ID работы: 9984441

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Использовал меня?

Настройки текста
Ким Тэхён действительно тот самый омега который пережил очень много неудач в своей жизни и не только, ему всегда доставалось от жизни. Его красивая жизнь где он встретил Чон Чонгука и начал встречаться с ним была сказкой для него, но долго ли она длилась бы? В последнее время Чонгук приходил поздно в то время когда Тэхён ждал его с нетерпением и очень сильно скучал. Парень начал задумываться с какой целью и зачем он живёт в доме своего возлюбленного, почему он так быстро согласился на это? Жизнь была для него ужасной штукой и миром где нет месту любви и романтики. Он очень много мыслит и много придумывает скажет кто то но не сам Тэхён. Очередную мысль прервал звонок в дверь естественно наш Тэхёнушка побежал открывать дверь где на пороге он увидел незнакомого человека который был одет в роскошную одежду и от него пахло дорогим парфюмом. Незнакомец прошёл внутрь без разрешения просто без слов. - Простите , что вам нужно? Я не приглашал вас внутрь. Кто вы??? - А ты незнаешь? Я хотел бы спросить и у тебя кто ты такой и что делаешь в моём доме? - Ч..что?? В вашем доме...?? Но это ведь дом..... - Да да, это дом моего жениха. Я знаю это, можешь не говорить. - Что вы сказали?? Жениха??? - Я не повторяю по 2 раза тем у кого уши заложены. Чон Чонгук мой будущий муж, прошу покиньте это место немедленно. Иначе вызову полицию и заявлю о проникновении вора. Сердце щимит и учащается темп биения. Снова это чувство предательства и пустоты внутри. Выслушав все эти слова Тэхён бежит и уже далеко не смотря на прохожих. Перед глазами всё плывёт и он врезается во что-то а точнее в кого-то. Знакомый запах и изученный стиль одежды который он успел разглядеть в море своих слёз, парень вытирает глаза рукавом своей кофты и встаёт смотря на того самого. Того самого которого он полюбил с первого взгляда и того кто первый разбил ему сердце. Глаза предательски выдают себя и как назло слёзы текут не кончаясь, всё ноет внутри как и хозяин души. - Тэхён малыш ты куда бежишь? Что случилось?? - Малыш??? И как долго ты скрывал от меня??? Почему ты не сказал мне раньше что хочешь унизить и убить меня окончательно???? Что тебе нужно от меня??? - Тише тише милый, что с тобой? Почему ты так завёлся? Притянув к себе за руку Чонгук обнял того покрепче чтобы тот не сбежал. - Ты ещё и спрашиваешь??? Ты воспользовался мной придурок!! Тебе нужно было моё тело а не я!! Извращенец, дурак!!! Я тебя ненавижу!! Своими руками Тэхён начал колотить по груди того пытаясь отстраниться. - Ты о чём?? Что ты такое говоришь? Я не пользовался тобой! - Н...но он сказал мне...... - Кто он? - Тот парень который пришёл...... Он был красивым и.... и сказал что вы поженитесь...... и ещё... - Дурачина ТэТэ, малыш. Это неправда, разве оставил бы я тебя? Да возможно его слова были когда то правдой. Я расскажу тебе правду, только ты обещай мне что не оставишь меня одного. - Обещаю.....! - Я приглянулся к тебе давно и тогда я незнал что буду твоим истинным, мне дали задание чтобы я узнал о тебе больше информации и причинил тебе боль за получив доверие. Но в итоге я провалил миссию так как влюбился в такое яркое солнышко которое украшает мой день. Я знаю что ты скучаешь по мне каждыми днями, но пойми я зарабатываю деньги чтобы делать тебе подарки и неважно то что я наследник крупной компании, я хочу заработать всё по-честному. Прости меня но я и правда незнал что полюблю когда нибудь человека. И вот этот человечек ты. Мой маленький Тэхёни~ А тот парень просто влюблён в меня и зависть у него играет в жилах. Я не дам ему разрушить нашу будущую семью! - С...семью???? О чём ты? - Да, семью. Ким Тэхён будешь ли ты моим супругом? Я не смогу прожить и секунды без тебя а теперь и совсем сделаю тебя своим до конца дней своих. Ты согласен носить фамилию Чон и быть законным мужем такого красавчика? - Я.....я.... Сглотнув подступивший ком в горле Тэхён отпустил взгляд на своего парня который был перед ним на одном колене и вытаскивал бархатную коробку с кольцом. - Я Согласен Чонгукщии~~ - Вот это мой мальчик! Одев на пальчик своего парня кольцо Чонгук поднял его на руки и покружил улыбаясь своей кроличьей милой улыбкой. Вот и кончается тем что тот незнакомец мошенник который пытался отобрать документы с деньгами компании Чонгука сел за решётку а молодожёны продолжили жить с семейными хлопотами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.