ID работы: 9984268

Countryhumans - My version.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Приглашаю друзей (part 2) UwU

Настройки текста
#POV Россия. Я проснулся спустя 4 часа. На дворе было уже привычное утро, где-то без 5 минут 10 утра. Умывшись и выпив кофе, я позвал своих "малышей". Конец #POV Россия. -Хей, малыши, туса через 1-2 часа начнётся, идите собирайтесь) -ну Ро~сс, ну нам по 25, какого хуя ты нас так называешь ;-; -Говори за себя, Укроп, мне 25 с половиной))0) UwU -А Птичка то дело говорит :0 #POV Казахстан (Птичка). Приятно, когда тебя хвалят, не так ли? Конец #POV Казахстан (Птичка). -Лан, я пошёл остальных звать. Пока, малыши!) UwU #POV Россия. Одев ботинки, куртку отца и свою любимую ушанку, я пошёл за Канадой и Америкой. Дорога была не-долгой, конечно, подойти к лифту, нажать на 8 кнопку и постучаться в 803 квартиру. Ничего сложного))0) Спустя 5 минут ожидания грузового лифта (обычный ремонтировали), я вошёл и нажал на кнопку "8 этаж". Спустя минуты 2, я оказался на 8 этаже, и шёл вперёд, чтобы позвонить в 803 квартиру. Удивительно, но мне сразу ответили. Конец #POV Россия. -Мх~ Росс, ты? -А кто же ещё сначала припрётся в 6 утра, а потом к 10? UwU -Однако, только ты))0) -Бра~тик, кто припёрся в такую рань? -А ты гляни в глазок, США :) #POV США. Я увидел в глазке Россию. Хм~ Друг-алкаш, только свистни и он появится~ Конец #POV США. -Опа, да у нас тут элитный гость припёрся, заходи) UwU -Да не, я пришёл вас украсть на лучшую вечеринку в мире))0) -О, а мне нравится такой вор UwU -Подожди, бля, ща любимую шапочку найду и украдёшь нас :) -Окей UwU #POV Россия. Их долго ждать не пришлось, ну минут 10 максимум, но они точно не как Укроп - 40 минут на укладку, НУ ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО ПИЗДЕЦ))0) Они наконец-то вышли и я смог рассмотреть их одежду. На США была толстовка с его любимой футболкой, очки, с которыми он не расстаётся и высокие кроссовки - настоящий гопник))0) Канада был одет в клетчатую рубашку с серыми рваными джинсами, его лисья шапка, с которой он не расстаётся и чёрные низкие кроссовки - ещё бы топорик, и был бы стиль охотника. Конец #POV Россия. -А вот и мы UwU -Ага, пошлите) #POV США. Я прошёл вперёд, и честно, чуть не улетел. Высокие кроссовки - не моё, но мне же надо выпендриваться, я же такой красивый))0) Когда мы зашли в лифт, я чуть не улетел опять, ну и в этот раз я бы точно упал, если бы меня не поймал брат. ХЫЗВХЫВАХАХЫХ ГОСПОДИИИ, хоть у нас другая религия, но уже как то похуй, я такой просто повис как "ласточка" на руках брата. Ну я кнш потом встал, ну моё состояние тогда можно было описать так "я хочу сдохнуть" и/или "мама роди меня обратно"))0) Конец #POV США. #POV Россия. Я отвёл братьев к нам, и направляюсь к дому, где живёт Япония. Еба~ Никогда не забуду то падение лицом в пол, ВХАЗХЗАХАВХ))0) Я почти подошёл к её дому, остаётся только выломать подъездную дверь и зайти) UwU Конец #POV Россия. #POV Япония. После того как ко мне вломился Рашка, я решила одеться теплее и выйти из квартиры. Закрыв на ключ, я отправилась к выходной двери из дома, но тут я увидела железную трубу. А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, ЧТО УПРАВЛЯЛО ТОГДА МОЕЙ ГОЛОВОЙ, НО Я ПРОСТО ЗАЛЕЗЛА И ВИСЕЛА КАК ЛЕТУЧАЯ МЫШКА, ВХАВХВАХАВХАВ))0) Конец #POV Япония. -ЯПО~НИЯ, я припёрся) -Пошёл нахуй сука >:( - это прозвучало по детски, так что Росс просто начал ржать))0) -Ты шо~ Про тусу забыла? :( -А, не-а, кст когда она? -Прямо сейчас))0) UwU -ВСМЫСЛЕ? :0 -В ПРЯМОМ, БЛЯТЬ, БЕРИ СВОЕГО ЖЕНИХА И ПОШЛИ! UnU -Северная Корея мне не жених :( -А мне похуй, бери его и пошли. ^^ #POV Россия. Спустя 15 минут пришли Япония и С. Корея в