ID работы: 9984907

Самое темное время — перед рассветом.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. CCG, как оно есть.

Настройки текста
Светловолосая девушка вошла в задние CCG, уже не первый рабочий день…а всё как в первый раз. С отцом, который тоже был следователем, они расстались ещё на входе, ей надо было на другой этаж. Девушку звали Акира Мадо, дочь старшего следователя Курео Мадо, работает в CCG недавно, следователь третьего класса. 21 год. Она быстро на лифте поднялась на третий этаж, там она работала с отчетами, пока ей поручали только это, и не зря, она была очень аккуратной. Когда она вошла в кабинет, её встретил взгляд, а затем улыбка, одного человека, девушки которая никогда не опаздывала. 15 с половиной — летняя Изуми Сато, следователь старшего класса. Как 15-лентяя, спросите вы? После смерти родителей, она прошла тестирование для обучения в младшей академии, в 14 лет, но посчтитала его слишком лёгким, ей из уважения к отцу дали для старших, но она его легко прошла, результаты попали в руки Ариме Кишио, и он разглядел в ней талант, и в тайне от всех выдал ей куинке и поручил ей сражение с гулем и сразу S ранга, одним из пойманых CCG, но она легко справилась тоже, так что он поручил ей SS, Она справилась и с ним. Он настоял на том что-бы сделать её своей про-те-же, и сразу следователем второго класса. С Акирой они были знакомы с детства, и были почти родственниками, по крайней мере общались так. -Доброе утро, Изуми. — спокойно сказала она. — А где следователь Маруде? -Ещё не пришёл, я искала его что-бы передать ему отчёт по гулю «Черному Кролику.», но он ещё не на работе. — усмехнулась она. Акира села за своё место и открыла одну из папок. — Слышала тебя собираються повысить? -Ну уж надеюсь… — сказала Изуми, переписывая информацию с заметок в отчёт. — Тебе ещё не выдали свой куинке? -Нет. Я решила сама принять участие в его создании, его ещё делают. — все ещё с одинаковой интонацией отвечала Мадо. -Ты всегда помниться любила создание куинке, больше чем их использование. — усмехнулась девушка. -А у тебя в хобби всегда любимым было кромсать на части гулей. — с иронией произнесла Акира. -Тем не менее, не могу не согласиться с тобой, создание куинке увлекательное занятие, особенно когда созадёшь его из какуха своего главного врага, убийцы собственных родителей. Монолог про создание куинке из гуля SSS ранга, «Джафара», убийцы родителей Изуми, прервал отец Акиры, который зашёл в их кабинет, он кивнул Изуми, в знак приветствия и подошёл к Акире. -Акира, доброе утро ещё раз, есть важное дело. -Да, отец? Что нужно? — спокойно спросила Акира не отрывая взгляд от отчёта. -Нужно проверить отчёт, я сам не успеваю, почитай и передашь мне что не так… — сказал Курео и быстро поспешил на выход. Акира открыла папку с отчетом. Все было очень аккуратно, как у неё самой, даже более аккуратно, и информации больше чем обычно, она сразу поняла чей он. Напарник отца Котаро Амон. Она уже давно слышала, Амон то, Амон это. Отец очень много рассказывал о нём, странно понимать что человек который даже не разу не говорил с тобой, стал неотъемлемой частью твоей жизни. По словам отца он был хорошим следователем, но слишком доверчевым и юным,  но его татошность в написании отчётов…брр… -Судя по всему это Котаро…ну удачи, работы часа на два… — усмехнулась Изуми, которая подошла к Акире со спины…нормальный человек бы, хотя бы вздрогул, Акира не шелохнулась. — Удачи, а я таки поищу Маруде, задрал уже опаздывать, ещё следователь особого класса, блин. Увижу, засуну ему, его же куинке в задницу, за то что опазывает каждое утро. Акира осталась сидеть в кабинете, и перелистывать отчёт, всё слишком идеально…такого не может быть, нет людей которые не допускают ошибки. Страница, за страницей. -Доброе утро… — сказал Маруде, заходя в кабинет. Акира лишь кивнула. Но потом всё-таки сказала. -Тебя ищет Изуми… -Зачем? — спросил он. -Могу передать дословно — сказала она. -Давай… — так-же спокойно продолжил он. -Ну, она дословно, сказала, что если не найдет тебя и не передаст отчёт, то засунет вам, ваш куинке в задницу… — сказала Акира, кстати с абсолютно каменным лицом. -Ну и где она сейчас? — уточнил Маруде, ведь знал что Изуми может реально сделать что-то подобное.  -Я не знаю. Она просто ушла вас искать. Маруде просто медленными шагами вышел из кабинета… А Акира сного погрузилась в отчёт. *** Вечером того же дня, Акира осталась в кабинете, опять же в одиночестве. Даже Изуми уже ушла, точнее отправилась на патруль 20 района, вместе с Аримой. Акира уже заполняла последний документ, как сного зашёл её отец. -Акира, мне надо срочно спешить, передай Амону отчёт сама. Акира даже не успела ничего сказать как он выбежал из кабинета, и направился невесть куда, по коридору. Он даже не сказал где его найти. Мадо заполнила последний документ, уже через 5 минут. После чего поднялась с кресла, убралась  на столе, прихватил папку с отчетом Амона, надела свой бежевый плащ, выключила свет, и направилась по коридору на поиски этого парня, с слишком идеальными отчётами. Она начала думать где его искать…скорее всего он работает с отцом в одном кабинете, ведь они напарники, номер кабинета Курео она естественно знала. {2 этаж, 14 кабинет.} — мысленно повторила она, как-бы убеждая себя в том что это тот номер… Она спустилась по лестнице на этаж ниже, и направилась по коридору. Кабинет номер 14. Нашла она его быстро, она не раз была здесь. В кабинете был только он, высокий чёрноволосый парень. Акира не особо горела желанием сейчас ещё и высказывать кому-то его косяки, славо богу у него всё было нормально. -Твой отчёт. —  девушка подошла к нему, и положила папку на стол. -В ним всё в порядке? — спросил он. -Да. — отрезала она, и уже хотела уйти. -А почему ты его проверяла, а не господин Мадо? — спросил Котаро. -Он поручил мне это сделать. — ответила она, после чего даже не попрощавшись, направилась к выходу из кабинета. Спустилась по лестнице, оставила на посту ключ, и вышла из здания, после чего быстрыми шагами направилась в сторону своей квартиры, по тёмным улицам Токио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.