как всегда в своем репертуаре. - Да и мы теперь встречаемся, --- Нагиса слегка покраснела. - А как тебе поцелуй? - Было очень приятно, но немного страшно. - Это лучший подарок какой мог бы быть у меня на свадьбе. - Что!? Ева это не подарок я тебе вообще ничего не приготовила на подарок... Прости. - Приготовила. То что ты и Карма будете вместе. --- в голове у Евы ( Как для шиппера это лучший подарок в истории) - Так у нас только один день для окончательной подготовки. - Да,--- сказала Ю,-- за платьем и твоим костюмом. Потом торт и банкет и купить все для девишника. И зовем Юнку. - Ок пошли к Ю Нагиса и Ева пришли к Ю. - Привет Ю. --- Ева аж трислася от нетерпения. - О невеста пришла, лови, --- Ю кинула браслет Еве. --- а Нагиса дай ка свой. Нагиса протянула свой браслет. Ю взяла его и начала что-то добавлять. --- На это твой. - Спасибо. Ева надень я хочу посмотреть на платье. --- Нагиса глянула на Еву, та нажала на браслет и на ней появилось очень красивое свадебное платье чисто белое и пышное с красивыми узорами, а на талии был пояс из тканевых цветов, в середине были изумруды такие же цветы были на рукавах. На шее красивое колье из изумрудов, а на спине серыми нитками было вышита игуана. Платье очень красиво блестело. А фата была тоже блестящая. Н.- Чума. Ю.- Я счастлива, жизнь удалась можно умирать. Н.- Не надо. Ю.- Согласна. Ты свой премерь. Нагиса нажала на свой браслет и на ней появилось очень красивое, слегка голубоватое платье по колено. А на спине черными нитками была вышета змея. На талии был синий пояс с одним цветком, в середине которого был аквамарин. Нагиса достала кулон из под платья. На ногах появились белые кеды и чулки синего цвета. Е.- Уууууу, как классно. Я счастлива, Ю ты ведь прийдеш на мою свадьбу? Ю.- Да, а как иначе. Е.- Ок, жду тебя. Нагиса пошли нам много нужно сделать. Нагиса и Ева переоделись. И пошли в ресторане выбрать блюда для свадьбы, ну Нагиса конечно же уговорила чтобы там были суши. А потом по мелочам. Уже под вечер они заказали пиццу, вино, ТоРтИкИ, и ЧиПсЕкИ на девичник. Позвав Юнку они пили, разговаривали и веселились обсуждая время когда они учились вместе. - А помнишь как я тебя с Эриком застукал (когда он был мужчиной) за этим? --- Нагиса засмеялась. - Мы были настолько заняты что я только после процеса узнала что ты пришла, а если бы это была мама... я и Эрик были бы мертвы. - Ева тоже засмеялась. - Мы тебе психику сломали наверное. Да? - Нет, я только слышила и просто надела вакуумные наушники. --- Нагиса давилась со смеху. - Серьезно? --- Юнка тоже ржала. Е.- Ладно, хватит про меня. Мне интересно как Карма тебе поцеловал. Ю.- Да давай расскажи. Н.- Ну.... --- Нагиса рассказала все про ту мисию и про поцелуй. Е.-Ооооооооооооооооооооооооооо........... Это очень мило. Ю.- Да вот бы и мне так. Н.- Это было очень приятно я и не думала что Карма может быть таким нежным с кем-то. Е.- Это просто ты слепая. Н.- Что?! Е.- Он тебе подходил и когда ты была парнем. В обиду не давал и сейчас помогает чем может и вообще не парень, а мечта. Ты просто не думала что ты можешь ему понравится потому что не видела этого. Ю.- Да ты слишком...... Как бы так сказать не романтичная что-ли. Н.- Даааааа........ Скорей всего я думала прожить всю жизнь без пары. Они начали смеяться и даже Нагиса. Потом они начали играть в бильярд там естественно победила, Ева как чемпионка по бильярду в Р3. И потом они ещё долго говорили, но в конце концов уснули. На следующей утро :) Юнка уехала готовится к свадьбе подруги какая будет в 13:00, а щас 9:00 а Нагиса и Ева начали готовиться. Ева не хотела какую-то особо сложную прическу поэтому просто аккуратно уложила волосы. Нагиса вообще не морочила себе голову, просто расчисала волосы, переоделась и все ( прямо как я. Кто-то: это будет важное событие поэтому приди нормально. Я: (Расчисалась, платье одела и пошла)). Нагиса помогала Еве с нарядам и справиться с нервами. В конец концов все было готово и Нагиса уехала к маме они должны были ехать вместе. Когда Нагиса приехала, то её уже ждала Элада. - Привет, как Ева? --- Элада немного переживала. - Все хорошо, мы едем? --- Нагиса улыбнулась. Они прибыли к месту встречи, все зашли в зал, кроме Нагисы. Она пошла в комнату невесты помочь Еве. По привычке облокатилась об стену. - Кроме нервов, все ок. --- Ева нервно терибила фату. - Все будет хорошо. Ты его любишь и он тебя а если он тебе обидит, то мы убьём его. - Хорошоя идея. - Ладно я пошла в зал, а ты выходи побыстрее. Нагиса вышла и стала рядом с алтарем ( ну или как эта штука называется) Эрик рыжий парень с серыми глазами, он на год старше Евы ( ей 20 в данный момент) Заиграла спокойная музыка ( ну та самая как: ту ту турутуту. ) И Ева медленной походкой пошла к алтарю. Встав напротив Эрика. И прозвучали эти слова на какие обп ответили " Да " и они поцеловались. Все плакали, и аплодировали кроме Нагисы. Ева развернулась и приготовилась бросать букет, все не замужние бросились ловить его. Ева бросила его, одна белая роза из букета отпала. Нагиса вытянула руку и поймала розу. Букет поймала одна из старых знакомых Евы и Нагисы. Ева подошла к Нагисе. - Ммммм...... У тебя что-то будет. С Карамелькой. --- Ева ехидно улыбнулся. - Может быть --- Нагиса вставила розу за ухо. --- Я бы хотела. - Сказала та кто говорила что никого не полюбит. --- Ева дала ей счелбан. - Ай. - Пошли праздновать. Целый день они праздновали. Нагиса пришла домой поздно но Карма не спал. - Привет, как погуляла ? --- Карма улеыбнулся. - Хорошо. - Я рад за тебя и Еву, может быть завтра куда-то сходим? - Давай. Я тоже хочу куда-то сходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.