ID работы: 9984088

Смертельная тень

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Утром Нагиса и Карма готовились к приезду племянницы Кармы. Где-то в 13:00 приехала машина от туда вышла девочка с ярко красными и очень длинными волосами в высокий хвост, глаза были не как у дяди то не золотые, а ярко оранжевые, на её лице не было грусти или скорби, оно ничего не выражало, но в ярких глазах Нагиса увидела ту самую эмоцию, которую она знала и цуствовала когда убежала с дому облегчения и даже радость. Нагиса знала что сестра Кармы была просто гулякой, алкашкой и в целом не очень приятной личностью и даже по отношению к дочери тоже. - Кира, как ты? — Карма обнял племянницу и улыбнулся. - Все хорошо, я рада что побуду у тебя и не пойду в школу. - А, Кира знакомся это моя девушка Нагиса. - А разве он не твой лучший друг и разве он не парень. - Ну просто..... – Карма не знал что сказать, но Нагтса вмешалась. - Просто у меня мать чекнутая и изменила мне пол. - Жалко тебя. – Кира поняла что ситуации у них с Нагисой схожи. - Ладно, ты наверное голодная? –Карма обратился к Кире. - Да. (Пизда) Пока они ели, Нагиса увидела ту сторону Кармы какую не видела раньше. Он был похож на очень доброго отца, это было мило. После они просто разговаривали и Карма часто во время разговора обнимал Нагису ( да именно Нагису) что очень злило Киру. Где-то в 16:00 Карме позвонил декан и сказал, чтобы он дул в аудитории помогать с проектом. А по скольку Карме надо получить диплом поэтому он все же ушел. А Кира прилумала гениальный план как поссорить Нагису и Карму. План просто 10/10 убежать и свалить все на Нагису. И такая возможность представилась, ведь Ева очень любопытная Варвара, решила спросить про кипиш. Кира вышла на задний двор и убежала в лес. Спокойно ходя по лесу, она подошла к оврагу и тут её схватили за плечо. ( Ничего не напоминает) Но не человек ,а существо нечто среднее между человеком и пауком. Множество глаз пилили взглядом девочку. Кира очень испугалась и закричала но ей закрыли рот. Девочка пыталась вырваться, но все её попытки были обречены на провал. Её тянули в глубь леса, в какой-то момент пришелец застыл, послышался хруст и он упал замертво. За ним стояла Нагиса. Она спокойно подошла Кире и протянула ей руку , та восхищённо смотрела на нее. - Круто, научи меня так делать. - Кира поднялась. - Проживи столько же и я научу, хорошо? - Нагиса погладила её по голове. - Но в замен не говори Карме про это. - Хорошо. - А пока пошли. - Нагиса пошла домой вместе с Кирой паралельно позвонив и дав координаты. - Слушай а ты кто? - Кира улеглась. - Я человек который спасает вас от них. - Карма не знает? - Нет, не знает. - Ясно. На этом диалог закончился. А когда они дошли до дома Кира обняла Нагису загнав её в ступор. - За что ты меня обнимаешь? - Нагиса всеже обняла Киру. - Ты крутая. - Почему это ? - Ты не боишься тех кто сильнее тебя, а слабых ты защищаешь. Нагиса опешела , потому что она не думала об этом почти три года. - И правда. - Нагиса крепко обняла девочку . - Ты не должна забирать Карму. - Ты о чём? - Ну он всегда возле тебя крутится. Обнимает, целует, в общем бееее.... - Это ты с ним говори я просто стою. - Ну ладно. - Стоп ты просто ревнуешь? - Я! Нет! - Девочка отошла от Нагисы. - А мне кажется, что да. - Просто обычно мы проводили все время вместе, а тут ты... - Девочка немного опустила голову. - Хочешь мы оба будем с тобой? - А так можно? - Да (Пизда) На этом их милый разговор закончился. Прийдя домой они начали убирать и общаться про все на свете. Дожидаясь Кармы, в конце концов Кира благополучно заснула и неудивительно ведь уже около часа ночи ,а Акабане до сих пор нет. В пол второго ночи Карма все же пришёл домой ,а Нагиса ждала его на диване. - Припёрся наконец. - Нагиса подошла его обнять и пока обнимала решила его укусить за ухо в качестве наказания. - Ай! За что? - Акабане потер ухо. - А за то, что так поздно приперся. - Ну извини, зачет просто так не появится.- А вдруг ты мне изменяешь? - Нагиса начала разыгрывать драму. - Ты издеваешься? - Да. (Пизда) - А ну иди сюда, ты убийца недоделанная. - Карма повалил Нагису на диван и поцеловал ее немного грубовато, но в тоже время с огромной любовью, Нагиса решила ответить из-за чего поцелуй стал глубже. Но ничто не длится вечно поэтому Карма все же отстранился, запуская руку под худи, ведя ею по хрупкому и сильному телу девушки. Дойдя до груди он резко её сжал из-за чего Нагиса громко простонала. А после прикрыла рот рукой, чтобы не издавать лишние звуки. А Карма желая продолжение убирает руку. Но Нагиса понимает что это плохая идея заниматься сексом когда на втором этаже спит ребенок. Поэтому она спихнула Карму ногой с себя, тот недовольно рыкнул и схватил Нагису за руку, потянул на себя из-за чего Нагиса упала на Карму. Тот только дьявольськи улыбнулся и начал тискать Нагису везде где только можно и нельзя. Девушка очень покраснела и едва сдержывала стоны, но все же смогла более мнение спокойно начать говорить. - Карма... Пожалуйста перестань....Ах!! - Акабане не слушал Нагису вернее игнорировал. - Тут же.... Кира. — После этих слов Карма прекратил трогать Нагису. - Бляя.... Точно Кира. — Карма ударил себя по голове. — Ладно не сегодня. Я уже от руки как-то. - А мне не надо, ещё один плюс быть девушкой. — Нагиса слезла с Кармы и ехидно улыбнулась. - И не говори. - Карма пошел в ванную комнату. (( От автора) бля что на меня нашло 😅 прости редактор за то, что забираю твой хлеб так ладно продолжаем), а Нагиса пошла в спальню и благополучно уснула. На следующий день :) Тяжелая рука Кармы была на талии Нагисы, а дыхание чувствовалось около шеи. Выбравшись из объятий парня, девушка пошла на кухню, спать ей не хотелось, хотя сейчас где-то 6 утра, время есть. Так что Нагиса начала разбирать завалы в своем кабинете, а там очень много разных бумаг и ненужных вещей. В какой-то момент Нагиса достала два огромных выпускных альбомов, которые толстый из 3 Е и тонкий из Р3, оба ей были дороги. Для них в кабинете был отдельный ящик. На Нагису нашли воспоминания про то, что было когда она убежала, про проблемы с Евой. Они не всегда были такими дружными и поначалу Ева искренне ненавидела Нагису, но после некоторых событий все же стала ее терпеть, а после и дружить. Про проблемы с учебой там очень много, нужно было работать над собой. Про все те насмешки над ней. Даже не верится что сейчас она очень уважаемый человек и на неё равняются большая часть коллег. Такой Нагиса человек, который очень много заплатил, чтобы стать счастливой. Девушке очень нравится работать в Р3 и ее новая семья ей тоже очень нравится, и та которую она сейчас создаёт. Да, цена за это была очень большая, но уже не важно. Нагиса положила руку на свой кулон. Тот только слегка засветился. Никто кроме Нагисы не знает что в нем скрыто, поэтому она его не снимет никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.