ID работы: 9984579

Бог скорости

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Спидстеры

Настройки текста
Я - Так кто мы? Он – Спидстеры Я – От слова ‘‘спид’’? Он – Нет, дебил. Хотя да, но с английского speed – скорость Я – А… Ну я это и имел в виду Он – Ага, ага Я – А разве не будет последствий из-за того, что ты разговариваешь со мной из прошлого? Он – Нет, это зафиксированное событие Я – А кто тот парень? Он – Он мой враг, он убил… Кхм… Мне нельзя это говорить Я - Ладно, понимаю, а когда он появится? И кто он? Он - Я не могу тебе это сказать! Наша встреча не повредит хронологию, а вот слова могут. Я – А что будет если повредить хронологию? Он - Многое изменится Мы услышали, что кто-то ходит около нас и насторожились, я в будущем быстро всё пробежал и нашёл её и привёл ко мне. Он понял, что это за девушка и посмотрел на меня опечаленным взглядом. Я спросил кто же она? Она ответила, что она обычная девочка в 9 классе, я не поверил и я будущий это подтвердил, она оказалась такой же как и я, только она намного медленнее, чем я в будущем. Я начал расспрашивать о ней, в итоге я узнал, что её зовут Мэледи ей 14 и скоростью обладает 10 месяцев. Я рассказал ей про свою скорость и про сегодняшнюю ситуацию, она была в шоке. Взрослый я сказал, что скоро должен будет уходить, но сначала должен устроить забег между мной, им и Мэл (она попросила её так называть). На следующий день после школы мы собрались около парка и финиш был в 500 км от нас, нужно было просто бежать прямо. Мы начали бежать, все были очень удивлены, что я добежал до финиша, прибежал я последний, но с маленьким отрывом от Мэл. Я из будущего прибежал за 0,5 секунд, я за 1 час секунд и Мэл за 20 минут. Моя основная цель в тот момент была прибыть домой, как не странно я потерялся. И нашёл меня взрослый я через 0.01 секунду. Он сказал мне, что я побегал очень даже хорошо. Мы прибежали домой и он сказал, что ему пора уходить, мы попрощались и он убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.