ID работы: 9984088

Смертельная тень

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Следующий день Они просто гуляли в парках и ходили в кино. Сегодня у них был выходной и они могли расслабиться. -Нагиса, как хорошо что мы смогли сегодня выбраться, правда хорошо,--- говорил с улыбкой на лице Карма -Да это и правда отлично,--- никогда такой улыбки на её лице не было такой счастливой улыбки -Отлично, просто ты обычно такая хмурая ходишь, и это хорошо что сегодня мы смогли выйти,--- Карма прижал её немного ближе к себе, хоть они и были достаточно близко Нагиса немного покраснела потому, что раньше у неё не было никаких отношений, хоть с Картой( Нагиса решила называть Карму картой) она давно знакома, ей всё равно немного стрёмно находится так близко с ним -Всё хорошо Нагиса?,--- с большим беспокойством спросил Карма -Да нет, всё хорошо,--- нагло врала Нагиса, потому что не хотела обидеть Карму, хоть ей и нравилось с ним находится он испытывала некий дискомфорт из-за того что не привыкла к таким отношениям с ним -Точно?,--- с большим давлением говорил Карма, да так что Нагиса решила всё таки сказать это -Ну не совсем,--- всё же решилась рассказать Нагиса,--- понимаешь...я не привыкла в таким отношениям с тобой, дело не в тебе, а во мне -Не надо так переживать, Нагиса, ты же понимаешь что я люблю тебя и никогда не дам в обиду,--- ласково говорил Карма -После твоих слов, весь стресс всё же пропал,--- после этих слов Нагиса подтянула Карму к себе и страстно поцеловала, он был очень удивлен, но всё же рад. Этот поцелуй длился так долго как только мог. И вот он всё же закончился -Слушай... может снимем номер в отеле,--- извращенно начал говорить Карма -А я не против,--- на удивление для Кармы сказала Нагиса. После этих слов они погнали в ближайший отель, но он был закрыт и они решили поехать домой. Вот они и приехали домой и сразу же пошли в спальню. Карма начал раздевать Нагиса медленно чтоб нагнать обстановку романтики Карма начал немного трогать грудь Нагисы, а потом решил и погладить Нагисыну кошечку. Так длилось около часа. -Точно готова?,--- спросил Карма -Да,--- твердо говорила Нагиса. И вот Карма уже надевает презерватив для безопасности и..... наконец-то входит в Нагису после того как использовали смазку для удобства. -Тебе не больно?,--- с тревогой спросил Карма -Нет, ты что я могу и не такую боль выдержать,--- сказала немного не спокойным голосом Нагиса. Карма решил чтоб ей не было сильно больно и она отвлеклась ( потому что знает что сейчас будет минус девственность) поцеловал её, а она только поддержала этот поцелуй и ей правда не было так больно как раньше. И вот наконец-то произошло, то что должно было произойти, наша любимая пленка порвалась. Нагисе было достаточно больно, но эта боль долго не продлилась. Карма решил выйти и немного опустился чтоб его губы были на уровне. Решил сделать ей приятно и начал немного подлизывать там где надо. Нагиса слегка постанывала, но потом ей стало так приятно что сдерживать стоны было слишком сложно. Карме даже больше понравилось чем Нагисе. Она увидела что Карма надеялся на что-то большее и решила всё же сделать первый в её жизни минет. Он увидел что Нагисе начала слегка брать в рот и облизывать. Она не была уверенна что делает хорошо, но видела что Кармочке нравится и была этим довольна. После длительного наслаждения этим Карма кончил. Карма сделал, то что всегда хотел и.... оставил на его возлюбленной засосы. Она тоже решила оставить свою метку (хоть у Кармы уже была вся спина в царапинах). Карма как только понял что у него на шее засос уже начал задумываться что сказать остальным об этом. После этого всего Нагиса уснула, а Карма просто обнял её и поцеловал в лобик. И они вместе заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.