ID работы: 9984620

помогите мне.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начиная с сентября, я чувствую себя ужасно. Нет, это не потому, что началась школа или что-то подобное, мне перехотелось жить. Я всегда была и являюсь жизнерадостной. Не знаю, в каких глубинах души это качество утихло, но сейчас я иная. Нет, я все ещё подхожу к любой ситуации с юмором, пытаюсь развеселить любого, кто нуждается в поддержке, но увы, себе помочь я не могу.       Когда было лето, я чувствовала счастливой. Наверное это потому, что это лето выдалось атмосферным. Я уходила из дома утром, а приходила вечером. Купалась, развлекалась, как только могла. Я считаю, что это одно из лучших лет в моей жизни, несмотря на то, что из-за положения в стране я не смогла поехать на юг, как это всегда бывает.       Год начался странно. Я перестала ощущать себя, словно жизнь остановилась. Я перестала нормально питаться, а то иногда ела как ни в себя. Нет, учиться мне нравилось — это было единственное развлечение, чтобы сгладить одиночество. Я стала общаться со многими людьми даже. Но, все тщетно, словно я живу не своей жизнью. Сейчас уже конец октября, все конечно одинаково, но я хочу изменить свою жизнь. Полностью.       Моя жизнь всегда была странной. Почти всегда столько, сколько себя помню, я ощущала себя странно. Я всегда проникалась в чужие проблемы, старалась жить интересно, но ничего не выходило. Всегда были какие-то болячки, и иногда мне, из-за своей паники казалось, что я должна умереть, честно. Что я долго не проживу.        Не знаю, когда все началось, но я стала интровертом. Уже наверное два-три года так. Ну или меньше, я точно не знаю. Я все воспринимаю в штыки, боюсь людей и принимать серьезные решения.       Я поняла, что так больше продолжаться не может. Я должна изменится. Ради своего будущего. Приму любые советы, возможно, не дай Бог конечно, но кто-то с подобным сталкивался. Приму любые советы.       А я обещаю, даю клятву, что больше не буду как раньше. Не буду срываться на близких, буду их ценить и проводить с ними больше времени. Буду открытой, жизнерадостной. Постараюсь себя отвлечь новыми знакомствами, делами. Займусь вокалом, чего очень желаю. Найду компанию и буду жить для себя. Пусть все желаемое осуществится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.