ID работы: 9984866

эта песня хороша, начинай сначала

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

вечная молодость (Чонгук/Чимин)

Настройки текста
— Ты бы мог просто любить меня! — Ни за что!       Это последняя капля, наверное, но игнорировать тебя сил больше нет. Чонгук, ты когда-нибудь думал о том что будет завтра? Твои дружки? Может быть, наркотики? Алкоголь? Шлюхи с которыми ты проводишь ночи в тех клубах где ты — постоянный клиент? Молодость не вечна, любимый. Жизнь — тоже. Ты умрёшь либо от передозировки либо по пьяной лавочке севший за руль. Зачем мне находиться здесь? Любить тебя молча, просто так, что бы через месяц другой оплакивать твое бездыханное тело? Очнись, второй попытки уже не будет!       Сколько бы раз я не старался, спасаться ты не намерен. Думаешь, я буду с тобой до конца?       А говорил ещё что не любишь мелодрамы.       Только в кино водятся такие придурки, что бы тихо и мирно наблюдали как их вторая половинка, часть души, сама себя истязала, разрушала и старалась исчезнуть. — Чиминни, дорогой, сядь в машину и мы уедем отсюда. Умоляю, давай просто поговорим обо всём, только не уходи.       После стольких лет, ты все ещё умеешь быть таким чертовски правильным в своих словах по отношению ко мне. Только вот я помню как на прошлой неделе медики вытаскивали тебя с того света потому-что у твоего друга Тэхена какой-то новый диллер с непроверенным товаром.       Ты умирал у меня на руках, Чонгук, СУКА НЕ СМЕЙ ПРОСИТЬ МЕНЯ ОБ ЭТОМ! — Иди к чёрту. — Только держа тебя за руку, Чимин. Ты протягиваешь мне огромную ладонь, а я кладу в нее свою, совсем крошечную в сравнении с твоей.

Я — идиот из мелодрамы которой скоро пойдет на бал к Сатане под руку с любовью всей своей недолгой жизни.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.