ID работы: 9984088

Смертельная тень

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 "Убивать не страшно"

Настройки текста
Эладе снова пришлось уехать, а Нагиса все также лежала и умирала от боли в животе. Но ещё ей хотелось есть, голод вместе с этой болью был просто адской смесью. Нагиса встала на третий день, не так больно, так-что ходить можно. Тихо спустившись она пошла на кухню, там стояла кастрюля с бульйоном для рамена, лапша, свинина, и остальные ингредиенты. Девушка сварила себе себе суп, такой желанный, ведь все эти три дня она не могла нормально поесть. Тем временем вниз спустилась Эва. Они молча смотрел друг на друга, Нагиса первая отвела взгляд, и пошла за стол. Та просто продолжала наблюдать за ней. Нагиса просто немного поела, а Эва фыркнула и демонстративно ушла наверх. Она лишь тихо доела и помыла тарелку. И все же решила рискнуть и походить по дому. Нагиса медленно поднялась на второй этаж. Прошла мимо своей комнаты и комнаты Элады. Следующая дверь была приоткрыта. Нагиса заглянула туда, это была комната Евы. Серая во всех смыслах комната, бетонные стены и вкраплениями камней, бетонный пол. Мягкий пушистый ковер, кровать мягкая, большая с лаймовым одеялом, и с зелеными подушками. Пару игрушек, милый плюшевый кот, Локи из Марвел, игуана плюшевая, и странное существо, смесь собаки, крокодила и дикобраза тоже плюшевое. Рабочий стол, за ним сидит Ева в наушниках, смотрит какой-то сериал. "Странно почему в наушниках, кроме меня тут некого нет" Нагиса присмотреться, это какой сериал не из нашей планеты, там нет людей, только пришелцы. Нагиса прошла дальше, посмотрела кабинете, библиотеку, комнату отдыха и сауну. Она развернулась и перед глазами стояла Ева. - Какого, ты тут вынюхиваешь?! – Это был не просто грозный тон, нет, она буквально рычала. - Теперь это и мой дом тоже, и мне интересно что тут есть. — Нагиса говорила спокойно и твёрдо, она решила, что нужно попробовать сражаться за место в этом доме также, как и ее " сестра ". - Ты мне противостоять хочешь? – Ева говорила с явным призрением. — Ладно, что ты можешь вообще? - Ну хотя бы не хамить, и пытаюсь понять людей. А и я умею убивать. — повисло молчание, краем глаза, Нагиса замечает фигуры перемещающиеся по лестнице. – Мне кажется или мы тут не одни? - В каком смысле? — Ева обернулась. — Ты идешь вперед Нагиса вздохнула, и пошла вниз по лестнице. К горлу прикоснулось блестящее лезвие ножа. Девушка посмотрела на нападающего. Это был не человек, а как козел, человек похож на козла, но вместо копыт— руки. Рога оранжевые, и волосы такие же. Он начал что-то говорить и подняв Нагису пошел на верх - нож рядом, со мной, — проговорила про себя Нагиса Нагиса. Когда он расслабился немного, она схватила нож и воткнула ему в горло. Тот упал и что-то жалобно пробубнел, из его головы текла черная кровь. Нагиса достала нож и пошла за вторым. Такое же существо привязало Еву к стулу и начало рыться в кабинете Элады. Она тихо подошла сзади и вонзила нож в спину. Аккуратно она опустила труп. - Да ты, просто смертоносная тень... — Ева уже развязывала веровки. - Почему? — Нагиса тихо опустила нож. - Я даже тебя не увидела, а смертоносная потому что ты его убила. - Ясно. (пасмурно, Киев для суровых),— Нагиса обдумывала все что произошло. - Теперь я понимаю почему ты так маму заинтересовала. — Ева подошла к Нагисе. -— Давай начнем все с начала, и я уверена теперь мы поладим, хотя время покажет лучше. - Да думаю теперь у нас есть шанс. — Нагиса протянула руку, а та пожала ее. - А убивать страшно? — Ева посмотрела на ещё теплое, но мертвое тело. - Убивать не страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.