ID работы: 9984234

Among Us 👨🏻‍🚀

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с членами экипажа и прибытие на "The Skield"

Настройки текста
Привет! Я Дэн! Я всегда мечтал полететь в космос и это мой звёздный час. Я полетел в звездолёте на космическую базу с названием "The Skield". Я сидел не подалёку от остальных членов экипажа, но вскоре, обратив на них внимание, я заметил, что они одевают головные приборы на скафандр. Я подошёл к ноутбуку. Астронавт с ником "Den". Вас приветствует путеводитель. п Прошу вас выбрать цвет скафандра и шляпу. Я нажал на красный цвет и лазер окрасил мой скафандр в красный. Позже я выбрал плюшевого мини космонавта красного цвета и одел его на голову. Когда компьютер показал, что мы приближаемся к кораблю, то парень в зелёном скафандре, армейской форме и в фурашке сказал: — Минуточку внимания! В нашем экипаже есть следующие цвета: белый, чёрный, розовая, циановый, зелёный красный, лаймовая, синяя, оранжевый и жёлтый. Я буду командиром и главным на корабле, Белый, на воздушной базе "Mira HQ", а Оранжевый на планете Полюс. Всем понятно? — все мы вскрикнули да и долетели до корабля, похожего на черепаху.

***

Мы прошли во внутрь. Зелёный встал и включил браслет, который выдавался всем. Мы были в столовой. Мой браслет завибрировал и на нём появились мои задания. — Итак. Всем выдали задания и поэтому объясню, что тут к чему. — сказал снова Зелёный. — Видите кнопку? Она нужна для экстренного собрания. При нажатии на неё, нам всех телепортирует сюда. Всем понятно? — спросил он и посмотрел на всех. Мы все молча кивнули и пошли выполнять свои задания. Я нажал на браслет и появилась карта. Она показывала меня и ту комнату, где я находился. Я прошёл в хранилище. Мне нужно было налить бензин в бак и разлить его в двигатели. Когда я налил бензин в канистры, я пошёл мимо электричества, где на меня посмотрела Синяя и продолжила чинить что-то внутри. Я налил бензин в первый двигатель и уже собирался идти наливать топливо заново, как увидел разорванного на части чёрного. Я начал кричать, что нашёл тело и нажал на часы.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.