ID работы: 9984524

Writober 2020

Смешанная
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Громоздкий ("Приземления", Тони/Баки)

Настройки текста
Тони любил, чтобы вещи были компактными — факт. Старкфон не должен был чувствоваться в кармане, бронекостюму полагалось умещаться в контейнере величиной не больше портсигара, а мониторы и телевизоры толщиной были сравнимы с картинами, вынутыми из рамы. Однажды Тони показал Баки прототип арк-реактора — громоздкую махину, занимавшую площадь их спальни. Он тогда присвистнул и переспросил неверяще: — И что, ты вот это чудовище уместил в штуке размером с теннисный мяч? В пещере, где не было ни одного точного измерительного прибора и свет без конца мигал? — Ну, да. Уши у Тони отчётливо порозовели, но Баки предпочёл этого «не заметить». — Круто, — сказал он. — Знаешь, иногда мне кажется, что будь твоя воля, ты бы всё вокруг уменьшил до размеров спичечного коробка. — Не путай меня с Пимом. Большое я тоже люблю. — Да? И что же тебе нравится большим? — Ты. — О, — улыбнулся Баки, притягивая Тони за талию. — А ещё? — Кровати. — Согласен. — Ванны. — Ну да, если ванна — то сразу целый бассейн, — рассмеялся он. — Столы, — продолжил перечислять Тони. — М-м-м, мы точно всё ещё о размерах говорим? — И яхты. Хотя маленькие яхты — это тоже отлично. — Но большой компанией мы на маленькой яхте не поместимся. — Да, поэтому яхта будет большой. — Как твой арк-реактор? — Мелко мыслишь, Джеймс, — подмигнул ему Тони. И вот теперь Баки стоит на пирсе, смотрит на исполинских размеров корабль, на котором всей их большой семье предстоит провести ближайшие две недели, и думает, что не так уж Тони любит компактные вещи. Точно не как Пим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.