ID работы: 9984268

Countryhumans - My version.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Всё нормально.. (От лица Германии) UwU

Настройки текста
Знаете, я человек политический, но споры - не моё. Когда мне было около 19 лет (а тогда мой отец был ещё жив), мне отец всё время говорил: "-Забей на политику, отдохни." Я не решался тогда, что-ж, это было зря..) Ну, как мне говорил мой лечащий врач: "-Раньше ты был, хм, свежее что-ли. До чего ты докатился, а?" Я раньше просто не обращал внимания, а теперь мне даже таблетки не помогут.

***

Мы с Росс подошли к его его квартире. После того, как он открыл ключом дверь, я зашёл за ним. Там сидела на диване вся компания "алкашей". Хах, что-ж, ну это по крайней мере это лучше, чем быть таким как я. Присев на кресло-мешок, я достал телефон и листал ленту VK. Спустя 5 часов таких посиделок в телефоне, я начал проваливаться в царство Морфея. Но мне не дал уснуть сам Росс, потому что вызвал меня потанцевать. Ой, ну я не подвижный человек, не люблю любые действия с моим телом. Но Росса же не переубедишь, он взял меня за руку и мы начали танцевать. Хоть я и не верующий, но мне хотелось залезть на шкаф вместе с иконой дедушки. Хм, достаточно времени мы танцевали, от чего я просто свалился на кресло мешок, и провалился в царство Морфея. Слышны были только голоса моих друзей, заглушённая музыка и несколько падений фужеров. Краем уха я слышал, как все веселились, не смотря на то, что я уснул. Мне было без разницы, так что я спокойно продолжал спать. Через 1 час ко мне подходит Украина и Казахстан. Выходит, они не выпили, что-ж, трезвые ребята уже есть) Потом резкое затемнение в глазах, и я слышу.. Как кричит Украина? Хм, показалось- наверное..

***

Очнулся я в светлой комнате, тускло-освещённой искусственным светом. Пока около 10 минут я приходил в себя, я пытался рассмотреть помещение. Чисто-белая кровать, на которой собственно и лежу; большое окно справа, на котором лежат мои очки. Больше ничего разглядеть не смог. Подумав, что достаточно пришёл в себя и аккуратно встав с кровати, я пошёл исследовать комнату, в которой я нахожусь. Перед кроватью пушистый белый ковёр; светлый пол, который был идеально чистый; вешалка с моими вещами и дверь, в начале комнаты. Так и не поняв, я пошёл исследовать местность дальше, но запнувшись об собственную ногу, я упал. Поднявшись и осмотревшись, я дёрнул дверную ручку. Хм, закрыто. Увидев другую дверь, я побежал к ней, от чего упал, также запнувшись о свою ногу. Поднялся. Дёрнул ручку и дверь открылась. Глубоко вдохнув этот стерильный воздух я понял что я в больнице. Гуляя по больнице меня окликнул врач. Он наругал меня за то, что расхаживаю по больнице в плохом самочувствии. Пока меня насильно затягивали в мою палату, прошло 10 минут. Присев на кровать, я спросил почему я здесь. Врач мне выдал результат анализов, чему я достаточно удивился, но не подавал этому вид. Хм, если мне суждено умереть, то я умру, и никто обо мне не вспомнит. Спросите что со мной не так? А если в течение месяца у меня будет инфаркт, то он будет последним в моей жизни. Хм, о чём это я? Ах да! После разговора с врачом, ко мне в палату вошёл Росс, чему я сильно удивился. Пока Росс снимал куртку и одевал маску, он что-то говорил, но мне было как-то без разницы. Жаль, но он это увидел и стал меня "мучать" вопросами что со мной. Мой ответ был таким: все нормально...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.