ID работы: 9984088

Смертельная тень

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
После этого конфликта Нагиса подняла куртку положила в шкаф, а Карма наблюдал за ней с явно очень грустной мордой и любопытством. - Нагиса может это неприятно, но что это был за человек? – Акабане наблюдал за тем, как выражение лица у его девушки резко изменилось. - Его звали Мик и...... он был одним из самых добрых людей которых я знала и может......мне стоило умереть вместо него. – Нагиса стала плакать, Карму удивило такая эмоциональность, ведь обычно Нагиса очень хорошо здержывала эмоции. - Да что с тобой случилось, что ты такая эмоциональная в последнее время? - Во-первых грустно, а в во-вторых я ведь девушка на все 100% и раз в месяц на четыре дня могу позволить себе это. Намек Карма понял из-за чего немного хихикнул. - Че ржешь, скотина такая? - Просто это забавно. – Акабане мягко обнял её и одной рукой начал поглаживать живот. – Ещё раз прости меня аквамарин мой, – это он сказал шепотом. Они так стояли пару минут, а потом лягли спать. На следующее утро Нагиса проснулась раньше и начала тонировать следы конфликта, а об её ноги терелся кот прося пожрать. Когда Нагиса закончила она накормила кота и пошла на встречу капитанов. Как только она пришла её сразу проводили на место встречи. Там было много не знакомых ей существ, но одного она знала давно – Арко Шин. Пришелец расы кварчрок-гуманоиды – у них белая кожа и ярко-зелёные кости и рога. Глаза обычно жёлтые, в редких случаях оранжевые. Сама Арка была девушкой – высокая, с очень крупными рогами, её волосы были чёрные, глаза – жёлтыми. Одета была в черную спецформу. Она глянула на Нагису с ехидным взглядом. - Смотрите наш человек пришел, мы то думала вы свою задничу с Земли не вытаскивает. – Она улыбнулась, а все остальные начали переговариваться. - Мммм... А я Тото, думала у тебя за пять месяцев, что мы не виделись хоть новые шутки появятся. – Нагиса села за свое место, по залу прошелся смешок. После началось собрания, честно говоря было скучно. Все говорили о том, что хоть и многих контрабандистов они ловят, но количество товара и самих контрабандистов сильно увеличивается. - Нам надо поймать черного короля. - А кто даст гарантию, что он один? – Нагиса встала. - Что вы имеете ввиду? - То, что даже если мы его убьём, то кто знает может они просто поменяют короля. - Вы хотите сказать, что у него может быть приемник? - Да. Поэтому нам нужно сломать всю их систему. - Идея хорошая, но как? - А как убить черного короля? - Очень легко. Просто найти. - Именно. - А кстати Нагиса почему вы наконец пришли к нам? - Решила наладить дружеские отношения с коллегами. После ещё двадцати минут обсуждения они разошлись, а Нагиса первой вышла с песней. - Піду втоплюся в річці глибокій, шукати будуть не скоро знайдуть. - Шуруй быстрее утопленница. – Арка толкнула Нагису в спину. - Тебя никто не спрашивал. - Ты мне мешаешь. - Не знала, что ты такая широкая. - Что ты вякнула Мальвина. - То что услышала рогатая. - Смотрую ты стала храбрее, мелочь. - А ты все такая же коза. - Посмотрим. – Арка бросила Нагисе на плечо перчатку. - Вызов принять. Они прошли в зал для дуэлей. Там было много людей. Нагиса и Арка встали по чентру достав мечи они отошли друг от друга на пять шагов, а потом был сигнал. Нагиса резко развернулась и заблокировала удар Арки, затем сделав выпад, но соперница увернулась. А затем сделала сальто с ударом, но Арка его заблокировала и почти попала по Нагисе, но та ловко изогнулась, так что её не задело и нанесла удар по Арке из-за чего ее костюм запищал. - Победа Нагисы. Нагиса пожала руку Арке. - Ну хоть что-то меняется – Арка улыбнулась. - Да. Они разошлись по своим кораблям. Нагиса пошла в свой офис заполнять документы, но её вызвали к кадетам. - Что-то не так ? – Нагиса стала напротив кадетов и их учителей. - Капитан Нагиса, у вас будет два ученика. – сказал профессор. После этих слов Нагиса чуть воздухом не подавилась.- Что кхе-кхе-кхе? - Рори Акерман и Майк Джонс. - Ясно, хорошо тогда приятно познакомиться. — Она улыбнулась. - Мы тоже. — Хором ответили кадеты. - Ладно, до завтра. Нагиса пошла домой. Пешком идя по городу ей пришло сообщения от Кармы: "Слушай моя сестра умерла у неё дочка была, 8 лет. Можно она у нас поживет, пока мои предки с документами, похоронами и тд возятся.. ну так можно? Немного подумав Нагиса ответила: "Да, конечно" И все больше ничего, ходя по городу Нагиса рассматривала ветрины и людей, для неё такая жизнь кажется далёкой. И по-своему фантастической. Шла она спокойно, как в друг её затянули за поворот какие-то имбицилы. - Как глупо ходить такой девушке одной, в такой позний час. – Сказал один. - Ну ничего, мы поможем усвоить тебе урок. – Сказал второй. Нагисе было немного пофиг и она просто достала пистолет. - Прошу простите, но у меня нет ни малейшего желания учится сегодня. Поэтому я пожалуй пойду. – Те двое парней не на шутку перепугались оказавшись на прицеле. Нагиса спокойно развернулась и ушла. Придя домой она увидела Карму, которые прибирал дом. - Рада видеть тебя. – Нагисе подошла к нему и обняла. - О, привет. – Карма обнял ее в ответ. Нагиса пошла в свою комнату и села на кровать. Её шея немного болела. " Как интересно, а я человек?" Этот вопрос не довал покоя. В комнату вошел Карма. - О чем думаешь? – Спросил Карма. - А да так, Карма, а я человек? Карма немного задумался. - Ну смотря, что ты имеешь в виду? То есть, если ты с биологической точки зрения, то ты человек, но если с ты по моральное состояние, то ты самый классный монстер какого я знаю. - Странно, но приятно. – Нагиса прижалась к Карме. (Ура второй юбилей)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.