***
Колокольчик на двери оповещает о новом посетителе, и Чонгук дёргается. Он встаёт со своего стула и замечает, как за мужчиной в костюме в кондитерскую заходит девушка со скейтбордом. За её спиной висит рюкзак, так что она выглядит как обычная школьница, но когда очередь доходит до неё, Чон неожиданно понимает, что с возрастом не угадал. — Хей! — девушка задорно припрыгивает, вместо того, чтобы просто сделать шаг в сторону, и её улыбка заражает Чонгука, заставляя его настроение скакнуть вверх. Она замечает это и тыкает Чона в щёку, перегибаясь через прилавок. Похоже, она не совсем кореянка. — Обалдеть, ты такой зайка. Я имею ввиду реально похож. — Я человек. Чон Чонгук, — Чон тыкает в свой бейдж, и кажется, что его такое сравнение даже обижает, но нет, совсем нет. — А я Мин Мика, — девушка смеётся, поправляя свои длинные волосы с выбеленными концами. — Прикольно, да? У меня тоже первые две буквы имени и фамилии совпадают. Это, конечно, всё классно, но Чонгуку надо работать, и недовольный взгляд менеджера напоминает об этом. Парень вспоминает алгоритм общения с клиентом и слегка наклоняет голову. — Что желаете? — А, точно. Доставка номер... — Мика выуживает из кармана телефон и читает код, чтобы Чонгук выдал ей заказ на дом, после чего парень протягивает коробочку со сладостями работнице доставки и помогает засунуть это в рюкзак. — Ух, спасибо. Думаю, будем часто видеться, я с сегодняшнего дня закреплена за вашим районом. — А-ага, — Чон ещё раз кланяется и резко поворачивает голову в сторону стеклянной стенки кондитерской. Ему показалось, что там кто-то стоял и смотрел, но когда он поднимает взгляд, то никого не видит. — Бай-бай, — Мика машет на прощанье, а у Чонгука в горле застревает стрёмное чувство дежавю. Парень так и не узнает, что ему вовсе не показалось, что снаружи был кто-то, потому что едва видимый след от ладони на стекле сотрёт другой работник заведения на вечернем обходе...***
Ми растеряна. Она смотрит на своё отражение в зеркальных панелях зданий и не видит себя. Так и напрашивается вопрос: "Кто эта девушка?". И дело не во внешности совсем. Пак анализирует своё поведение и искренне не догоняет, зачем всё это было. Ей хочется выбить ответы из своей головы, но даже приложись она об асфальт со всей силы, эффекта не будет. Прогулка по улицам города не даёт никакого результата. Девушка всерьёз начинает задумываться о походе к психологу, но понимает, что это бесполезно. Только больше путаницы вызовет. Надо разбираться по порядку. Ми идёт в парк, садится на самую отдалённую лавочку, где нет людей, и начинает длительный разговор с собой, надеясь на хоть какую-то определенность. — Для начала, почему я такая?"Слишком общий вопрос."
— Ладно. Поконкретнее. Из последних: что мне надо от Юнги? Мозг кликает, сердце пропускает удар. Ну приехали. Пак не осознаёт, что ответ прост, потому что дура или прикидывается. Однако уже ясно, что... — Видеть его рожу я была бы не против."Не пизди"
— Ладно, я ХОЧУ видеть его."Уже лучше"
— Постоянно."Значит, ты достаёшь его, потому что..."
— Блять. Просто ищу повод."Бинго!"
