ID работы: 9984441

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка?

Настройки текста
А кто сказал что семейные хлопоты это так легко? -ЧОН ЧОНГУККК! Произносится с дальней комнаты отчего почти все стёкла не трескаются. Чонгук подбегает к Тэхёну и вопросительно смотрит на того. - Что случилось малыш?? Тебе плохо?? - Я просто хотел попросить чтобы ты достал мне все специи с верха. - Ну и умеешь же ты пугать зайка. Тыкнув в носик своей омега Чонгук покорно и послушно всё достаёт. Боже Ким Тэхён до сих пор сводит его с ума, такой милый но порой такая истеричка. Причём только его истеричка и ничья больше. Достав всё что попросил его жёнушка, так он называл любимого, Чон отправился доделывать работу и просто залипать со стороны на прекрасные виды жёнушки. Интересно а Тэхён хочет чудо? Может пока не стоит говорить об этом подождать пока он сам начнёт эту тему? Но чёрт так хочется видеть кого то маленького рядом с ними. Того кто будет радовать их. - Тэхённнаааа~~ -аассьь? - Давай ты сходишь погулять с Чимином? - Он вроде занят милый - Может тогда сходишь по магазинам с папой? - Отличная идея! Спасибо любимый~ Подойдя к мужу Тэхён кратко но нежно целует родные губы осторожно обнимая Чонгука чтобы ничего не задеть, ведь он работает. Отправя своего голубка гулять, Чонгук отложил работу и посмотрел все ролики в ютубе с романтическими выкрутасами. Он принялся за дело готовить ужин, убираться не было нужны ведь дома чисто благодаря его омеге. Зато он чует что ему влетит и он сам вскоре будет убираться под утро. Он украсил комнаты свечами, лепестками роз в некоторые даже шарики повесил а в другие даже подарки расставил с блестящими фонарями. Осталось только накрыть на стол что и было уже сделано.

***

Мысленно пожелайте Чонгуку удачи, ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.