ID работы: 9985005

На этом аккорде я в тебя влюбился....

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Так и закончился тот день. Уже позднее утро следующего дня. На часах 11:38, а Салли Фишер ещё спит. Ели пробравшийся через серые тучи лучик солнца падает на лицо молодой девушки. От этого она просыпается. Приоткрыв глаза девушка смотрит на время, и мигом обратно падает лицом в подушку. Сегодня выходной, день отдыха и занятия бессмыслицей. Через некоторое время Салли всё таки поднимается с кровати, и переодевшись из пижамы в домашнюю одежду идёт на кухню. Она включает весёлую музыку для поднятия настроения, и заваривает свой любимый кофе. Пока кофе вариться, Салли успела сделать все утренние процедуры. И так, попив кофе и позавтракав, Салли снова отправилась к себе в комнату. Она подошла к своей гитаре, стоящей возле кровати. Она аккуратно провела по ней рукой и взяла её. С: Пошумим? Сказала девушка и ударила по струнам. Раздался громкий звук удара по струнам. Мелодия была грубая и тяжёлая. Но ей это нравилось. Сев на кровать она начала профессионально играть. И да, именно за это её ненавидели все её соседи. За громкую игру на электро гитаре. А ей плевать. Так она играет ещё несколько минут. И вдруг, она слышит звонок в дверь. С: Хмм, кого на этот раз принесло? Только 2 часа дня. Тут Салли открыла дверь, сказать что она была в шоке- ничего не сказать. Она увидела своего кумира. Да, да, самого Ларри Джонсона. Он стоял с улыбкой и смотрел девушке глаза. С: А..э..з-здрасте..? Л: Здрасте) С: А..в..вы что то хотели..? Л: Да, это вы так потрясающе играйте на электро гитаре? С: А..э..н-ну да я.. Л: Слушайте, я хочу написать песню, но у меня совсем нет идей, и я услышал вашу игру, она прекрасна. Я хоте бы вам предложить написать песню со мной. Если вы не против. И вы же знайте кто к вам обращается? С: А..у..да, конечно знаю. И..я готова вам помочь. Л: Спасибо вам большое. Приходите в музыкальную студию Нокфела, я вас буду ждать в зале. С: Дда, хорошо, я-я приду. Л: Буду ждать вас. Потом Ларри ушёл. У Салли глаза светились от счастья. Она не могла поверить. Это был как будто сон. Её мечта сбылась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.