ID работы: 9984268

Countryhumans - My version.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Приглашаю друзей) UwU

Настройки текста
#POV Россия. Что-ж, хочу от всей души вам рассказать, что произошло вчера))0) Конец #POV Россия. *Вчера, 6 утра, воскресенье* #POV Япония. Прекрасное утро) Когда к тебе домой не приходит Северная Корея и политика в стране налажена, можно спокойно отдохнуть. Уже всю ночь я пересматриваю свои "LOVE" моменты в аниме, и честно, я даже не заметила что наступило утро. Ну как утро, раннее - да, обычное - нет. И вот. Сижу я такая, смотрю, никого не трогаю. Тут ко мне ломится Рашка. ХОСПАДЕ ИСУСИ! Я так-то в бога не верила, но мне пришлось лезть на верх шкафа, с иконой моей ПРА-ПРА-ПРА-Бабушки из 10 поколения))0) Я никогда так не боялась, даже если меня пугал С. Корея (в шутку кнш UwU). Ну это просто пиздец.. Но он всё таки выломал мою "НЕСЧАСТНУЮ" перегородку от соседей (а точнее дверь). Конец #POV Япония. -Хей, Япо~ния, я тут тусу собрался устроить, ты прийдёшь? -Сук, бля, я думала что к нам воры ломятся, еба~ ну и нахуя ты вообще припёрся в такую рань?! *звуки ХЕНТАЯ из компьютера* #POV Япония. ХАХХАХЫХЗАХЗЫВАХ ХОСПАДЕ, ДА Я ТАК НИКОГДА БЫСТРО НЕ БЕГАЛА))0) Даже если меня бы заставили, я бы просто послала, но сейчас не тот случай.. О. БОЖЕ. Я просто пулей спрыгнула с шкафа, на минуточку 2.5 МЕТРОВОГО ШКАФА, побежала к компьютеру и вырубила его нахуй. Только когда я повернулась к Рашке, я осознала, что мои ноги не выдержали такой нагрузки и просто упала лицом в пол))0) Конец #POV Япония. -А че всм ._. А вы живы? Вы живы? Я походу её убил нечайно.. ,_, #POV Россия. Я смотрел на Японию. Ну она просто валялась, как блять рыба без воды. Ей уже, на минуточку, МИЛЛИОН РАЗ С. Корея говорил не прыгать. Ладно блин Украина - поревёт и встанет, не сдохнет. Ну ля, НУ А ЯПОНИЯ МОЖЕТ И ТУТ СДОХНУТЬ. Еба~ Конец #POV Россия. -Угх~ Да жива я, жива! Мне сдыхать ещё рано))0) -А, ну тогда ты припрёшься на тусу? -Без проблем~ А белое вино будет? -Без б, будет) Всё, пока Япония! -Угу. #POV Германия. Не люблю воскресенье. Не уснёшь, да и заняться нечем. Решил разобрать политику своей страны и подписать контракт на 1/3 часть земли Канады. А Россия что? Мой отец и дед не победили его предков, а мне то что? Тот же провал, просто знаю всё наперёд. Ну не всё~ но вы в принципе меня поняли. 3 кружка кофе всё равно не поможет справится с такой работой. Решил прибраться немного, всё равно политикой каждую ночь занимаюсь, ДА ОНА МНЕ В САМЫХ СТРАШНЫХ КОШМАРАХ СКОРО СНИТЬСЯ БУДЕТ~ В прочем, не важно. Подошёл к окну и открыл его, а там прекрасный свежий воздух, которого мне так не хватает.. Сложив локти на подоконнике, я прикрыл глаза. Птички поют, заря полыхает, хах, как в самых красивых фильмах~ Но моё счастье длится недолго. Тут Росс ломится в мою квартиру начал, а я чуть не ебнулся с окна (моя квартира на 7 этаже). Конец #POV Германия. -Герма~н, пусти по братски))0) -Да че те не уймётся, спился бы, и жил спокойно, а не будил меня. -Мне всего 28 лет, ладно набухаться, но мне ещё политику своего деда и отца продолжать) -Угх, ладно, заходи.. #POV Россия. Я вошёл в квартиру Германии. Чувство, будто оказался в библиотеке. Ну нихуя у него сколько книг, ну кнш))0) Присев на