— Да ну не-е-ет, — Ми пытается сражаться, забывая, что сражается с самой собой."Да ну да-а-а"
Девушка хватается за голову, и со стороны это выглядит так, словно ей плохо. Какой-то прохожий парень замечает это и осторожно подходит, даже не подозревая, какие баталии ведутся в черепе у этой незнакомки. — Извините, у вас что-то случилось? "Да, случилось," — хочет сказать Ми, но вместо этого глаза просто наполняются слезами. Она очень давно хотела прорыдаться, прям от души, чтобы сопли не давали дышать, а голова загудела, однако всё никак не выходило. Надо играть в суку, на другие эмоции совсем времени не остаётся. Парень решает, что лучше сейчас к этой истеричке не лезть и сваливает от греха подальше, а девушка остаётся одна, мысленно закапывая себя в могилу. Всем без неё будет только лучше...***
Квартира встречает Ми тишиной. Девушка выглядит неважно: волосы растрепало ветром, глаза краснючие, губы опухли, и Пак в добавок загрызла их до крови в паре мест. С ногтями та же история: сожраны под корень от нервов. Девушка медленно прошла до своей комнаты, уже готовясь отрубиться нахрен и желательно больше не просыпаться никогда в жизни, но замечает, что Юнги-то на месте. Спит себе спокойно, а нож торчит из матраса, словно его и не трогали. Мда, тупо было думать, что Мин каким-то образом развяжется, у него ведь все конечности скованы, а боками очень трудно что-то держать. Девушка садится рядом, берёт нож и аккуратно отрезает все верёвки, но Юнги не просыпается. Он даже не двигается, потому что привык спать на спине за всё это время, а Ёми пользуется моментом и рассматривает его умиротворённое лицо, освещённое лишь каплей лунного света. "Только один раз," — лжёт себе Ми, склоняясь к губам парня, но её буквально в миллиметре останавливает звонок в дверь. "Кого это там нелёгкая принесла?" Пак встаёт и идёт к выходу, сразу же открывая. И это была её роковая ошибка. На пороге стоит Чон Джунки собственной персоной и нервно теребит сумочку. — Я это не люблю, — выдыхает она, прикрывая глаза, — но иногда приходится. Ёми не успевает задать вопрос, как тут же получает в нос с размаху. Кулаком, поэтому что-то хрустит, а на костяшках Джунки остаётся влажный след, который она смахивает о джинсы. Пока Ми пытается прийти в себя и зажимает ближайшей тряпкой струю крови, Джун проходит внутрь квартиры и натыкается на Мина. Рядом его разрезанная футболка, верёвки и нож. Картина маслом, не иначе. — Юнги, очнись, что эта ненормальная с тобой сделала? — М-м-м, чего? — парень раскрывает глаза и тут же вскакивает. Он свободен. — Ты как меня нашла, Джун?! Голос звучит странно. Даже как-то осуждающе, мол "Ты что тут забыла? Вали!". Чон недовольно сдвигает брови и поднимает своего парня на ноги. — Ещё одно подобное выссказывание, и я поверю, что ты сюда сам пришёл, а узлы тут для ролевух болтаются. — Нет, ты не так поняла. — Всё я правильно поняла, когда очнулась утром в пустой хате! — терпение девушки на исходе. Она честно старалась терпеть это всё, но не выходит. От рождения Джун — пацифистка, только если дело не доходит до подобного абсурда. Чон останавливается в коридоре и зло сверлит взглядом Ёми. — Похищение? Серьёзно?! Мне тебе шею свернуть или как? Ми хочется съязвить, что её драгоценный парень, например, похищениями не брезгует, так что вообще не им судить, но и сама понимает, что это перебор. Для того, чтобы вязать старшую Пак, хотя бы внятная причина была, а тут что? "Извини, но мне, кажется, нравится твой бойфренд?" За такое можно получить в нос ещё раз. Юнги же просто в ахуе. Он такую агрессивную Джун никогда не видел и ещё раз смотреть бы не стал. Жуть аж берёт. Пак приходится выдавливать из себя слова, чтобы ответить, пока нос продолжает кровоточить: — Я... больше... так не буду. — Пф! — Джунки со злости топает ногой. — Детский сад. После этого она немного успокаивается и выталкивает Юнги за дверь с криком: "Езжай домой и оденься", после чего опускает на Ми холодный взгляд. Девушка сидит на полу, ей трудно дышать, поэтому Чон подходит и опускается перед Ёми на корточки. Отобрав у Пак тряпку, Джун подаёт ей салфетки из своей сумки и помогает привести себя в порядок, осматривая переносицу. — Всё в порядке, даже не сломала, — заключает Джунки и помогает Ми подняться. — Давай разберемся здесь и сейчас. У тебя есть бокалы? Чон осматривается, заходя в кухню, а Ёми бормочет что-то про верхнюю полку. Джун без труда находит нужное и со звоном ставит на стол. Рядом становится бутылка виски, вытащенная из сумочки Джунки, и сама девушка садится. — Иди сюда, нам уже давно пора было устроить этот разговор...