ID работы: 9984866

эта песня хороша, начинай сначала

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

плюсы рыжего цвета(Чанёль/Бэкхён)

Настройки текста
      Бэкхён всегда считал что судьба — конченная идиотка, раз даровала ему такого парня. Потому-что ну не бывает так что бы красивый, умный, успешный мужчина нашел свою родную душу в мелкой капризной сучке.       А Бэкхён ведь та ещё сучка. У Чанёля шарики за ролики и глаза-сердечки стоит только старшему замаячить на горизонте, до того всё плачевно. Особенно плохо блондину становится когда Бэкхён специально прикусывает свои изящные, совершенно не женские, но определенно прекрасные пальчики, в тот момент когда пытается Пака соблазнить. Напрашивается, провоцирует, знает как и где надавить, за какие ниточки потянуть.       Выходит на пять с плюсом. Каждый грёбаный раз.       Чанёль не умеет отказывать своему хёну, да и желания как такового не испытывает. А Бэкхён продолжает пользоваться слабостями любимого на полную катушку, наслаждаться ситуацией и своим идеальным во всех смыслах парнем.       Истерит иногда, правда, да и пиздит много, но Пак и это прощает, глаза закрывает и теряется в удовольствии от отменного минета.       Когда Бэкхён красит свои немного отросшие волосы в огненно—рыжий, Чанёль думает что это конец его бренной жизни. Потому что быть милашкой с эгьё элитной проститутки, да ещё и с таким пожаром на голове: если кратко, то в трусах теснее чем в метро в час пик.       И их, впринципе, всё устраивает, есть тому доказательство неоспоримое даже стороной закона. Ведь рыжий всем своим друзьям уже похвастался платиновым колечком с тяжёлым камнем (любит он весь этот пафос, прямо как член Чанёля), а Пак старается в сторону других людей просто не дышать: если Бён Бэкхёна кольнет игла ревности, то жертв считать будет бессмысленно. Бывали, знаем.       Парень ведь на самом деле прекрасно понимает что играет с огнем, что вечно его капризам потакать не будут и вышибут из дома вскоре восвояси, но пока Чанёль думает иначе, пока ловит кайф от вида увесистого колечка на безымянном пальчике зажатом между ровными рядами белоснежных зубок, их покою ничего не грозит.       Бэкхён любит Чанёля, пафос, деньги, себя и судьбу хромую до логики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.