подоконник, я посмотрел на его лицо. Хм~ Полгода назад оно точно не было таким.. Мешки под глазами, слегка подбитые очки и его подавленность. Нет, он точно таким не был. Я знаю Германа с 3 лет, мы всегда вместе играли, притворялись отцами, и вместе оставались у друг-друга на ночёвке. Эх, нам уже по 28 лет, и жаль, не вернуть прошлое. Хм, о чём это я? Ах да! Конец #POV Россия. -Кхм, Герман? -Слушаю.. -Я тебя на тусу приглашаю, ты придёшь? -А.. Ну.. Даже не знаю, ну у меня дела~ -Герман, ты лучше поспи, моя вечеринка начнётся не скоро, политическими делами занимаются только по будням) -Но.. -Никаких но, Германия! Ты только посмотри на себя! Мешки под глазами, подавленный вид, уставшие глаза.. Вспомни, как в детстве ты был моим самым-самым лучшим другом..~ -Л-ладно, Росс, пока..) #POV Россия. Встав около выхода я посмотрел на Германию и одарил лучезарной улыбкой, а потом ушёл. Конец #POV Россия. #POV Германия. Россия ушёл. Я не мог забыть этой прекрасной улыбки, и не знаю, что тогда управляло моими ногами, но я пошёл спать. как мне и сказал Росс. Конец #POV Германия. #POV Россия. Я пошёл домой, где меня ждали младшая сестра Укроп (Украина) и мой младший братик Птичка (Казахстан). От Германии да моего дома было не так уж и много миль. Помню, отец учил меня проходить очень много миль, а мне тогда было чуть больше 4 лет. Хм~ Ещё 2 мили и я буду дома) UwU *** Я подошёл к своему подъезду. Открыв дверь, я решил заглянуть к США и Канаде. Как никак, братья всё таки, надо обоих пригласить. И всё же, они мои друзья, хех. Поехал я не на свой родной 4 этаж, а на 8, где они собственно и жили. Ломившись в дверь, мне не сразу ответили. Прикурив сигарету, а также спустя 10 минут мне наконец-то открыли дверь. Конец #POV Россия. -Слава небесам, а я уж думал, вы сдохли))0) -Россия? Что ты тут делаешь? -Да так, решил тебя с братом ко мне на тусу пригласить, Канада. -Хм~ Я ничего не обещаю, а брат мой 100% припрётся) -Окей, но надеюсь, ты тоже придёшь. Пока, Канада! -Пока, Россия) #POV Россия. Я пошёл к себе домой. Открыв ключом дверь, я зашёл. Снял обувь и прошёл вперёд. Хм, самое лучшее зрелище - наблюдать как дерутся "мелкие". Я не стал их разнимать, а только лишь позвал, ведь я знал, если я их зову - это что то важное, либо я зову их пить пиво и смотреть футбол. Хах, обожаю реакцию Укропа, когда я называю его "малышом". Пиздец как он бесится из-за какой то мелочи. В прочем, не важно. Конец #POV Россия. -Хей, малыши, го с моими друзьями побухаем?))0) -Да какие мы тебе блять малыши? Ты всего лишь старше нас на 3 года и выше нас ростом, это разве что-то меняет? Дылда~ -Хах, вот мы как заговорили? Никакого бухла не получите))0) UnU -Ля да за что ;-; -За твою сестру, а что? UwU -Меня хотя-бы пустишь? Я же молчал ;-; -Лады, ты приглашён, Пти~чка) -А КАК ЖЕ Я?! -Хах, да я ж пошутил, вы оба приглашены. -Уху~ Оторвёмся по полной) -И эт, Укроп, не сломай брату руку как в прошлый раз, окей? -Окей UwU #POV Россия. Что-ж, С. Корею Япония пригласит. До начала тусы около 5-6 часов, пойду посплю. Шагая по небольшой квартире, я пошёл в свою комнату. Как только я подошёл к кровати и коснулся головой подушки, я провалился в царство Морфея. Конец #POV Россия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.