ID работы: 9984088

Смертельная тень

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 (прошлое) Никчёмная

Настройки текста
Нагиса старалась быть тихой и спокойной с того момента как ее перевезли в дом Элады, но тело болело после операции по идеальной смене пола, пока органы приживаються. Нагисе даже не хотелось знать где достали эти органы. Факт один, тело постоянно болело с неистовой силой, а обезболивающее не помогало. Сейчас 2:00 ночи, Нагиса спокойно спала, ну как спокойно относительно как для человека, которому постоянно больно. И тут она перевернулась, потом вскрикивает и от боли и начинает плакать. По телу прошлась сильная боль, будто ножом в нижнюю часть живота. - Нагиса!!! – В комнату Нагисы забежала Элада. - Нагиса что случилось?! - Убейте... Убейте меня.... пожалуйста... мне слишком..... слишком...... больно.... – Нагиса плакала. - Солнце, потерпи... пожалуйста я не могу тебе помочь просто потерпи... – Элада обняла Нагису. В комнату зашла Ева. Элада дала Нагисе снотворное и она спокойно уснула. Элада подошла к Еве. - Что? - Элада встала на против. - Ты издеваешься? Ты не высыпаешся. И ты понимаешь что она не сможет пройти обучение. Она нам ничем не пригодится. Она как кость в горле. И тебя и меня выводит. – Ева злилась. Ее кислотный взгляд проедал душу. - Она МНЕ не мешает, и ни ты ли говорила что " мы точно поладим ". - Я не думала что она такая проблемная. - А ты думала что все будет так легко? - Нет, но это бессмысленно. - Этот человек спас землю не зная программы Р3. - Да хоть галактику, какая разница даже если она не спасла бы землю, то наша технология ее спасла. - Ева, не надо, ты понимаешь что она бы умерла, и как ты думаешь как она себя чувствует после операции. - Да всё равно она не нужна в Р3 она слаба, и не гений. (без ни) - Ева успокойся, ты совсем охурмела. Не наглей, дай её шанс. - Ты меня задрала............. Папа меня поддержал бы. Он был лучшим управляющим Р3, в отличии от тебя. - Ева! Стой! Ой ладно... Какая же я плохая мать..... Прости меня Джон.... Прости... – Элада пошла в свою комнату. Утро 8:00 Нагиса проснулась, тело болело. С трудом поднявшись она пошла в ванную чтобы привести себя в порядок, и принять душ. Зайдя в душ Нагисе включила воду. В какой то момент девушка обратила внимание на то, что вода стала красной. - Вот срань... – Нагиса медленно опустилась на пол. - Вот почему мне так больно. - И вот Нагису осенило. - то есть я могу забеременеть..... БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ!....... не хочу...... Это будет каждый месяц...... А сколько у меня дней... черт.. прокладки... бля.... почему.... я... почему.... я, а не кто-то другой.... чего меня.... за что... почему .– Нагиса обняла свои колени. – Я хочу в класс. тоом, чтобы умереть. Два состояние вели войну хочу умирать и надо жить, оба сильны. - Ей.... Гамункул ! Я за главную на эти пару дней не беси меня. – крикнула ей Ева. Нагиса не ответила. Ей всё равно, она не планирует ее беспокоить. Так Нагиса и уснула. Ночь. Нагиса вышла погулять и немного подышать свежим воздухом. Тихий шелест трав, ясное ночное небо, камушки немного царапают стопы. Живот пусть и болит, но не сильно. Приятный, уже почти осенний ветер, пах листьями. И тут шум из кустов. Нагиса чувствовала что ей будет плохо. Из кустов выходит мужчина его лицо похоже на директора, но Нагиса понимала что это не он. И тут он кидается на неё. Он смеётся, жутко, его голос заставляет дрожать кости. Нагиса хочет кричать, но она не может. Мужчина начал рвать, срывать одежду с хрупкого и слабого тела. Нагиса пытается сопротивляться, но руки как из ваты. Она не может ничего, она даже дышать не может, будто ее кто-то душит. Тем временем мужчина уже сорвал всю одежду с Нагисы и снял с себя брюки и белье. Он медленно раздвигает ноги Нагисы. - НЕЕЕТТТ!!! – Нагиса резко вскочила с кровати, с ее лба стекал пот. – Всё хорошо, это просто сон, просто сон, все будет хорошо. – Киготь смотрела в потолок, из коридора раздались громкие шаги, в ее комнату зашла злая Ева. - Я тебя просила не бесить меня !!! – Эва схватила Нагису за волосы. – Ты никчёмная, беспомощная, и тупая сука, из-за тебя ни я, ни моя мама не высыпаемся. Ты никто и из тебя ничего не выйдет, ты дерьмо. ТЫ УСЛЫШАЛА, ТЫ НИКТО!!!! – Ева больно ударила Нагису в живот локтем. Нагиса вскрикнула, за что Ева второй раз ее ударила. – Не раздражай меня, не дыши, не живи со мной, Ева ушла оставив Нагису одну. Тихо, очень тихо Нагиса плакала в подушку. Сейчас 5:40 утра можно уже не спать. Так и Нагиса и сделала. Утром у нее уже не было ни эмоций, ни чувств. Боль охватила тело, сознания чисто и в выборе что делать дальше, сейчас побеждает смерть. Нагиса встала, подойдя к столу она взяла канцелярский нож, и пошла в ванную. Сев там на пол она раскрыла рукав и поднесла к венам и резко провела по коже, на руке пошла кровь, Нагиса закрыла глаза. Нагиса открыла глаза, она лежала на своей кровати. Руки перебентованые, рядом сидит Элада напряжённая и расстроенная. - Наконец ты очнулась. – В ее голосе читалось облегчение. – Я так переживала. – Она обняла Нагису. - Зачем ты это сделала? Ева что-то сделала плохое тебе? - Нет, мне просто не хочется жить, зачем жить если я бракованная, меня не должно существовать. – Нагиса грустно опустила голову. - Ты не брак. Ты это ты, попробуй понять, я постараюсь помочь тебе, всем чем смогу, но пожалуйста не пытайся покончить с жизнью. – Элада нежно обняла Нагису, и ушла. Направилась на кухню, где сидела Ева и пила кофе. - Ну что она уже на меня пожаловался? - Ева это спросила с неким призрением. - Пожаловался? – Элада выгнула бровь. - Неужели она ничего не сказала? – Эва с недоверием глянула на свою мать. - Нет, но тут другой вопрос что Нагиса не сказала о тебе? – Элада немного напряглась. - Ничего... – Ева отвернулся. - Ева?! – Элада встала в грозную позу. - Я ее побила, меня она бесила. – Ева ушла в свою комнату. - О, Господи. Что мне делать. – Женщина оперлась об стол. Нагиса лежала у себя и думала" я реально ничтожество, даже умиреть не могу."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.