ID работы: 9984088

Смертельная тень

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Голос всё...ближе. Значит я ещё не потеряла сознание. Нагиса открыла глаза, боль ушла, поэтому она смогла встать. Придерживая руку, чтоб кровь не текла, но ей было всё равно, она шла на голос. - Нагиса!!! – Ева первая заметила её, – Какой ужас... – голос Евы дрожал. - Успокойся,– Нагиса строго глянула на свою команду,– Сейчас идём к мостику, потом разберемся, а на мою рану внимание не обращайте. Идём в темпе ( Чем быстрее тем лучше). - Но.... Твоя рука.... – Кук явно переживал. - ДА НАСРАТЬ!!! – Нагиса пошла в перед. А за ней все остальные, рука точнее её отсутствие, немного по клывает. Члены команды постоянно обходили Нагису по бокам, ведь хищники отбивают самого слабого. Но на протяжении всех двух часов на них так никто, и не напал. Дойдя до мостика они заперлись внутри, к счастью панель работала и они отправили сигнал со всеми подробностями. Ответ был:" Ждите, через 4 часа мы будем". Нагиса под шум пошла в самый дальний угол, чтобы те за неё не переживали. Может это прозвучит странно, но ее даже понравилась боль, и кровь. - Нагиса, с вами всё хорошо? – Алестер подошёл к Нагисе. Алестер – парень ему всего 18, как и Нагисе, но он перешло из военного отряда. Это высокий парень с двумя разными глазами. Левый был синий, а правый салатовый. Волосы были каштановыми и веснушки на лице. - Да нормально. - Я, очень восхищаюсь вашей отвагой и самопожертвованием... Вы просто невероятны, хоть и моя одногодка, – парень восхищенно смотрел на Нагису, та немного засмеялася, но всеже ответила. - Не стоит, я просто делаю, то что должна и защищаю тех, кто мне дорог, а то что я сделала было глупостью и не оправданно. - Я так не считаю, ведь благодаря этому вы заставили их сомневаться в своих силах, сначала они играли с нами, пугали, но после вашей победы они начали сомневаться в своих силах, раз только Вы смогли убить около десяти штук. - Ну возможно, – Нагисе стало приятно, что её поступок был не бесполезным, – ладно иди. Алестер ушел. Нагиса ждала ответа на то, что они приехали и спустя почти пять часов за ними приехали. Сигнал был подан и они пошли к порту, их забрали, оказали первую медицинскую помощь Нагисе. Когда они прибыли назад в Р3, то Нагисе сделали анализ и начали делать руку. После этого её позвала Элада. - Маааа... Ты просила прийти, – Нагиса стояла в дверях. - Да, как ты? – Элада аккуратно подошла и тронула её плечо. - Нормально и не переживай, всё будет хорошо со мной, мне уже делают руку, всё ок. - Хорошо, рука будет органической? - Да, я могу пожить у тебя? - А? - Я не хочу чтобы Карма переживал. - Будет лучше если ты останешься с ним на этот период, – Элада погладила её рукой по голове. - Но.... Тогда скандала не избежать. - В этом и смысл. - Ты серьезно? - Да, а теперь иди домой. Нагиса очень разлилась, что нихто не хочет ее взять к себе, ну как все, её мама, а Еве даже предлагать страшно, у неё, ведь есть муж, и живет она по соседству. Спустя час Нагиса пришла домой. Когда она пришла, то обнаружила, что, к счастью, Кармы нет дома. С этими мыслями она пошла в свою комнату переодеваться( с одной рукой не удобно, но с этой задачей она справилась). Нагиса была уставшая и поэтому она решила лечь и вздремнуть. Но поспать нормально когда живёшь с Кармой нереально. Карма пришёл с магазина и увидев кожаную куртку своей девушки решил подняться в их спальню. Нагиса спокойно сопела, но Карма не Карма, если не сделает это, и поэтому он засунул свою холодною руку Нагисе под футболку и коснулся её живота. - Та бля., – Нагиса подскочила. - Ххааааа- ха- хахах, – Карма обнял Нагису, – Я рад что ты вернулась. - Мог не будить, – Нагиса укусила Карму за шею. - Ай!!! Больно же, ну держись, – Карма запустил руку под её футболку и начал водить её по всему телу, но тут его внимание привлекла левая рука, точнее её отсутствие. Карма вытащил руку из под футболки из-за чего Нагиса выдохнула, поскольку задерживала дыхание, чтобы не издать звука, – Тебе руку оторвало? – Карма очень окуратно провел по плечу. - Д......