ID работы: 9984907

Самое темное время — перед рассветом.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Промежуточная история. Встречи не случайны.

Настройки текста
Если уж на то пошло, главных героев у нас 4. Акира, Амон, Изуми, и Такизава, но никто не знает, что все они встретились за долго до работы CCG, но как? Акира и Амон. Мадо сидела в своей комнате читая книгу о создании куинке, которую одолжила у отца. Её это интересовало даже в 14 лет. Дверь была открыта, и она увидела как в комнату прошёл мужчина, молодой парень…в след за её отцом. Первое что подумала Мадо, ни кто он, ни зачем он здесь, а почему он такой высокий… Акира не была любопытный, но интуиция подсказывала что стоит выйти. -Акира знакомься, это мой новый напарник, Котаро Амон. — с улыбкой сказал её отец. Акира хотела протянуть руку для рукопожатия, но она скорее протянула её вверх, чем вперед. Он пожал её руку. -Амон Котаро. -Акира Мадо. — ответила она, так-же официально. *** Акира и Изуми. Здесь другая история, они знакомы с самого детства, Акире тогда было, наверное 11, Изуми 6. Мадо увидела как она идет со своим отцом в сторону CCG, Акира шла туда же со своим папой. -Здравствуйте, господин Сато. — поприветствал его Курео. -Рад видеть вас господин Мадо. — так-же вежливо сказал отец Изуми. Они начали выяснять дела по работе, а Акира с Изуми их ждали. -Я Изуми. — первая сказала младшая. -Акира. — улыбнулась она. -Ты тоже идёшь в CCG? — спросила Изуми. -Да. Отец уже много раз обещал что возьмет меня с собой. -Я там первый раз, но отец мне много рассказывал, я решила что буду следователем. -Я тоже хочу стать следователем и работать с отцом. -Самым сильным следователем. — одновременно сказали они. *** Акира и Такизава. Первый день в академии, их посадили за первый стол, рядом, и понеслось. Война за лучшие баллы. Такизава всегда слышал. «Это отлично, но у Акира работа лучше.» Акира была идеальной для учителей академии. Клеймо «2». Его пожизненное, клеймо. *** Амон и Такизава. Познакомились они в один из обычных рабочих дней в CCG. Такизава прямо-таки поплыл при виде Котаро, но старался не терять самообладание, но был слишком громким и возбуждённым. -Я вас очень уважаю. — звучала скорее как. — Я ваш фанат, дайте мне автограф. Амону тогда было неловко, но позже они стали хорошо общаться. *** Амон и Изуми. Так вообще нет истории, она просто знала его так как часто была в CCG, и познакомилась с ним случайно, так как увидела его в списках, а потом он прошёл мимо. -Не похож. — сказала она, когда увидела его фотку, он тогда очень вырос и изменился, ведь на фото ему было 21, а тогда уже 24. -А? — остановился он. -Не похож на свою фотографию. — с усмешкой сказала Изуми. *** Изуми и Такизава. Здесь вообще было не понятно, то она посылает его на все четыре стороны, то он помогает ей относить что-то в архив. Все думают они познакомились на работе, но нет. -Чего делаешь? — удивленно спросил Такизава, когда увидел как 13-летняя Изуми кидает ножи в мешень на площадке не далеко от CCG, он тогда учился в академии. -Не видишь, тренируюсь. — прямо на его глазах, она спиной в прыжке, отталкиваясь ногой от забора, попала сразу 3 ножами в цель. -Вау! Кто тебя учил?! — спросил юный Сейдо. -Сама, а так мой отец этим интересуется, он следователь, но ещё кинжалы боевые коллекционирует, и куинке и мама тоже. -Твои родители следователи? -Да. Я Изуми Сато… -Те самые следователи старшего класса? С доски почёта CCG? -Ага. -Я Такизава, Такизава Сейдо. — протянул он руку для рукопожатия. Она пожала её. -Увидимся, как станем работать следователями. — усмехнулась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.