ID работы: 9984088

Смертельная тень

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Я теперь понимаю почему она такая. – Карма сказал это очень тихо. - слева по коридору, самая крайняя дверь, а и – Ева потянула Карму за руку и вложила туда что-то. - Это так, на всякий случай. Карма понял о чём говорит Ева и пошел к Нагисе - тук тук, можно? – спросил Карма, постучав в дверь - да, заходи, – спокойно ответила Нагиса. – Что случилось? - да так, ничего, просто зашёл, – Карма сел рядом с Нагисой, которая была измазана кровью самых различных цветов и достал презерватив, который ему дала Ева, – ты же понимаешь к чему я клоню? Нагиса естественно все понимала и ехидно улыбнулась. - сейчас. Девушка пошла в душ и буквально через 10 минут уже вернулась. Карма смотрел на нее похотливым взглядом. Нагиса подошла к Карме и села на его колени, начав целовать его шею. Парень приобнял девушку за талию . Акабанэ быстрым движением положил девушку на спину и начал оставлять на ее шее засосы. Медленно подходя к самому низу, он начал лёгкими движениями массировать клитор. От его действий Нагиса начала немного извиваться от удовольствия. - Нравится, да? – сказал Акабанэ заметив реакцию девушки на его действия. - Возможно, – покраснев произнесла Нагиса. Карма решил сначала войти в неё пальцами, а потом уже и членом. По началу он играл внутри ее своими тонкими пальцами, пока она краснела от такого, так как немного не привычно. Потом спустя время решил войти и своим половым органом. Нагиса слегка постанывала, а он только ускорялся. Спустя какое-то время Карма кончил. Он снял и выкинул презерватив. - Как я тебе сегодня? – парень лег рядом с девушкой, приобняв ее. - Как всегда прекрасно, – немного стеснительно произнесла Киготь - Повернись ко мне лицом, – попросил тихим голосом Акабанэ и девушка сразу же развернулась к нему и парень сразу же, быстро поцеловал ее в лоб. – Ты такая милая Девушка опять залилась румянцем. - Спасибо, – заикаясь ответила Нагиса. Они уже лягли спать, Карма засыпал обнимая девушку, как тут она вылезла из его объятий и спустилась чуть ниже к тому самому месту. Киготь аккуратно сняла с того трусы и взяла его член. Медленно начала облизывать его по бокам, от чего Карма собственно и проснулся. - Что ты делаешь? – спросонья спросил парень. - Я же знаю что ты этого очень ждал, – улыбаясь ответила Нагиса и продолжила свои действия. Вот она уже заглотила головку, активно двигая языком. Карма лишь, краснея, иногда постанывал, а Нагиса все продолжала и продолжала. Она уже его чуть ли не полностью взяла и активно работала язычком. Карма иногда стонал слегка, пока Нагиса управлялась с его хуем. Он надеялся на этот день, но ему одновременно было немного странно из-за непривычки. Нагиса пыталась изо всех сил, хоть это и ее первый раз. Она сама не поняла почему в ее голову пришла эта идея, но идти назад уже поздно. Она продолжала неумело посасывать его член, надеясь мысленно что все нормально. Парень был уже на пике удовольствия, но сдерживался лишь бы не кончить девушке в рот. И тут она решает закончить, ибо челюсть уже болит и тут он кончает ей прямо на лицо. — Ой, извини меня пожалуйста, я сейчас салфетки принесу. - начал метушиться Карма в поисках салфеток. — Да ничего страшного. -, Нагиса взяла салфетки и вытерла свое лицо. Они оба сходили в душ и уляглись обратно в кровать. — Почему ты раньше этого не делала? - смотрит в ее глаза, заставляя лишь краснеть. — Раньше у нас не был такой уровень отношений, - повернулась к нему спиной. — Спать давай уже. Карма лишь посмеялся и обнял ее сзади, так они и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.