НОРМАЛЬНОЙ ДЛЯ ТУСЫ одежде) Что-ж, Япония была в облегающих клетчатых джинсах, её любимой толстовке с котятами и обычные кроссовки - "я стала няшкой" че~к ВХВХАХВАХВ))0) Корея был одет в тёмно-сером пальто и обычных тёмных джинсах - "3 мировая война" че~к. Знаю, шутить над этим низко, мы выше этого))0) UwU Конец #POV Россия. -Ну, блин, голубки, сколько вас ждать то? Уже 15 минут прошло ,_, -Ц, думаешь, Укроп быстрее? Да на её укладку 3 часа уйдёт, и ниче UwU -Япония, молчи, не советую его злить- -Северная Корея, всё ок, не бойся `>` -А кто боится то? Может я вообще ничего не боюсь) >:^ -Ты так думаешь?~ -Так, сейчас начнётся 3 мировая война, И С ВАМИ ПРОГРАММА СДОХНИ ИЛИ УМРИ))0) *Вместе*- Япония блин >:^ -Лан, лан, шучу, пошлите уже))0) #POV Россия. Я провёл "голубков до своей квартиры, а сам ушёл к Германии, всё равно он последний, кого надо пригласить. Я почти подошёл к его дому, остаётся вспомнить номер квартиры~ Конец #POV Россия. #POV Германия. Я проснулся примерно час назад. Однако, чувствовал себя хуже, и внешние признаки говорят то же. У меня большой шкаф, в котором лежит много книг. В таком шкафу сейчас и сижу, читаю в темноте с фонариком. Дверь я решил не закрывать, 100% сейчас придёт Росс и заберёт меня на его тусу. Мне конечно, было хреново, и я прикрыл глаза. Не заметив для себя, я провалился в "лёгкое Царство Морфея". Конец #POV Германия. #POV Россия. Я подумал, что Германия не закрыл тогда дверь, а только прикрыл. Входя в подъезд, я вспоминал номер квартиры: "708 или 709?" Не заметив для себя, я уже приехал на 7 этаж и увидел приоткрытую квартиру и осторожно заглянул туда. "Ха, точно его квартира- подумал я". Войдя в квартиру и аккуратно прикрыв входную дверь, я огляделся, и пытался обнаружить Германию. Мои старания были безуспешны. Мой взгляд упал на большой шкаф. "Может, он там?- подумал я. Сняв ботинки, я медленно пошёл к шкафу, ожидая там увидеть Германию. Аккуратно приоткрыв, я увидел спящего "библиотекаря". Вы хоть раз видели как спит Германия? Ну кто бы не умилился от такой милоты? Медленно и осторожно взяв его на руки, я понёс "библиотекаря" на кровать. После того, как положил его, я поцеловал его в лоб и он проснулся. Конец #POV Россия. -Росс?.. Что ты- -Маленьким трудоголикам нужно спать~ Ты вообще спал сегодня? -Как ты и сказал.. Да) -Выглядишь так, будто из тебя отбивную сделали. -Ничего страшного, Росс) Когда туса кстати? -Ну она сейчас будет, ты уверен, что хочешь пойти? -Абсолютно, сейчас только одену- #POV Германия. Я не успел договорить, как у меня подкосились ноги и я бы упал, если меня не поймал бы Росс. Когда этот дурак рядом, мне как-то спокойнее. Нет, это не любовь, я просто чувствую себя защищённым, так было только когда был жив мой отец. Он меня защищал, любил, но~ Конец #POV Германия. -Хей, ты собираешься вставать?))0) -А, ой прости) -Ты это, одевайся, а я тебя в зале подожду, окей? -Угу.. #POV Россия. Не прошло и 10 минут, а Германия выходит в белой глаженной рубашке, чёрных брюках и низких чёрных кроссовках - "я иду на собрание"))0) Ну я смеяться над этим не хочу, он просто милый и всё. Кхм, это не любовь, чувство такое - что он мой сын, и всё. По его спокойному взгляду видно, что со мной ему спокойней, ничего более. Конец #POV Россия. -Ну что, пошли?) -Пошли, бро ^^ #POV Германия. Дорога была не долгой. Ну так, 2 мили - много, но когда много сидишь дома, и очень-очень хочешь погулять, это самое то. Засмотревшись на Россию, как он прикуривал сигарету, я просто, как бы сказать, потерялся в пространстве. Когда он посмотрел на меня, я слегка отвернулся, дабы скрыть своё смущение. Конец #POV Германия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.