ID работы: 9984907

Самое темное время — перед рассветом.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Скрип колёс жизни.

Настройки текста
Прошёл где-то месяц с тех пор как Акира работает с Амоном, и всё сложно…на вопрос Изуми, «Как дела у Амона?» «Как работа вместе?» И главный. «Ты всё-таки его ненавидишь?» — она молчит. Все думали что Такизава ушёл от Ходжи, а Изуми от Аримы и они работают вместе, так как они стали часто общатся, и помогать друг-другу, но это не так…хотя им и правда было весело, если в CCG, вообще есть место для любых чувств кроме рабочих. «В CCG нет чувств, говорил ей Арима.» *** -Почему ты так относишься к Амону, Акира? — как-то спросила Изуми. — Я уже спрашивала, ненавидишь ли ты его, ты ничего не отвечала. Только вот Акира и правда всеми силами хотела его ненавидеть, только у неё этого не получалось, но она считала что ненависть к нему правильна и обоснованна. И она опять молчит. Она даже не сказала типичного, не мешай мне работать. В кабинет заходит Амон, и она вообще не смотрит на него. Амон это видит. Котаро к ней подходит. И на удивление он следует совету Изуми. -Акира, не хочешь после работы вместе сходить на ужин? — спросил он. -Нет. Я не ем после 9 вечера. — ответила холодно Мадо. -Даже не скажешь спасибо за приглашение? — удивленно спросил следователь. -Я стараюсь говорить как можно проще. Вежливость отнимает много энергии. Уже то, что мы партнёры, заставит нас больше общаться. Например: не мог бы ты, пожалуйста, можно сказать за 0, 9 и 0, 3 секунды. Экономишь 0, 6 секунды. Предположим, попросив вас о чём-то десять раз за день, то за год можно можно потерять две тысячи секунд. В минутах это около тридцати трёх минут. Что можно сделать за тридцать три минуты зависит от человека, но всё-таки это много. Поэтому, давайте забудем о мелочах и займёмся работой. Следователь Амон. — сказала Акира, и прихватив пару папок, направилась в архив. А Амон стоял в недоумении. Он никогда не слышал подобного, а вот Изуми давно привыкла. -Амон-сан, неправильно вы пытаетесь, она не доверяет вам. — так-же усмехнувшись ответила Сато, и вышла в след за Акирой. *** В коридоре Изуми встретила Такизаву. -Изуми. — с улыбкой поприветствовал её следователь второго класса. -Чего тебе, Сейдо? — спросила она, с хитро улыбкой. -Помочь донести? — он показал на папку в файлами для архива. -Ну раз ты так хочешь, пойдем. — сказала она, кладя ему в руки папку. -Только что видел Акиру, как всегда с каменным лицом, только другим каким-то, все тот же лёд, но скорее могу назвать его более прозрачным. — заговорил Такизава, и не понятно почему так метафорично. -С чего же вдруг разговор про Мадо, да и вообще не твоё дело. -Я просто рассказал. — с улыбкой ответил ей Сейдо, и они последовали в архив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.