ID работы: 9984907

Самое темное время — перед рассветом.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Первый отряд.

Настройки текста
-Юху! — крик Изуми раздался по улицам ночного Токио. Когда прибыли следователи, а именно, Акира, Маруде, Курео, Арима, и Куроива, все члены первого отряда, включая саму Изуми, она занималась крамсанием тела гуля. -SS ранг, Питон. — Акира подошла к ней, и посмотрел на труп. -Из него получится прекрасный куинке. — как будто канстатируя факт, сказал Арима Кишио. — Молодец. Думаю на днях получишь наконец повышение. — усмехнулся он. -Ещё один! — громко крикнула Акира, когда увидела гуля, который с помощью кагуне спускается с крыши. {S ранг, Червь…справлюсь? } — подумала она, но не успела даже закончить мысль, как он попытался напасть на неё, у Акиры был куинке, но временный, его не хватало, она нанесла пару ударов куинке, к ней подключились другие следователи, кроме Аримы и Изуми, которые кромсали ещё двух гулей SS. Но вдруг у Акиры созрела мысль. Когда она заметила что гуль сражается и делает упор в основном на Куроиву, так как из них он наиболее силён, то смогла подойти к гулю за спину и нанести удар прямо в область выхода кагуне, что как их учили в академии, приведёт к смерти, или к оченб сильному ранению, так как Мадо рассчитала точку очень точно, исход был смерть гуля. -Да! — Акира редко выражала эмоции, но она была рада. -Молодец, Акира. — с улыбкой сказал Курео, когда убедился что все гули мертвы. -Обычно следователи третьего класса, не способны на подобное. — вдумчиво произнёс Куроива. -Вы там закончили? — крикнул следователь Маруде, Ариме и Изуми. -Да. И по планы больше никого, можем брать для куинке, и убираться от сюда, сегодня удачно. — быстро сказала Изуми, убирая куинке в кейс. -У тебя ещё есть работа в штабе, Акира? — спросил Курео. -Нет, у меня всё. — уточнила Акира проверив список. — А что? -Да, так. Есть работа в лаборатории куинке, к тому же сможешь поработать над своим, плюс к повышению будет… -Отец, ты же знаешь, и сам так считаешь повышение не главное, но на счет лаборатории, хорошо. — кивнула она. -Ну чего стоите?! Ждёте пока гули сожрут?! — крикнула Изуми, садясь в такси, до CCG. Курео и Акира решили не задерживать других, и направились к машинам. *** -Какой вид кагуне вы собираетесь использовать для своего куинке, госпожа Мадо? — спросил один из юных следователей, который работал над своим первым куинке. -Думаю сделать, совмещённый. — спокойно ответила она, сидя уже час над планом создания, хотелось сделать всё идеально. -А какие конкретно? — спросил парнишка, слишком юный и преставучий, ещё следователь. -Коукаку и бикаку. -Вау… Я даже и не думал совмещать! А как это? — спросил он. — Что в этом особенного. {Ох…чёрт. Ну ладно.} — Акира вздохнула, но про куинке она поговорить не против. -Исходя из двух типов, куинке способен принимать две совершенно разные формы. Режим бикаку представляет из себя хлыст, способный легко поражать противников на близкой дистанции, нанося серьезный урон. Режим коукаку принимает вид кинжала, которым с легкостью можно добивать гулей, пронзая их тела насквозь… — Акира проговорила быстро, как будто заучила это, и отвечает на экзамене. -Круто! Я тоже подумаю над подобным! — улыбнулся он. — Досвидания! — она ушёл, захватив с собой план. {Кого же он мне напоминает…Такизава…боже…} — подумала она, продолжая работать над планом. Создания куинке занятие интерестное. Прошло долгое время.  Интерестно сколько? Она посмотрела в окно, там уже сияла луна. Она не заметила как высокая фигура возникла из ниоткуда. -Господин Мадо просил передать, он уже ушёл. — он положил на стол Акире, папку с данными одного из гулей 20 района. Акира помогала в этом деле, это была копия для работы. -Хорошо. — она машинально положила эту папку в портфель и продолжила работу. -Попробуй добавить вот здесь больше деталей, которые будут сдерживать баланс куинке. — Амон показал деталь на чертеже. — У меня тоже куинке из тех же типов кагуне. После этих слов он ушёл. А Мадо наконец оторвалась от чертежа, и посмотрела ему вслед. Но через минуту в лаборатории появилось ещё  одно знакомое лицо. Изуми подошла к Акире, притягивая ей удостоверение CCG. -Меня попросили передать тебе новое удостоверение, и мне кстати тоже дали новое. — сказала она, с легкой усмешкой. -Зачем? — спросила Акира, ведь у неё оно уже было. -Открой его. Акира открыла, на её лице сильно не отразилось, но она была удивленна, ведь вместо обычной надписи про третий класс, было написано. «Акира Мадо, следователь второго класса.» Она посмотрела на Изуми, которая протянула ей своё. Там на том же месте было написано. «Изуми Сато, кандидат в особый класс.» -Удачный день сегодня, правда? — с усмешкой спросила Изуми. -Да. Можно сказать и так. — ответила Мадо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.