ID работы: 9984088

Смертельная тень

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Нагиса сидела на кровати и читала документы, которые ей пришли. Она должна отправится на корабль-призрак, неизвестно что там случилось, но развед группа с планеты Роал не вернулась. Нагиса прекрасно понимала, что там какая-то зараза или очень сильный враг, ну немог отряд из сорока человек просто исчезнуть. Она взяла ноут и начала писать список отрядов, которые пойдут вмете с альфа-отрядом, список оружия и прочего. Ей было страшно, но она знала что лучше чтобы она пошла в месте со всеми. Кофи мирно спал рядом. Нагиса думала говорить Карме или нет. Решила что не скажет. Нагиса взяла свой кулон и подкючила к ноутбуку, на рабочем столе появилась папка с фотографиями. Нагиса открыла её и начала рассмотривать фото. На первом была она и класс В17, её лицо было без эмоций и очень бледным, под глазами были темные мешки, даже яркоголубыые волосы были тусклыми. Тогда Нагисе было 16, спустя месяц после операции. Нагиса глянула на свои волосы когда она училась в 3Е, те её волосы были яркоголубыми, после операции они потускнели. Но сейчас они не совсем голубые скорее ближе к синему, даже скорее тёмно-синие. Нагиса отнесла ноут и лягла в кровать. Через какое-то время туда зашел Карма переодевшись он перевернул Нагису на спину, та не спала просто лежала с открытыми глазами. Карма поглаживал её лицо, Нагиса прикрыла глаза, но без эмоций. Карма упал рядом. - Что-то не так? – Карма прижал Нагису к себе. - Да так грустно стало, – Нагиса прижалась немного ближе, и уткнулся носом в Карму. - Понятно, а от чего стало грустно? Карма гладил её по голове. - Да так вспомнила кое-что. Не важно я завтра в командировку еду. Ты не переживай. - Ладно, тогда лажись спать, а я с тобой ок? - Ок. На следующей утро:) Нагиса встала в 5:00 утра, оделась и отправилась в Р3. Пройдя туда она собрала пять отрядов по 7 человек, в каждом ( минутка математики всего отрядов 30) она была очень строга к подготовке и потому они вылетели на тот заброшенный корабль только в 19:50. Прибыв на место Нагиса дала указания. - Значит так, мы держимся вместе при любых обстоятельствах, кто ослушается моего приказа, того лично зарежу. - Хорошо, – хором ответила команда. Они тихо вышли в порт, там не было света, потому они включили фонарики. Всё было в грязи. Трубки были сломаны, а провода искрились. Команда тихо пробежала к центру корабля, Нагиса шла впереди, услышав легкий шорох открыла дверь из которой исходил звук. Открыв дверь первые три секунды ничего не происходило, а потом на Нагису кто-то бросился, она упала вместе с нападающим, но она не убила его хоть и могла, она схватила его за руки. - СПОКОЙНО МЫ СВОИ!!! – Крикнула Нагиса, существо сразу успокоилось, это был пришелец с зелёный кожой. - Н-н-нагис-са...? - Да-да, я. Что здесь произошло? - Они, те непонятные существа...–Мио (существо, которое нашла Нагиса) начала плакать, дрожать. - Успокойся! Теперь берёшь и говоришь что произошло! - Те твари...они...УБИЛИ ВСЕХ МОИХ НАПАРНИКОВ!!! - Плохо дело... Ты можешь их описать? - Они...они чёрного цвета с оттенками тёмно-синего и бирюзового. Ещё у них хвост, как у ящерицы, чешуя и...и будто голова волка или собаки... - Странно, с такими я ещё не встречалась, видела подобных, но таких... Мио опять начала плакать и дрожать. На неё слишком сильно повлияли события которые она увидела. Резко глаза округлились. В них читался страх и безпопощьность. Её опять схватила дрожь. - Что ещё? - Они перегрызют порт коробля....... - Бля, – Нагиса бросилась к порту. Но не успела порт уже был сломан. А карабыль улитал в открытый космос. - Чорт мы тут застряли, – Нагиса обернулась, за ней стояла перепуганная команда. Нагиса гордым шагам направилась к ним. - Значит так, мы доберемся до капитанского мостика, там подадим сигнал. Они молча шли по коридору, Нагиса была спокойна, своим видом успокаивая команду. В какой-то момент они начали чувствовать что за ними следят. А после раздался голодный и ужасный рык,– Совсем близко, как думаешь они нападут,–Ева обернулась к Нагисе. - Очень даже вероятно, – Нагиса остановилась, – но я могу их напугать, чтобы они отстали. - Это опасно. - Но если меня преследуют, и если я их напугаю, то у вас будет время. Поэтому это приказ, идите дальше без меня. - Стой, вернись пожалуйста, – Ева обняла Нагису, – Если мы пойдем все вместе, будет больше шансов. - Ну, а если их сотня, тогда вы,что, все просто погибните? - А ты? - Я дала клятву, к тому же я умирать не собираюсь. Нагиса быстрым шагом пошла в Тото-отдел, где слышала рёв. Зайдя туда она почувствовала запах, тот запах который она любила, жаждала и просто обожала - запах крови. Но не долго она наслаждалась им, из-за спины выпрыгнул монстер размером с леопарда. Нагиса схватила меч, что был на поясе и разрубила его, когда тот бросился на неё. Дальше она заменила меч на бластер и начала их отстреливать, пока не остался один, он был намного больше, чем остальные. Зверь явно был опытным и умным, раз уклонялся от бластера в один из таких моментов. Он бросился на Нагису и откусит ей руку. Нагиса завопила от боли. Её кисть выпала с пасти монстра, остальные он проглотил. Не долго думая, Нагиса выстрелила в него, тот упал издав грустный всхлип. Нагиса скрутилась клубочком и начала орать от боли, ей было до такой степени больно, что она чуть не потеряла сознание. Ей нужно было отвлечься, она начала думать про всех тех людей которые её ждут, о Карме, Эладе, Еве, команде. Она чувствовала как кровь течёт по ней. Нагиса закрыла глаза слыша голос Евы и команды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.