ID работы: 9984579

Бог скорости

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Прилив скорости

Настройки текста
Моя история возымела начало с жизни, обычного школьника 9 А класса. Тот день, с которого всё завертелось, начался с плохой вести: был очень сильный дождь, а в школу идти нужно. Я умылся собрался и пошёл в школу с зонтиком. На половине пути я услышал сильную грозу и помчался со всех ног в школу. Придя на место, я удивился, так как оказалось что сегодня были уроки к которым я не готов. Я вошёл в класс и увидел Витю, думающий о своих способностях, Василису писающую фанфик о Никите и Владе, которые в то время не разговаривали с Василисой из-за того фанфика. Еле выжив я прошёл домой, но по дороге я увидел странное чёрное пятно которое пронеслось около меня, я в шутку подумал, что это я в будущем обретя скорость, посмеялся и пошёл дальше. Когда я пришёл домой, я был в шоке, стоял человек (хотя тогда я не был уверен) в странном зелёном костюме. Я спросил – кто ты и что тебе нужно у меня дома?! Он ответил – Я пришёл за тобой. Я испугавшись начал бежать (как хорошо что дома из родных никого не было), опять увидев то чёрное пятно, я испугался ещё сильнее, но это чёрное пятно хотело помочь мне. Оно подлетело ко мне и отнесло меня на 4 км от дома. Услышав голос от этого чёрного пятна, я понял, что это человек. Он сказал – Я это ты, но только из будущего, тот парень это мой враг, то есть наш. У меня было много вопросов, как жаль что он не дал мне ответов. Он сделал что-то с рукой и она у него начала пропадать (так думал я, на самом деле он двигал ей на столько быстро, что я её не видел) и проткнул мою грудь рукой, мои глаза засветились и всё вокруг замедлилось. Сказал мне он после этого – это скорость сейчас ты движешься примерно со скоростью 500 км/ч. Я думал, что это сон, но это была реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.