ID работы: 9984088

Смертельная тень

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Капитан, весь 3-Е и девочки были похищены! - Какого хрена! - Нагиса упустила чашку и та разбилась.В её глазах была ярость и в то же время страх. - Они попались пришельцам где-то час назад. - Поднимай Альф, мы едем бить морды. Спустя 15 минут весь альфа отряд был собран на космическом корабле. - Народ, готовьтесь бить рожи. - Нагиса встала на капитанский мостик, а рядом с неё Рори и Майк. - Чувствую, что не только врагам. - Ева подготавливала свое оружие. - Далеко не им. - Лук уселся за место пилота. - Да, - ответила Нагиса. - Ладно погнали. Придется много сделать на обратном пути. И они вылетели. - Через пять минут мы их догоним, - Сказала Юнка. - Вы их знаете? - Майк обратился к Нагисе. - Да, и я их предупредила. - Нагиса сжала кулаки. - А что вы делаете после того как спасёте люде? - Рори посмотрела в бескрайний, черный мир за стеклом ( в данный момент они перемещаются со скорости света) ( Диалог: Нагисы: - Н Ева : - Е Юнка : - Ю Кук: - К Джим: - Д Лук: - Л Локс: - Ло) Н. - Обычно мы стираем память, но в данной ситуации я попрошу оставить ее им Е. - Угу, хочу посмотреть на их рожи когда они узнают. Ю. - А может для надёжности сотрем? Н. - Нет!(пидора ответ) К. - Юнка… это важно для Нагисы, она с ними давно знакома, и лучше знает. Н. - Не в том дело... Просто большой шанс стереть последний месяц который был. Л. - Ты не хочешь чтобы они о тебе забыли? Н. - Да.(пизда) Э. - Ладно у нас ещё на обратном пути куча проблем будет. Н. - Арка.... Сука она меня достанет. Ю. - И не начинай. Ло. - Ладно погнали. Д. - Сейчас будет мясо. Они остановились, точнее перешли на обычную скорость. Д. - Вражеский корабль под нами. Ло. - Готовлюсь к сцеплению. Н. - Готовьте оружие. Ло. - Сцепление готово. Д. - Открываю люк. Н. - Приготовь, погнали. Восемь человек вышли из корабля, Джим остался направлять команду. Тем временем Карма сидел на холодном полу рядом с ним Кира, и весь 3 Е. Все были спокойны и напуганы одновременно, Коро не один раз пытался сломать замок на решётке, но честно он сделан так чтобы никто не открыл его. Да когда их ловили они неплохо потрепали пришельцев, так он решил назвать этих существ, он их всё равно поймали. - А Нагиса говорила что не надо. - Кира начала хныкать. - Я хочу домой, Карма мне страшно. - - Иди сюда - Карма обнял её - Почему я не послушал Нагису... - Мы все её не послушали - Коро вздохнул - Но откуда она знает про них? - К клетке подошел пришелец стал её охранять. - - Понятия не имею, но есть два варианта. Первый она с ними заодно. Второй она против них. - Карасума покосился на пришельца. - Скорее всего второй вариант. - Рио подошла к краю клетки и обперлась об неё. Рядом был охранник, Рио потянулась к его поясу где были ключи. Но её поймали за руку и очень больно дёрнули. Девушка ударилась головой об стенку второй рукой пришелец взял её за волосы. Третьей и четвертой он начал водить по телу Рио. - Эй ты охренел совсем? - Терасака хотела ударить его ,но пятая рука пришельца достала бластер и и направила на Терасаку. - Не надо.... Ах.... - Рио жмурилась и краснела от этого ,она очень хотела его убить. - Хрусь. Школк. Пришелец упал мертвым ,а за ним стоит злая, взъерошенная Нагиса. Она выстрелила в замок и тот еле слышно упал,потом она открыла дверь. - - Бля, да вы заебали, уебки я вам на каком языке сказала не идите сюда, а вы бля, убийцы хуевы. В следующий раз я вас привяжу к дереву никуда никто не уйдет. За мной. Сказать что все были в шоке от такого набора слов не сказать ничего. - Нагиса, я так рад тебя видеть - И тут ты Карме с вертухи коленом в живот. Карма скрутился на полу. - та.. за что?! - - За что, Карма? За что? Я тебе бля голову разобью, за что. - Нагиса включила жажду крови. - Он тут не