ID работы: 9984234

Among Us 👨🏻‍🚀

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жертва.

Настройки текста

***

Синяя мгновенно телепортировалась в мусорный отсек. Её выкинули и вдруг у каждого появилась надпись:

Синяя не оказалась предателем. 1 предатель среди нас.

Я был в шоке. Синяя держалась ща горло и после этого задохнулась. На её стекле появилось красное пятно и она постепенно отдалялась от корабля. Я отошёл от окна столовой и пошёл в оружейную. Там сидел зелёный и стрелял в астероиды. Я смотрел на это и понимал, что его взбесило это решение. Я снова взглянул на свои задания и увидел сканирование. — Красный? Ты чего тут стоишь? — спросил Зелёный, который посмотрел на меня так, будто я предатель. — Я смотрел как ты выполняешь задания. Пошли в медпункт. У меня скан — грустно и испуганно ответил я. — Ну пошли. — сказал Зелёный и пошёл за мной в мед. Когда мы дошли до туда, то я встал на зелёную, стеклянную панель сканера и появился лазер, который начал сканировать меня. — О, Красный, ты тоже сканишься? — спросил только что зашедший Белый и после того как я закончил скан он встал на моё место и скан сработал. Его отсканировал и я услышал звуки в вентиляции. — Что там? — спросил я и указал рукой на люк. Белый насторожился и повёл нас за ним. Мы прошли по началу верхний двигатель, а затем коридор и посмотрели в камеры, в которых стоял Голубой и что-то рассматривал. Он показал нам, что надо идти и мы пошли дальше. В электричестве собралась небольшая толпа. Мы подошли поближе и я увидел выполняющую задание Жёлтую. Циановый подошёл к нам и резко вырубился свет. Жёлтая начала вопить и резко мы очутились вокруг стола. Убили Голубого . Начался допрос. Зелёный: — Я стрелял в астероиды всё это подтвердит Красный. Затем я был с Красным и Белым. Они сканились. Розовая: — Я чинила проводку, затем скачивала файлы и Жёлтая предложила нам пойти в электричество. Жёлтая: — Всё видели, как я выполняла задание. Я: — Зелёный всё подтвердил. Белый: — Красный сказал похожий на мой ответ. Оранжевый: — Я выбрасывал мусор. Это подтвердит Лайм. Лаймовая: — Я проводила карту и была рядом с Оранжевым до происшествия. Все всё сказали. Теперь идёт проверка. Снова она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.