да, – Нагиса устремила взгляд в кровать. - Это на работе произошло? – Карма глянул в глаза Нагисы, но та не хотела встречаться взглядом, – А вдруг ты не вернёшься....... Тебе нельзя там работать... Я не отпущу тебя, – Карма крепко обнял Нагису, – я тебя большое не отпущу.....– Карма сказал шепотом, но Нагиса его оттолкнула от себя. - Не ты решаешь мою судьбу, а только я, мне уже достаточно чужих решение!!! Я решаю сама и ты даже не знаешь почему я там работаю. - В данный момент ты делаешь себе хуже, поэтому я буду решать за тебя!!! – Карма ощутил нож на своей шеи. - В этом доме мои правила и я могу убить тебя, когда захочу и никто про это не узнает, ни следствие, ни проверки, ни даже имущества не будет, я стою выше политики, я могу все. Выше меня только один человек на Земле. И запомни я и, только я могу решать свою судьбу, – Нагиса забрала нож - Можешь убить меня, но.... – Карма взял ее за подбородок и хотел было её поцеловать, но она отстранилась. - Ты знаешь, что я тебе не убью, но послушай мне скоро пришьют руку, так что у меня два выходных. - Так может мы сходим на собрание 3 Е ? - Можно. - Но все же тебе не больно? – Карма начал гладить плечо Нагисы. - Совсем не больно, – Нагиса упала назад на подушку, – Дай поспать. - Нет~, – Карма начал щекотать Нагису, та громко смеялась. Одной рукой отбиваться от рук Кармы намного сложнее. - Все..... Пожа.....луйста прекрати, – Нагиса уже смеяться не могла. - Ладно мне ещё проект делать в универ, так что пока, – Карма поцеловал Нагису и ушел, а она улеглась спать. Страх...страх смерти, боли. Открытый космос корабли, война, взрыв, кровь и Нагиса посреди всего этого. - Нагиса!!! Ты меня простишь!!!! Живи!!! – парень с каштановыми волосами и голубыми глазами, высокий, весь в ранах. Он оттолкнул Нагису и туже взорвался от гранаты. - Мик.... – Нагиса вскочила с кровати взъерошенные волосы, пот на лбу и страх в глазах. Она хотела прикрыть лицо руками, но почутвувала лиш одну. На глазах накопились слезы. Она молча встала, чтобы не разбудить Карму, который спал рядом. Молча войдя в кабинете, она закрылась и громко заорала, вся в слезах. Её кабинет звуконепрнецаимый. "Однажды ты станешь, той кто будет спасать жизни людей и не только", " Ты не сломана просто изменена ", " Не важно, кто твои родители, важно кто ты ", " Я просто хочу чтобы люди жили мирно.... Я рад служить з тобой". Все эти фразы крутились в голове у Нагисы и принадлежали они Мику. Один из тех, кто верил в неё и любил..... Нагиса поняла это только сейчас и ей очень стыдно и больно. В её кабинете был шкаф, там был потайной отсек, а в нем куртка покойного друга. Нагиса достала её, она до сих пор пахнет им, аккуратно надев её Нагиса начал успокаиваться. Для неё жизнь идет медленно и кажется, что он умер давно, а не пять месяцев назад, но она все равно скучает за ним. Так она просидела два часа, потом спрятала куртку и пошла готовить себе коф,е спать ей уже не светит. В доме было темно, но Нагиса прекрасно знала этот дом, поэтому спокойно ходила по нему. Вокруг тихо спокойно. Нагиса пережила многое почти за три года. Так много, что обычный человек сошёл бы с ума, но не Нагиса. Ведь долг капитана нести гордость своей команды и прятать всех скелетов по шкафам вместе с болью и отчаяньем. Нагиса вышла на задний двор и лягла на гамак смотря на восход.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.