вино.... - Кору прилетела прямо между ног. - - Нагиса, ты что творишь... - И Карасуме тоже прилетела нога ,правда в печень. - Вы трое, тут виноваты больше всех. Потому что один живёт со мной, второй наш бывший классный, а вы Карасума министр обороны. - Нагиса развернулась. - Вы все от меня огребете, а сейчас если не хотите подохнуть, идёте за мной и не отстаёте. Все без слов последовали за Нагисой, потому что не хотели здесь быть и чтобы их не побили также как и тех троих. Нагиса прыгнула и выстрелила в пришельца слева, и тот умер. Спустя десять минут Нагиса вся была в черной крови , ведь она убила десять пришельцев. Но та лишь продолжала двигаться дальше. По пути встречались трупы. А какой то момент из-за угла выбиралась Рори тоже испачканая кровью. - Докладываю, в левом секторе никого нет, я убила троих, конец доклада. - - Хорошо Роза, прикрой тыл. - Нагиса указала на 3 Е. - Как скажете змея. - Девочка встала в конец за всеми и начала оглядываться на возможных врагов. -Нагиса пошла дальше, и тут она услышала крик Майкла.Нагиса ломанулась на звук. Майк был загнан в угол без оружия ,его бластер лежал на входе в комнату, Нагиса выстрелила в пришельца, осталось два. Она быстро добила тех двоих и протянула бластер владельцу. - - Не ранен? - Нет,капитан - Майк взял свое оружие. 3 Е удивился при слове "Капитан". - - В следующей раз бери все оружие что есть, или умрёшь. - Да - Майк поднялся с колен. - - Иди прикрой тыл в месте с Розой. Майк молча подбежал к Рори. Нагиса продолжала идти в перёд паралельно убивая врагов то руками, то бластером. На её волосах была чорная кровь как и на всем теле. Дойдя до основного зала началась полная каша из мяса. Ко всему мордобою присоединились Юнка, Ева и Лук. Спустя две минуты живых врагов не было. Они продолжили путь. Е. - У кого сколько у меня уже. 15. Ю. - Тоже. Л. - 16. Р. - Всего 5 М. - Аж 3 Н. - Слабаки 24. Л. - В кровожадности тебе нет равных. Е. - Как всегда ,но ты ещё и злая, чую что мы убили почти всех. Н. - выходит 78. Ю. - Значит осталось ещё два или 22. Н. - Остался лось у него спросим сколько он убил и подготовим сумму. Е. - Угу. Они шли около двух минут и наткнулись на Локса ,он был ранен по его рукам текла прозрачная кровь. Локс похож на человека но он полностью белый из-за прозрачной крови , ведь он гибрид человека и какого-то пришельца, точно не известно. Ю. - Лось, что случилось кто тебе так?! - Юнка бросилась к нему. Н. - Лось ты как? Ло. - Нормально, только порезался немного, убил где-то 29-30. Но это были последние. Карма - ЭТО не слишком жестоко убивать всех?! Н. - Ха ха ахахаахахахаахххаххх. - Нагиса залилась истерическим смехом. - Прости, ты просто тот еще садист от тебя я это не ожидала. Но все же как ты думаешь скольких они украли как вас сколькими они обращались как с Рио? А что если я бы не пришла, что дальше они бы вас продали, а дальше как повезет? Могут разрезать по банкам, могут использовать как игрушку для утех, могут заморозить и повесить на стену могут сделать все что угодно. И ты спрашиваешь почему я их убиваю, да потому что они убили моих друзей ,наставников и многих других существ, а если они и не виновны и ничего ещё не сделали тот их нужно душить пока они ещё зародыши. Это не земля ,тут другие законы ,другие наказания, все по другому. Потом я все расскажу а пока пошли в наш корабль. Кира взяла Карму за руку. Они все стояли в главном корпусе корабля, а Нагиса свалила в свою каюту. - Не подумал бы, что она может быть такой - Рио простила её взглядом. - Она многое пережила, - Ева облокотилась об стену. - Ладно пора поселить вас по каютам те кто могут спать вместе , пожалуйста идемте. - Карма я поставлю за тебя свечку. - Сказала Каяна. - Не надо, да Нагиса жестокая но своих она не обидит. - Сказала Юнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.